爱江山更爱美人

爱江山更爱美人

5.1

带图16 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀64 有趣好玩57 物超所值43 剧情跌宕40 音效动听34 轻松护肝9 运行稳定性150 玩法设计31 日常肝度28 故事情节25 广告频率20 资源获取18 画面视觉17 音效音乐6 UI设计5
官方火树游戏 : 多谢小主的好评~咱这边已经将您的宝贵意见记录下来啦,我们会对游戏进行持续的优化,争取给您更好的体验感哦!
李泽言
推荐:画面音乐
真的很喜欢这款游戏,对零氪玩家挺友好的,就算你不充钱也可以拿到很多好看的衣服。我总结了几点我比较喜欢的。
1.蓝颜。我之前一直是当一个换装游戏来玩的,最近才发现他也可以算是一个乙女游戏。里面有四个蓝颜,分别是阿里衮,弘历,艾兰迪和齐墨。四个都很帅,都是不同类型的帅哥。可以给他们送礼之类的,而且还有卡,大多数卡都挺好看的。
2.衣服。衣服是最最最重要的,毕竟很多人就是因为衣服入坑的,可能刚开始的衣服是不怎么好看,但是后面出的衣服真的是越来越好看,有很多古风衣服,而且之前还出过司藤的衣服,特别特别还原。衣服种类很多,什么风格的都有。
3.玩法。很多衣服的获取方式都不同,需要自己去摸索我刚开始玩的时候不知道怎么得到衣服,就去找攻略,现在很多活动的衣服我都能知道它的获取途径。(攻略可以从wb上找哦)。
4.剧情。我觉得剧情的话还是蛮好的,只是到后面的时候会很难过,因为会卡,需要攒很久才能打通一章。刚开始的话会有配音,后面就慢慢的没有配音了,可能是跟不上大佬的进度了所以就没有配音。
5.氪度。我觉得这个游戏有两大极端,一是超级氪金大佬,二是零氪玩家,我就是后者,虽然我没有氪金,但是也能有很多资源,只要你坚持,你也可以成为大佬。
最后,这个游戏还是挺好玩的,内存也很小,我玩了两年多,内存只有8.9MB。
pretend : 姐妹你有司藤的衣服吗
咩咩.
冰少 : 唉,谁说不是。有个号玩两年了,一个月没上线号没了。还忘了自己在哪个服务器玩的
满天星
官方火树游戏 : 小主的喜爱是我们前进的动力~我们会持续推出精美套装供各位小主赏玩哦!
前往 App Store