发布动态
5.0
5.0
游戏福利
小魔王
好玩是好玩,就是福利有点少,希望策划把现在无法获得武器,在活动能免费获得一次,求求了
瀿鋅
这个游戏哪哪都行,但这个排位匹配机制得改一改。等级低的很容易匹配等级高的。还有有的模式匹配时长太长,这款游戏怎么说呢,就是太容易遇到高手了。然后基本打不过。
違背了的諾言·駒
正在找CP中,这是小号,大号也没有CP
只想简简单单的
什么时候能玩啊
念念不忘是过往
在某音下载了这个游戏,氪金点有点多啊。
装备,服装,宠物,坐骑,强化,升星,鉴定,结婚,技能…
我还是比较喜欢这类游戏,也就氪了“点”,战力中等偏上吧,但是大佬一下平A打我半血。。。排位没少翻车。但是这游戏不打竞技场光打剧情齁得慌。
这还是刚开服几天,天天肝到爆,货币只有两种,金币和钻石,金币根本不够花,干嘛都要用金币,钻石哪来的不用我说了吧?
4星期待,希望节奏慢一点,氪金力度小点,让平民玩家稍微有个一丢丢的游戏体验。
苏白
兄弟,你把游戏删了在下
哈哈大哥
内测的时候都还好好的,各方面都还不错,等到快公测了,各种暗改,也不发公告,玩家反应的从来没有看见改过,然后各种恶心操作,就是为了圈钱,一下走了差不多2/3的玩家,起码我们区是这样的。那些高v都失望弃坑了。
你想赚钱没毛病,但是慢慢来啊,起码让玩家有个缓冲,而且让玩家知道你改了什么,就想一口吃成大胖子,然后暗改,这不是恶心人么,内测的时候口碑都还好好的,快公测了就自己把自己作死了,看下官方群里各种骂策划,平台上也是没几个好评,好好的一款游戏真的被你们神仙操作弄成这样,真是无语了。玩家基数上去了,一个氪一点,也比你们现在这样丢失大量玩家,就像让别人巨氪好,起码你要让玩家有氪的欲望啊,人都走差不多了,氪给鬼大二爷看啊!
哈哈大哥
刚刚公测基本就凉凉了,从1月14号到现在2月份了,官方都没发一个消息,舒坦了?
おうひろしげん
过时画质,过时角色,用的还是别人的游戏模式,我给弹弹堂5星好评。
——————————————
居然开了。不过计费还行。希望别把抛投系统的计算做成shi t。3星观望
喵星人
亲爱的玩家您好,关于游戏画质和角色我们后续会不断优化的,如您对游戏有着您自己的见解或者想法可以直接提出来,我们会认真考虑并根据游戏内实际需求优化的,努力做到让您满意!
游戏福利
很少给游戏写评价,但是觉得这个很值得。
游戏跳转其他应用的问题我大致猜到是机型的原因,毕竟其他的玩家都没有问题,只有我们两个坚果手机有问题。游戏真的挺有趣的,希望能进行改进,让我能正常游戏,如果无法改进的话……那我就,就换个手机玩😃😃
醪糟
就是游戏问题,我的一直弹其他应用,全是广告,看我发的帖子,这个游戏真是在恶意劝退玩家,一点反应都没有
37°C
机制:tnt老玩家玩这个算是玩个情怀,机制一切正常很符合标准
资源:都有获取的方法肝一点都可以有这点很好很优秀
画风:玩过tnt的都知道这个画风多幼稚
装备:时装都可以刷,属性不会太差,唯独翅膀属性差异过大
匹配:我就是被这个劝退的,不氪金的去打排位,单排,打到黄金三之后,就开始搞我了,自己三个队友没有一个过2w战甚至有个9000多的,对面则是2w1起步高的有2w9
我就问这怎么打,如果次数是一两次我可以接受,那打一天排位十次有七次是这种情况那我怎么接受,数值碾压那么巨大为什么还会匹配在一起,纳闷,很纳闷
完全就是没氪的打不过氪金的,老氪金打不过新氪金
推荐不推荐玩呢,你要是能充个几百块,还再配上努力肝,还可以打打,就这样
喵星人
非常感谢您的宝贵意见,这边已经记录下来,后续我们会综合每个玩家的意见和建议,不断对游戏进行优化调整与更新,感谢您的评价,祝您游戏愉快
墨公
挺好玩的,充个首充多肝一点,照样吊打高v
(为什么现在taptap写个评论还要答题)