Mini讯息
8.5
8.5
哟
我还以为聊天软件上的对话有用呢,好长的说,这部分浪费了,建议扩充一下也好呀,挺有意思的。
另外机器人出了房间之后就看不到它了,按我的计算(走一步算一格)有的房间好像是跳过的,有俩房间我本以为需要侧面绕过去,结果不是,草图上画的标识也不明确,就会产生歧义,不太友好。
风潇
创意不错,就是游戏太短了结束很快。可以设置一个结局成就,重新玩之后就看不到上一次的结局了
阿含暮
感觉挺好的,不过我感觉监控很容易察觉的啊,而且会有回答的,就是选那个你在哪,我是因为看到里面有三个像人的东西,所以我就问他你在哪。不过我一直想让他走到那个“研究员”那个房间,但我一直走不到,可能是脑子不太行。不过游戏还挺好的。
风神之宠儿
那个机器人好像有回答,好像是因为那个门上面那个紫色的那个隔离墙
及格猫猫
玩法很有意思,内容好短。
有bug,达成逃离结局后,后面重新玩结局显示都是这个。
我只能走正确的逃离路线,其他门似乎不通,我不明白。
diylyli.
选择不同对话可以推出不同结局,不是bug,是你每次都选得差不多没能推出别的结局
宁燃已烬
挺好的,就是无论如何都打不出真结局,是不是bug,不是很推荐❓。
貓刀
小东西好可爱啊啊啊啊——
我可劲儿逗
只是个小透明
怪有趣的嘞
瑾年
为啥一打开就黑屏啊
だんご
(有剧透,慎看)
mini...?big!
游戏结局很多,我就隐藏结局没有打到QAQ(有攻略,也没用...(つ^⊂︎)
真就尬聊。(聊多了,机器人写嫌你啰嗦,直接挂了,十分有个性的机器人_(:з」∠)_,我喜欢!)
剧情零零碎碎,拼凑起来可以知道。
①流马研究所在做实验,还有可能违规。
②大概是模拟触觉之类的,很有可能调试时或实验时需要电击之类的,机器人觉得太痛苦,想趁这次停电逃出来,去联合协会,他认为到了那里会好。
③“我”是要去研究所参观的,“我”在附近,所以机器人会找上“我”来帮助他。(在一个结局之中,是说很多人被发消息,不排除他之前找过别人)
④彩票更像一个坑钱的东西......(毕竟,我去找攻略的时候,有一个对话,意思是说:号码不仅会随机一次,还有可能随机几次)
⑤机器人不止一个。(在研究员对话之中,“我”提到了:我去过你们的展览,那里摆放的是最新型号的机器人。)
(应该还有,是我忘了(´-`))
以下是联想:
¹好友马大嘴可能是研究员,他把“我”邀请过来,是为了进行测试,机器人的测试。(因为游戏中的时间是跟现实生活时间是同步的,除了日期)也就是说我们什么时候来都行,但就是明天昨天以前后来不行,也就是说今天(星期三)是个重要的时间点,因为明天就要开展了。停电可以延长开展日期,二来把我们邀请过来,还可以进行测试。联合协会展开调查,并不是说警察单独调查,也就是说联合协会会挡箭,到最后来反正不关我们的事。如果是隐藏结局,中大奖那就是马大嘴的失误了,也有可能没有钱给你或者联合协会发给你,但你一定会牵扯到利益问题上来。(怎么感觉一个圈子一个圈子来...)
²你邀请过来,机器人会求救,按照游戏你一直重来,那请问是一个机器人吗?不排除这个可能性_(:з」∠)_
³再或者这只是一个梦。你醒来根本就没有什么彩票中奖的事情,你关于机器人的事情。再或者 ,你醒来你会重复梦里面发生的事情(一个预言梦)
⁴再再再再再再再再再或者,这就是个游戏,游戏关闭,你什么都没有,一切都是虚构的,如梦似幻,你只是一个人而已罢了。
⁵......
(就这样吧,只是联想!)
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉分割线┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
以下是游戏评价●▽●↓
这个游戏优点缺点很多,优点是在于游戏设计很新颖,结局让人根据线索容易想象,画风清新可爱,排版简洁,游戏简短,但是很上瘾,会让人想达成所有结局,也有点意料之外,回味无穷,是值得一玩的。
缺点是没有新手引导,导致大部分的人刚开始玩很懵(但这个问题已经解决了,新手必看已经放到论坛里了)机器人的语气很不对(但是很有个性),“我”语气也不对,所以才会出现尬聊这种情况。玩家是被牵着鼻子走的,沉浸感没有很强 。自由度也没有很高,就会导致我想说那句话,可他出现的是这句话的情况,但这样子也会出现游戏没有跟着来这种情况。主要原因在于选项有时候出现的很奇怪,玩家会很懵圈的,所以才导致隐藏结局很难打的情况。
游戏改一改还是很好的(但我看到程序员看不懂自己打的代码,作者自己也不确定结局有几个,是什么鬼,很可爱啦~但是游戏上线已经很久了,他们会改吗( '▿ ' )?)
所以总体上来说是4星!
加油!
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉闲言碎语┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
为什么游戏时长是0分钟?!我玩了很久的(几个小时呢!)QAQ
ps:
我这个人很啰嗦的,所以很长~
看完这么多,喝点水吧!●▽●
○ <[¿]
ONEPIECE
🙃🙃是的,谁懂,没有新手教程我都不知道外头还有俩小地图😀
皖
个人对这种类型的游戏是蛮感兴趣,像这种对手机有画面描述和有类似于监控啊,这种电子产品中看电子产品的游戏我是很喜欢的
但是这个游戏刚开始有一点不好,刚开始那个监控是点退出那个我属实是没想到
导致我就在那对方向盲点,然后那个机器人就动不动就说一些让我怪难过的话,因为我是一个共性很高的人,所以,即便是在游戏当中,一旦做错了某件事情被批评了,我也还是会感同身受的很难过,泻药当时真的是当我点错位置的时候,尴尬的想把这个游戏当场删除,但我还是忍住了那股感受,争取把它打通关
总的来说的话,这个游戏其实画风是不错的,就是,这个小机器人怪不讨人喜的,这个人说话明明是请求别人说话却欠嗖嗖的,可能是我的感官有问题吧,就感觉他说话特别不礼貌
但总而言之还好,还是值得一玩的,可以当一个打发时间的小游戏,或者是空闲时间不想玩长期游戏,可以当做一个午休时间下来,然后短暂的玩出一个结局的一个泡面游戏
落花入深朽
我一开始也是盲点,乱点了三个之后,机器人救出来了给我人傻了,他怎么出来的?