Elemental Dungeon
国际服
暂无评分
✎﹏ℳ๓₯㎕௵
这是国内没拿到版号,上架play store曲线吃饭啊。
这个游戏玩多了就会觉得很无聊,好不容易打到第三世界,没了就要重来。比特小队和元素骑士的关卡场景都是随机的,这个到了第二世界场景地图元素才会变,玩家死后想重来又要打一遍史莱姆王。打多了新鲜感就没了,整个游戏就会变得索然无味。
TBG LIMITED
亲,我们本来就只运营国际版本哦
君绰兮
游戏题材十分新颖,这点毋庸置疑。
但是我更想说的一点是,这游戏的设计真的相当不人性化。设计者完全没有从玩家的角度去考虑过。
--如果你是一个休闲玩家,偶尔玩玩打发时间,这款游戏绝对是合格的,但如果你想长时间认真玩下去,则请你谨慎考虑--
缺点1:游戏难度过高(相比同类地牢类游戏)
这游戏的难度,是属于“大神可以游刃有余,菜鸟过关都嫌费劲”的程度。然而一款游戏的玩家中,大部分还是以菜鸟为主。也许游戏厂商希望以这种难度来刺激玩家“肝”,但大部分人遇到老是卡关的情况,都会选择放弃而不是继续受虐。
对于玩家水平“两极分化”的现象,很多厂商会选择加入多种难度。普通难度菜鸟稍微熟悉便能轻易通关,困难难度则是大神的玩具,然而这款游戏压根没有。
缺点2:关卡设计有问题
这游戏即死flag太多,对于一个不熟悉地图的人,很容易莫名其妙掉坑里就挂了。然而这游戏的闯关没有任何随机性可言,相当于你死一次,就不可避免地要重新打一次,相当的无聊。
而且boss通常拥有很诡异的能力。在第一次打的时候,很容易中招然后暴毙,这也相当于白打了。
而且关卡你不通关就是白打,就算死在boss面前,也解锁不了下一张地图。这一点相当的不合理。正常的设计应该是(只是打个比方):boss前就掉地图,打掉boss有额外奖励。
缺点3:没有本地联机
没有本地联机就算了,网络联机做的还一塌糊涂。在没有断线重连的情况下,稍微掉一下线,游戏就连不回去了。更搞笑的是,如果有时候网络波动,地图上卡出了bug,哪怕你后来网络恢复正常了,那个bug还会一直持续在那里,让人非常无语。
总而言之,这游戏操作系统很有意思,但是整体设计做的太不成熟了。希望以后能做出改进,会持续关注的。
君绰兮
另外说一下,我后来是googleplay下载玩的,所以时长没有统计进去,不要以为我玩了一局就来胡说八道:)
一大口芦荟
玩法类似steam上的魔能2(魔能1没玩过先不提),不同元素搭配产生不同攻击,这点在手游里算比较出彩的一个点。但是玩久了实在很无聊,而且想学习新的法术的话,不要太肝……懒得肝的我选择卸载
法夫纳
游戏不错,很喜欢这个玩法,但是国服怎么就鸽了呢,国际服玩起来有点困难🙁
JOE
元素地牢的国际版终于上线了,一款非常有趣的 roguelike游戏,其中最让人喜欢的,就是它的攻击系统,由各种元素组成,可以单独释放,也可以两两组合或者三个合体,变成更加强力技能。每次地牢元素随机,这可让游戏难度以及可玩性大大提升。
而且游戏的操控方式也是比较人性化的,不是固定的两个轮盘,你可以在任意位置控制移动,另一轮盘控制攻击方向,非常的便捷。
除此之外,地牢的随机事件,怪物种类也是比较多样的,让你不会只有刷刷的重复感受。
栾辋(已搬迁)
好奇评价里的屏蔽词是什么。
Leo Blatche
超级好玩,
建议:
升两个技能叠加的天赋,性价比极高
刷土元素,土墙加降〖〗术无往不利
打关卡第一遍图鉴看克制元素,第二遍熟悉小怪和boss,试出boss特殊技能和克制元素之后差不多就可以过了。
钻石获取真的少的可怜,,
网络联机质量也差,扣一星
XXX的小号
本来想给5星的但被四关boss打到石乐志。不得不说制作人一定没有亲身体验过自己做的游戏。
大魔王尼古拉
港服叫绝望地下城,感觉还可以,希望未来法术多一点就好。操作手感意外的棒!
维多利加
可以给国际版加个语言切换吗,至少中文安排上吧?
而且用tap的都是国人吧,虽然是国际服但搞个英文公告,再到社区用中文回复怪怪的,
TBG LIMITED
亲,我们只运行国际版本呢。TapTap也会抓取比较好的游戏到社区的,所以才会显示英文但是我们会用中文和各位交流。这个我们表示也很无辜呢
一夜清风
元素地牢的外服版本!
国服版号关系何时上线一切未知,外服常规操作无中文!