穿越寻宝记
游戏平衡
背景设定
ME是冰色透明体
创意
找东西的游戏玩过很多,但是这个游戏的玩法我是第一次玩
除了基本的找东西模式,场景互动做的还是不错的😁
画风我觉得能接受,整体的风格很统一,除了找东西就是挂机刷金币
其中比较难受的就是找一些东西需要随机好几次,但是其实还能接受😉
希望越来越好!
你好你有多余的特殊道具吗,刷了好久都刷不到
殳香
创意
!我超喜欢这个游戏的,感觉没有代餐,第一次玩到是在微信小程序上,好几年前了,然后现在想重新玩,发现厂商说是因为个人工作室,资金不足,游戏下架了,没想到在tap上竟然也有这款游戏,不知道现在开发商还在吗😭
真的觉得做的特别好,很有意思啊啊啊
幸
创意
这游戏是我玩那么多游戏以来。第一个看广告看的那么爽的。刷体力再去收集各种东西真的满足了我这个收集癖。巴不得看广告领体力没有次数。我能刷一天!!!画风好看。脑洞大开。我吹爆这游戏😭
Faith
创意
这个游戏很有创意,玩起来很上头,有些梗很搞笑,与历史年代相结合,有各种历史人物原型,挺吸引人。
但是,为什么体力给的那么少,而且体力上限只有60,一局普通玩法就需要5个体力,特殊玩法需要10体力,如果只玩普通的,那也只能玩12局,更不必说玩特殊的了。非常希望游戏能改进,能够解锁地图的同时加上体力上限升级的环节,否则,那么多地图,没有体力的话让玩家怎么玩。没有体力,十分钟就下线了,毫无体验感😓😓😓
希望能够改进吧
伟大的骗子
创意
游戏倒是挺好玩,但是这个升级解锁项让我隐约有点不妙的感觉。
我还以为外边那盖床单的玩意就是玩个梗,合着真整女友啊?女友用钱升级啊?
你这么整,玩家是舔🐶,女友是🐔,你是一个都不放过啊,真行👍
溜了溜了,不吃这口💩
Frustrated
差评,我之前玩了好多,基本全收集了,今天下载回来一看以前的数据全没了,又需要重新来
烈火如歌
我以前也玩过呢,都通关了
压弯漂移
创意
这游戏看看就行了,体力用的快,回的慢,钻石买东西,价格高,获得的少,游玩五分钟,体力恢复不止两小时
云朵上的小仙女
创意
太垃圾了,好几次领东西的时候就卡,然后当时玩的那把就不算数了,找到的新东西也不作数,有一些难找的东西,好不容易找到了,然后它一卡就没了
我想改名字
创意
这游戏忘记玩了几天,大概五六天吧,就是看广告攒能量,攒知名度开地图,到昨天全部100%结束。特殊地图的话,第一次紫薇就给了我优惠券,后面雪人打卡机昨天出的,南瓜春结今天出的,刷的次数还好不算很多。还剩的知名度不想攒了,反正没有后面的图啦。总体还是挺好玩的,每张地图都有对应的音乐,也很欢快。来评个分,打个卡,也算玩过一次了。
你的小圆呀
请问你可以下载嘛?我安卓和苹果都下不了,你是哪里下载的呀
陈
给四星好评
穿越类游戏题材很少,突然在千篇一律的游戏里出现一款题材新颖的游戏,毋庸置疑,我必须要试玩。😁
打开游戏,就让我穿越,穿越,穿越,一次穿一直爽,次次穿,次次爽,真好😌。穿越场景挺多的,画质还可以,音乐没有开不知道。综合来说全是好游戏,佳作了。 但是为什么会扣一星勒。这一星地方就是广告。求求作者大大你快开通一个免广告充值服务吧。去户外的时候,看到有一个小红点,强迫症的我,必须要点啊,何况是50的砖石。一点就是30秒广告时间,等等等,广告完了,我去还可以领取,我想应该是可以领取三次,不领白不领😂是我太年轻了,,我领取了5次了,还可以看广告领取,天呀。没有穿越次数了也要看广告,翻倍也要看广告,虽然不是强制性的,但是影响体验了。游戏是好游戏。希望作者开通一个免广告充值吧,祝游戏越来越火,加油。
马鑫伟
多谢大佬的鼎力支持。为了一口饭吃,我们没有拿到国家的版号批文。不能开支付的。所以只能看广告来赚钱了。再次感谢大佬。