贪吃蛇吃鸡战场

贪吃蛇吃鸡战场

暂无评分6个评价
长评1 好评中评差评
茄酱
官方随叫随到的店小二 : 亲爱的朋友,您好,非常感谢您的建议,您能描述一下具体卡顿的点吗: 1.进入场景过慢吗? 2.场景里面蛇转向不灵敏? 3.蛇速度太慢了? 4.释放技能的时候会有瞬间的卡顿? 5.其他卡顿情况,请具体描述一下哈 麻烦能描述一下,你是感觉什么地方最卡,我们好进行针对性优化,谢谢哈
花训ver
简单说一下叭
刚进去还可以也挺快的。然后一进去的昵称都是是名人的名字,还蛮有趣的欸虽然有重名的
先看了一下新手指导,只有一张图片吗?虽然大概的玩法都描述了,但是可以简单的介绍一下各种技能的使用嘛?只给了一个名称啊喂我从图标上也能看出来是炸弹蝙蝠望远镜什么的啊థ౪థ
先玩的大逃杀,一进去就有个皮肤,是一个有兔耳朵的,挺可爱的,但是头的边缘还有一圈白的,就显得有些粗糙(´ー`)
蛇的移动速度很快(加速中),但是有些太快了就感觉画面挺晃的…还容易撞上别人
恩,技能使用的那个声音太大了,应该是那个炸弹吧?就boom一声,还有金币+1的提示音都有点大了感觉。然后大逃杀的背景有些昏暗,就,有点不舒服嘛,但是问题不大吼。
玩到后面只剩最后一个的时候画面突然卡了,但还是艰难的胜利了。
无限模式是真的卡了,几乎全程卡,,希望可以优化下吧( ˙˘˙ )
还有念一杀二杀的,以及移动的时候会跟随手指一起移动的小圈圈我觉得没啥必要。( ˙˘˙ )还有望远镜这个道具,,能看到的范围好像也没大多少吧,多了一圈圈而已Ծ‸Ծ
另外排行榜上还有什么方块,,之类的模式为什么没有看到啊,好像只有大逃杀,限时和无限模式叭。
聊天那里着实有些简陋了(对不起但就是这样感觉555)只能看到昵称和发表的话,不能加个好友之类的(不过好像也没有好友功能嗷)还有骂人的…
最后吐槽下这个图标,它的眼神有点空洞看着非但不可爱甚至还有点可怕嗷(ー̀ωー́)
玩了几局也就这些说的吧总之希望更好吧(*゚∀゚)
官方随叫随到的店小二 : 店小二非常感谢您的意见,写的这么详细,我们真的受益匪浅,写的太中肯了,那些不足我们都收下了 ,有几个细节稍微补充一下: 1.方块模式,颜色模式那些本来是有的 ,但是taptap希望我们聚焦一点,所以暂时还没开放,希望后续能开放. 2.卡顿这些问题我们正在想办法解决,美术方面我们也会不断优化. 如果你还有什么建议,都可以在这里留言,我们一定都会 回复的,并对提到的问题进行优化 ,再次感谢您这么多指导意见.
官方随叫随到的店小二 : 我们一直都在哟,苦逼的我们应该也算人吧,哈哈哈,欢迎您来玩我们的贪吃蛇游戏,贪吃蛇+吃鸡结合,自我感觉还挺好玩的,希望你们喜欢哈,有什么问题都可以直接来吐槽我
官方随叫随到的店小二 : 很抱歉给您带来不好的体验,其实我们本来还有方块模式,颜色模式,天空模式等新玩法,但是TapTap希望我们聚焦一点,所以暂时还没开放,希望后续能开放
官方随叫随到的店小二 : 亲爱的朋友,您能描述一下具体优化的点吗?是不是以下情况呢? 1.UI不够美观吗? 2.新手上手太难吗? 3.玩法不够刺激有趣吗? 4.皮肤太少了吗? 5.UI对手机适配不合理吗? 6.进入场景过慢,等待的很烦躁吗? 7.场景里面蛇转向不灵敏? 8.蛇速度太慢了? 9.释放技能的时候会有瞬间的卡顿? 10.如果有其他觉得不好的地方,请具体描述一下哈 希望能具体描述一下问题,越详细越好,我们好进行针对性优化,谢谢哈
已经到底了