点杀妖怪
7.2
小哥哥
可玩性可以就是停运了
启明星泪
总体上来说,这是一个看广告的游戏,我没有找到充值功能,本身星可以更高,但是广告各种bug,最烦的是看了广告说我没看,得再看一次?还有就是时不时的倒带,看广告莫名其妙卡一下回退几秒钟,有一次广告42秒我看了快60秒,这就很气。
关于看广告:我发现其实大多数看广告多余,没必要看,我说一些最好看掉的(当然也只是建议)。
1.首先右上角加钻的袋子(我记得是30~300钻),这个貌似每天有上限,运气好的话加的多。
2.转盘五次(看的时间最好是打后面关卡,别刚重生或者轮回完看,实测,亏,除非出的钻或者蓝球)。
3.活跃度,活跃度奖励不错,三倍挺诱人的,而且三倍比看袋子赚(注:有一项活跃度奖励是花钻,如果不想用钻必须看完转盘广告抽完奖)
4.开宝箱,如果宝箱满了可以考虑选时间长的看广告开掉(当然对箱子奖励没兴趣或者对自己人品不信任的就无所谓了)
5.砍杀模式/自动点击,我不知道攻击力增加对秘境有没有效果,没打算测试,秘境有点恶心都不想打了,虽然奖励诱人但是拿不到就没意义,最多保底奖励(毕竟我不是叠暴击爆伤的,估计玩的更久的有机会?但是我看了一下,貌似升级曲线是暴击无限接近10%,爆伤无限接近2000%,也就是说后面点了收益也不大。我现在魂也没多到可以点爆伤,但是我感觉这个攻击力应该是挺鸡肋的,具体曲线自己试试购买100次和1000次,你就明白了……)。砍杀模式是刚玩这游戏伤害没起来时使用,当解锁图鉴开始开图鉴时,伤害就会飞涨,这时候就差不多可以转成自动点击了(我刚开始还以为自动点击没用,直到我可以一刀秒为止==)而且使用(看广告)次数越多(会加经验),持续时间越长(我现在差不多可以自动9.5分钟,初始6分钟)。测试:攻击力增加和砍杀打秘境挺好用的,攻击力增加在秘境里相当于伤害翻倍。
6.有时候关卡上会飘球,就钻和蓝球值得看(虽然我都没看==),金币看广告都是垃圾
7.钻最好优先开新皮肤(当然刀法进阶用钻应该优先考虑?不过我估计前面的刀法进阶了也没什么用,除非能进好几阶,毕竟貌似加成越来越多),皮肤之间乘算,别理那个第二天送皮肤,重复获得返还全部钻,所以买新皮肤完事,等买完皮肤再升级不好吗(而且皮肤越多升级加的伤也越多)
注:很多看广告都是坑,只要和金币有关的都没用(点名批评离线奖励,勾玉没三倍也好意思让我看?),还有那个刀法消耗,你直接点击秒杀的,要什么刀法,技能都不用开好吗(所以技能重置也是没用的),重生轮回时机和加点自己看,如果有其他人总结更好
—————————————————————————————
刀法那个进阶一点用都没有,不需要浪费钻了,因为进阶的加成跟不上你变强的速度,显得鸡肋
式神目前看来只有无念有用,没出可以考虑换一次,第二有用的感觉是鬼武者,但是1%概率太低了,导致没卵用
重生的加点大部分是600~800级收益基本没有,貌似只有须佐之男,月读和惠比寿可以无限点。神器最好挑这几个可以无限点的,收益有上限的最好自己点
轮回我是建议先仁后信再礼,剩下的自己想点什么点什么,个人感觉诚忠都没用
后期应该基本上看广告只会是看一个自动点击了,其它的都没必要,毕竟也不需要急着变强了,打不过大不了重生再来,魂拿的够多了就轮回,任务转盘这些都还不如你一次重生有用的多
