发布动态
方舟之路
7.3
7.3
恶霸鲁尼
稍稍玩了一会 现在生存时间20多天 有些话还是想说一说 这个游戏撸树 挖矿都很难 是真的很难拿着斧子哐哐哐四下 有可能才给3个木头 一根斧子能产出的材料可能只是它本身生存费的五六倍左右 东西也很朽 一根铁剑坏的比 做的快 这个游戏东西耐久都很快 但是资源又很难弄 最后就是那个黑狼 是真的牛批 无限追凶?看见我那一刻 到我死都追着我 是什么毛病?你不会累吗 不过这游戏还是有很多亮眼的地方 希望大家也可以尝试尝试
司马仲达
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
水心黯
操作很舒服,就是偶尔东西会采摘不了,资源收集慢,物品耐久低,至今不会烤肉,然后↓
我是渴死的
画风很可爱
玩法还行 新手教程完全没有 全是自己琢磨
战斗有点烦 动作僵硬
开锁建议给个教程 都是看大家写的评论才懂
我就想知道创造和另外两个模式有什么区别?(资源多一点?并没有啊??物品配方都要慢慢开 那哪来的随意建设一说?)
QQ用户8752825
emmm怎么说呢,咋一开始还比较好玩,但是容易乏味,说实话除了建模没有什么特别新颖的东西,各种道具图纸解锁设定的顺序也不合理。。。雨水收集器四级兑换,结果需要铁定熔炼炉缺十一级才能兑换,讲道理看见这一幕的时候我是懵逼的。。。作为一个休闲生存玩家。。。后来不得不去撸了把主线(绝望)新手引导不友好。。。除了移动拾取战斗和初次建造之外什么都没说。。玩过类似游戏的还好。。没玩过的。。赤裸裸的劝退好嘛╮(﹀_﹀)╭话说。。等级除了解锁图纸还有别的用吗?我到现在反正都没发现而且剧情说的我也是一脸懵逼。。说好了去救人呢。。到地方直接把我支过去打僵尸了是什么鬼d(ŐдŐ๑)之后也是感觉就是强行给任务。神tm都是科学家。。做个拒马还得要科学家来?你还不如说是工程师。。。剩下的好多好多我都懒得吐槽了
Blocker
让锁齿(反正就是锁里的那个东西)都停在显示的一条白线上就能开了,失败开锁器直接坏掉。
王小旭
然后就得读档了
少林玄涛
贵游可真是牛逼了,有个黑狗特么能死而复生的,而且怪能追你从地图这一头追到那一头,服了,好几次在家门口打死几天黑狗,武器都打坏了,结果特么第二天又复活了,直接三狗拆家,辛苦半天建的家直接被拆碎。而且贵游所有怪都会拆家,那我还修个鸡儿的家,不去直接住地堡得了,贵公司真是一群人才
还不错,刚开始玩没一会儿,那个开锁没弄明白怎么开,物品栏最好出个一键整理功能,附近可以捡取的东西最好加个特效,有时候想捡个箱子却捡起一根草
InfinityB
哥们,用撬锁杆把锁抬起来,然后在到平行线之前卡住锁,重复,就可以做到了
游戏其实剧情还是可以的,就是这个剧情模式的设定对萌新太不友好了,僵尸满地刷,物资也不刷新,前期根本就没法好好玩。进入游戏就是不停地打僵尸,根本就没有时间去建自己家,建了也会被拆,僵尸肉不能吃,食物稀缺,死亡掉落。功能界面太复杂,在紧急情况下,根本就没办法秒打血,或者是秒放木刺。僵尸离很远就开始追人,白天追,晚上追,一追就是一群,每天就是不停的打僵尸,没有时间去做别的事情。体验两个小时,直接劝退。
该用户已注销
我觉得very good这个游戏以前玩的是英文版的,实在看不懂就删了,结果在看游戏的时候看到了这个,就下回来了,中文的,很好玩,手机说有病毒,可是我不相信,结果跟本没病毒。。。。。。。。。游戏很好玩,5星。
汉堡
兄弟你知道怎么撬锁吗?我都没看懂,就废了三根撬棍了……
奇奇怪怪的玩家
怎么说 就像是饥荒和mc的整合 但是仍然有很多不合理的地方和bug 对新手也很不友好
主线给的枪坏掉了放箱子里一段时间就又好了?
很多东西可以合成 没有配方也没有合成表
耐久也略微不合理(尤其是武器部分)
跨级合成的东西(铁锭和集水的)
还有掉率感人却血量高的黑狼
总体还是可以的 采用上帝视角让游戏好操控