地牢弹射
7.1
测试服评价
7.1
雨中掉落de屁
由于还是测试阶段,所以大家不必喷的太厉害了。个人认为玩法确实单一了,可能是开发者急于上架或是其他原因,玩了31关说实话也就前几关测试各种弹珠效果比较有趣,然后就一点没意思了。希望能多加点模式效果道具以及丰富下游戏剧情,这剧情烂大街了好吧。
魔力猫
谢谢谅解,剧情我们会在调整的
改变大叔
刚开始以为是类似弹猪的养成游戏,
结果进游戏发现是一款阉割版本的休闲小游戏。
刚开始玩玩海星,时间长了非常无聊,
一个分裂的那种小球球吃了加速攻击和时间延长,瞬间清屏,无聊的很。
希望制作组在以后的更新中添加更多的玩法和模式
魔力猫
嗯,目前的版本是测试核心玩法的版本,所以内容会比较少,希望可以谅解
塞拉
本来应该3星的,但是个人很喜欢,加了一星,跟市面上那些妖艳**不一样,不过有的球完全没用处,比如散射球存在感太低了,希望不过还是蛮赞的
饣反缶工
一般吧…… 这种过关形式的布局中规中矩
讲真我玩儿到三十关全靠一个炸弹球就够了……
所以其他功能的球作用也太不明显了吧……
界面简单什么的可以理解……
但是那些没解锁的弹丸,怪物就直接在图鉴里面粗线了是什么意思啊……很没有收集成就感的啊喂……
货币太单一了……
虽然关卡偶尔会掉落宝箱……
但是就这么小半个小时玩儿得我想睡觉啊……
魔力猫
嗯,因为是测试版本,所以并没有太多的繁杂流程,需要玩家去慢慢解锁,只要让玩家玩得爽,测试核心玩法就可以了,你说的内容我们之后会补充的.多谢你的建议和意见
Timbuk2
一口气冲到50关,除了画风,其他的一点也不满意。
武器极度不平衡,爆裂丸是爹。
道具的效果感觉有点强。
怪物图鉴居然没有各个怪物的属性,以及盾牌怪物的格挡机制。
总之游戏还有很多需要完善的地方,希望你们加油。
今生没有远方
武器不平衡
一个三级爆裂蛋,直接清全场
游戏技巧:爆裂弹能吃到两个或全部buff基本稳了
300金币买个磁爆或者子母,快乐弹级别高了还不错
大力丸赶紧扔,就弹射一次,伤害还不算高
同样作为游戏从业人员,说点自己的拙见:
1.美术5星,美术挺好的,作为一个地牢游戏,难点应该是让核心硬核玩家觉得有氛围,同时还能让小白玩家接受,我个人觉得挺棒的
2.玩法3星,我玩的有点懵,给我的感觉就是,选择射击方向这件事,对于游戏的过关影响不大,换句话说,缺乏一些策略性,我选爆炸球作为第一个,不升级,有时候结束时候敌人就剩一堆,有时候就一球过关。因为关卡随机生成,无形中放大了这种缺乏策略性的感觉。这种感觉,对于喜欢地牢的硬核玩家来说,应该是不讨好的,地牢游戏里高分之作,都是层层弹幕之下,靠技术拿到过关的,这里不让他们发挥技术,而是告诉他们,随便丢,反正能不能过关看运气了,我感觉不太好。
另外,玩法本身,限制了球的区分度,“打的敌人越多,速度越快,越容易打更多敌人”,导致球的选择不是那么重要,因为我没法看出两个球的差异,肯定都是第一个球比较猛。(因为撞到的敌人比较多)
3.程序4星,中规中矩,球炸的多了,配合震动特效,会有卡帧感觉,不是很舒服,如果能做到丝滑柔顺,哪怕手机热一点也没关系,不知道是不是限制了帧数。
小米mix2跑的,会有点不顺滑
崩塌的欧贝利斯克
突破100层后写个评论
╰|・ิД・ิ |靓仔路过
最近因为怪物弹珠迷上了弹珠游戏,但这个游戏又跟怪物弹珠玩法不同,不过这种玩法潜力是很大的。好好做的话一定可以发扬光大
我看不少评论吐槽的主要有三个 1.武器少 。不过我觉得毕竟是测试服,不成熟很正常。希望后续能加吧
2.武器不平衡,爆裂丸和快乐丸极端强势 讲真,只要开局我的快乐丸或者爆裂丸吃到三个及以上道具,那这一关基本就清空了,其他的丸子都是为这两个大佬准备的。。。其他丸子在特定情况下很有用,可这两个丸子有普适性。
3.每个武器在一层里只能用一次。。。这个我觉得是特色,这样才能最大程度的逼我们利用好每个丸子
最后送上打油诗一首,以赞扬快乐丸带来的极端舒适体验
快乐树上快乐果,
快乐树下你和我。
快乐丸来打怪兽,
快乐多又多。
(≖‿≖)✧
谢谢你的测试和评论
笨笨
之前也见过这种类型的游戏,第一,问一句,你们游戏的收集感你们想从哪里体现呢?第二,如果你们的游戏只有这一种玩法的话,基本可以判死刑了,毕竟只是类似普通的弹球游戏罢了,如果没有其他的游戏方式的话只能是秒删了,爆裂弹一出肯定过关,还用玩吗?
o(∩_∩)o
这款游戏,如果玩家是小孩子的话,可以打高一点分的,因为实在是太简单。再加上就那么几个球,就那么几种怪,通关全靠快乐磁力和炸弹,过不去就升级,收藏元素几乎没有。我打到110多关了,昨天玩的,今天实在是没有兴趣打开了。建议学学开心消消乐,把花样搞多一些。
好了,说完了,可以卸载了。
希望下次见到这款游戏时能惊艳到我。
魔力猫
嗯,目前的玩法确实比较少,我们的测试目的也是想测一下核心玩法.