⁵²º₆₆₆
前期看看广告 后期 不咋看了就
lost
总体来说我还是喜欢这种游戏。
但是建议多向点杀泰坦学习一下。
就是装备的功能性,不要只会加攻击啊,改一下属性吧
还有就是这是个单机,宝宝(式神)除了跳关有用,其他真觉得没意思
还有重生的技能,我还以为能一直升级,有些技能一下就封顶了
轮回技能就不说,有用的很有用,多余的技能是真的废物。
我是玩了3周左右,拿(肝)到前面4个皮肤,钻石来源渠道太少。
我最高是打到了13-14万关卡吧
感觉好累了。所以卸载了
建议增加一些新功能,最好能联网组队竞技什么的,再一个就是技能!!!不管是轮回还是重生技能,建议多方向发展,而不是单一性只能走一条路。
加油啊,我还会关注游戏的。
能做好的话,即便要我重头开始我也是愿意的👍
手机用户72086788
很久没更新了都
无理由
玩了2天推到50000多 前面广告能看则看 75直接重生150直接轮回 重生之后点一级月读 剩下优先滑头鬼剩下的惠比寿 须佐 轮回之后基础勾玉那个点满 剩下的点滑头鬼效果的。然后不断肝重生 第二次重生之前攻击力靠图鉴和皮肤就好 然后玉多了再点剩下的 有几个技能很重要 惠比寿 须佐决定了你能推多远 滑头鬼决定了你的勾玉收益 不动明王决定你推关的速度 式神里优先刷出无念 这个是能够最大加快你推关速度的东西,神器方面 须佐 滑头鬼 惠比寿 必带不动明王减到一关一只两只就够了。至于轮回 什么时候每次重生获得的勾玉不够升技能了就可以轮了 轮后依旧是基础勾玉优先 。
叶落
还凑合吧,就是游戏太容易修改了,神器随便抽,钻石随便用,还能时间跳跃,总之,千万别用修改器,很快就无聊了。
人生如梦
兄弟,那来的修改器,私聊一下😂😂
土豆大侠
福利还行,每天随便进账几千水晶。关卡难度也比较容易。但是重生机制有点蛋疼,先重生,后轮回。但轮回后重生技能全部清零贼郁闷。T﹏T
a离殇
之前应该是微信的游戏吧。。游戏时长是假的【小声bb】来此发份攻略的说。因为挺喜欢这种题材的挂机游戏。目前最高才2000层,当初微信达到1万+后来没玩了
刚进游戏时打到75直接重生,重生获得的玉应该是20+ 升2级月读,其余全升滑头鬼即可。随后爆肝到150轮回,第一次轮回只点仁字,多余的优先点信字。
然后就是重复的重生【小声bb】把所有重生技能点到10级。然后。。然后就造吧,可劲造꒰⌯-ω-⌯꒱
神器不是极品就是最好的。有些低级中级加几十级的重生技能,目前自己身上神器加成为56级滑头鬼 30级惠比寿。不是10级往上的极品什么就是最好的。前期神器优先滑头鬼,惠比寿。滑头鬼可以提升大头领出没概率,加上轮回的仁字。勾玉【色眯眯】
惠比寿则是用于升级刀法。后期没有惠比寿会发现金币少的可怜。
唔 暂时就是酱紫 式神还没有玩懂得说。后期再补꒰⌯-ω-⌯꒱
Cecile corbel
鬼武者的那个没看懂→_→,好像一换就没了。还是挂机金币的好用
萌新
也还行吧,就是我打到四万多关了大头领只给一个勾玉而已,轮回之后就变成所有的都是只给一个勾玉,没法玩了。最后我想问,这游戏是不是凉了呀?
雪碧
玩了两天,感觉不错,就是互动太少了,最好有点互动,排行榜啊,副本啊,竞技场什么的,那样玩着会更有劲,可佛可肝。
幕府
喜欢 广告看不了 皮肤挺好看的,前几个皮肤可以,后面以我的审美是没前几个好看。