发布动态
皇上你别走
9.1
9.1
孔路路
《皇上请留步》看游戏截图和图片原本以为这只是一个沙雕解密游戏,没想到结尾却给了我极大的触动.....
游戏过程很是无厘头,你能想象皇帝种下种子长成大树爬出城门,给灌木浇水驯服天马飞出城外吗?俺们的皇帝排除千难万难,历经各种“死法”,终于在24关推开众人顺利离开了皇宫,25关,皇帝旅游回来了,却发现物是人非事事休,大清的江山早已改朝换代,发人深思。
当个皇帝不好吗?
就像围城,城里的人想出去,城外的人想进来。
世界这么大,朕想去看看。
作为解密游戏,难度不高,可点击的地方不多,场景事物也丝毫不复杂,乍一看竟有点小游戏的感觉,最后的结局很搞笑也很悲惨。一千个读者有一千个哈姆雷特,还是很值得花几个小时通关的!
搞笑给1星
脑洞部分给1星
结尾内容升华给1星
总评分:3星
Hal白夜
你的评分标准真高,这游戏对你也才堪堪及格分。。。。那恐怕同类的游戏都是不及格了
emm
哈哈哈,好好笑,皇上费尽心思出宫去,淘了一大堆玩意儿回来,到家门口发现发现自个儿家收门票进不去了,哈哈哈,把自个儿家玩没了😂
游戏体积小,趣味高,操作方便,解谜简单,点点点,找找找,逻辑联系也比较浅显易懂,基本上找到东西就能知道怎么用,也有一些别出心裁的脑洞,哈哈哈
游戏获取星星包括失败和成功出逃,不同的失败方式和成功出逃全部玩一遍,星星就能集齐,然后就可以解锁25关,爆笑,哈哈哈
可不可以摆烂
就这种小品级解谜游戏就挺好。有趣又没有让人无法理解的逻辑问题,不用莫名秃头。4.5分鼓励一下吧,希望开发组其它的一些相对正规些的解谜游戏也能吸取一下这种小游戏受大家认可的经验,不要刻意为了延长玩家时长,或者为了难住玩家刻意去搞一堆逻辑牵强的数字推理或者解码题目。
就比如去密室逃脱更多是为了体验玩耍各种神奇的机关,并不是想去为了交钱在奇怪的题目里费脑子。
鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼
你们知道我最怕的是什么吗?不是阴翳诡奇的鬼魂精怪,也不是让人精神污染的恐怖童谣,而是美好的幻想在眼前破灭,早点回家是,皇帝留步也是。
我不知道评论区怎么突然出现了这么多历史虚无主义者和血统论者,与一个搞笑游戏斤斤计较只会凸显你的道德修养低下。在写下评论之前,你要做的是就事论事。
话说这皇上的昏庸程度都快比肩海昏侯刘贺了,却依然有着忠心耿耿的大臣辅佐,这是皇上的幸运,也是大臣们的不幸。我玩到了第24关,最后一关我在等待别人的满星解锁攻略。
没有剧透,在这之前我只想告诉即将要下载游戏的玩家们,这是个好游戏。像逃离公司,妈妈藏手机等系列,却在23关完成了升华。游戏很会玩梗,图鉴的解释也很有意思,五星实至名归。
观鱼
昌邑王的话,也可能是霍光废他的借口吧
Hal白夜
玩法上跟神回避很像,但是解谜点子、剧情、场景都是原创的没啥好说的,人物形象也挺有趣的。这类游戏需要注意哪怕是失败都最好是尝试一下,都挺有趣的。
建议在游玩时打开论坛3星攻略,自己玩一两次,有一点卡主的迹象就可以看攻略,争取每关都是完美。
里面包含了各种国人知道的文化和梗,这点是神回避不可能带给我们的。另外结局到最后几关时会有所升华,光是这几关的剧情一下就能给这个游戏再增添一星,画面解密类的游戏很多,但是能引发玩家哪怕一瞬间深刻思考的,却不多。
另外结束后还可以看看图鉴,有些文字也有点意思。
由于我是几乎没看广告,白嫖了这样一个精致的游戏,所以必须5星支持一下。
杨啟🎵
看到了宫女和皇后我终于知道为什么皇上喜欢跑出宫外玩了,宫里是不是伙食太好了😂
游戏里梗挺多的,紫霞东方不败河神 为什么哪吒的龙筋留在了宫里啊喂
画风很小清新,我特喜欢那个小猴子
守门左边的侍卫除了睡觉就想着吃东西,宫女胖成这样你还吃,弹弓都是太子的吧,皇后偷偷的帮皇上逃出宫。 大家都千方百计的不让皇上出宫,太后去了 皇上也成了一人之下万人之上 没人敢拦
皇上也太可爱了嘻嘻ヾ(*Ő౪Ő*)
环玖
本来只是觉得各种失败结局很有趣,所以刷完了所有完美,没想到最后直接解锁一个大招(๑•ี_เ•ี๑)其实这个走向我觉得很不错,不仅有了沙雕的乐趣,也有感人的情结,赞一个
慕夏
学政治时,老师说溥仪的一生非常精彩,晚年时经过改造之后还回家看了看,只不过还需要买票。
是个有趣游戏
羡羡
😂😂
契雅拉
老早以前玩的,有些细节不太记得了
解谜: 本身难度适中 通关方法和其它结局获得办法中总有一至两个是简单的,并且难的也不算太难,只是需要一个巧字
解谜方法大部分却是相当搞笑的,仍然记得通过跷跷板飞出宫门这关
美术: 风格看着比较舒服,其余不懂不多做评价
游戏元素:比如紫霞仙子,张无忌等熟悉的经典人物,参与到相关剧情中这点增加了不少趣味性和代入感
剧情: 原本真的以为没有什么剧情,或者说剧情非常简单,只要帮助皇帝出宫去,仅此而已,但是到了后期关卡有些虐,代入感极强,为了防止剧透就不多说了,心疼劝阻皇帝的人们 抛开剧情本体,没有对话与旁白,仅仅通过关卡内容来推进剧情,这样的安排使得它仍然是个解谜游戏,而不是偏向文字游戏,也就是让剧情服务于游戏主体。实在是绝妙的安排。
感受: 花费在它上面的时间不会太多,可以说是个休闲游戏,但值得一玩
圆圆不想圆
搞笑中带着深意 特别是图鉴里的解释 真的挺好的 蛮用心的 玩完之后仔细看了❤️