心中的江湖
8.2
8.2
福利丰富
帽子
这是在tap写的第一个游戏评价(其实是又臭又长的流水账啦hhh,而且毫无逻辑而言)_(:з)∠)_
我是大前天玩的这个游戏,瞎找游戏的时候找到的。小学的时候有在那种呃..忘记叫什么手机(反正不是智能机)上玩过这种类型的emm..
但是还是不一样啦...我进这个游戏就是完全懵。创建角色的时候就开始懵,生怕选错了。自己瞎创一个之后还是决定加群看看,一般群文件里都会有游戏攻略。
emmm加群看了攻略还是懵..但至少创角色不懵。投胎的时候想着,段氏皇族,皇族诶,听起来多气派(๑•̀ㅂ•́)√,就投胎这个了,然后拜别的门派。(仿佛可以脑补出一部皇族子弟不满自己世家武学外出寻找自己的机缘的故事了hhh,最近玩了晨曦列车,第二章走的是法海X白娘子的线,对这种cp就欲罢不能..于是还脑补出了皇族女孩拜入桃花岛后和少林和尚在一起的故事(〃ノωノ)
咳咳,回到正题。
新人在群里问问题刚开始好容易被忽视..可能是问题太弱智叭...但是碰到了炒鸡热心的现在的师傅洋葱hhh,然后就碰到什么问题一股脑问他。(真·伸手党hhhh
拜桃花岛是因为...名字听起来好听emmm,而且好像这个门派也不错,就选了...现在真后悔没去少林,和尚cp多好啊(小声bb)(←喂喂你够了)
因为20w经验以下,黄药师嫌弃我(太过分了!!),于是拜了曲灵风。谁能想到,我后来的生活几乎都是在书房和曲灵风度过的.....
孤男寡女身处一室,可以干嘛(滑稽.jpg)?
当然是一起读书啊 :)
天天读书读书读书读书:),发量日益减少...orz(谁曾经还不是有过浓密的头发,谁生来就是一个tu zi
然而天天读书还是很菜:),我说我想变性去少林,我师傅居然说我是菜鸡和尚。
???
(脑袋给他打歪
开始慢慢认识一些人...虽然不多,所以还是感觉好孤独啊(捂脸
感觉玩太晚了emm,落后好多..怎么也赶不上,所以还是当咸鱼好了(喂喂这就是你懒惰的借口吗 (←略略略
其实之前好像刚公测的时候我有下载的,但是不支持199号段,不能注册,我就放弃了...大前天下的时候可以注册了,emm就注册了...
师门任务经常翻车,而且还会打一半跑掉,气死了啊啊啊啊啊,于是不想打了...反正都是咸鱼了orz,可是好想打造装备还有当房子啊QAQ,打造一把摇光剑hhhh
嗯哼?为什么叫摇光剑?因为我叫摇光啊hhh,星星的名字哦(滑稽
不过..因为是段氏皇族(皇族,划重点,要考的),名字带上了段字emm
对了,我昨天创了一个少林男号,也是段家的,叫段玉衡,结果出家,给了我法号..
净段。
???
禁断?禁断什么?禁断之恋吗?(滑稽
而且...容貌是最低的..最低的..低的..的...
(哇得一声哭出来
我要当帅和尚!!帅和尚!!和自己女号结婚...(噗..中毒不浅
可是刷了好几次才刷出鸿运..就凑合玩了,(最)丑的和尚就(最)丑的和尚吧(摊手)
也可以是这样的一个脑洞。段氏女儿段摇光,为追求更高的武学境界,离开安逸的段家,拜入黄药师门下。在外出游历中,意外结识同是段家出身,却毅然决定离开段家,皈依佛门的和尚净段(段玉衡)。净段一心向佛,奈何在于摇光相处过程中对摇光暗生情愫。他在佛与爱中徘徊..._(:з)∠)_(完美√
脑洞结束。
这个游戏有点很特殊的地方,就是官方人员也参与其中,天天和玩家相爱相杀(划掉)。可惜我是刚入坑的萌新...QAQ感觉他们一群群认识好久了...
好吧就先写这么多了..其实还有好多话没说,但是打字好累..emm
挺好的,加油quq
(对了,补充一个,真的好想跟npc结婚结拜结识什么的啊啊啊啊啊TvT,这样就不用创和尚小号了←???女人,你不是前几天还爱着曲灵风吗,这么快就???←略略略)
帽子
有点难过..emm自娱自乐随着游戏的逐渐探索失去乐趣。又和大家融不来...(可能是我玻璃心了...可能过几天就退游了..反正也不少我这一个..唉..
天心阁~奉月
对mud游戏失望了。我是武侠梦入坑的平民,然后先后又玩笑傲江湖,我心中的江湖(争锋)。不算中间弃游的时间,大概前前后后也有总共半年多时间给了mud游戏。老玩家谈不上,但也不是萌新了。
是真的失望了,去taptap搜索mud游戏,前前后后十多个版本,下面的评价很少有说对新手友好的。巫师和管理们忙着搬版本,换皮,各种新版本新宣传,各种优化各种为玩家着想,可是从最初的mud到现在,你们连基本的新手入门都没做好啊。一款游戏的新手攻略全款mud通用,但是新手玩家依然各种懵逼。十多个mud,天天各种优化,各种为玩家着想,我笑了。
开新版本时都承诺说永久更新,玩家从适应到烦躁一个新玩法大概要多长时间我不知道,我知道的是从一个新手成长到一转平均速度大概在3个月左右。当你玩到3个月之后你会发现,游戏没的玩了。巫师和管理们所谓的更新,所谓的新玩法在哪里?在新区,是的,在新区。老区的玩家三个月通关了,大家去新区吧,新区的新新在哪里呢?不知道,反正看着处处都不一样,又好像都差不多,你拿着那个通用版攻略依然可以用的很舒服。如此又是三个月。三个月后呢?没有新区了,你会发现外面出了一个新的mud游戏。依然是烂的一比新手入门,熟悉的不能在熟悉的攻略流程。
一款游戏从开始到结束能从头跟到尾的是真的爱mud。但是谁也架不住来来回回的重复。老区三个月,新区又是三个月,半年的时间越来越多的老玩家离开,不多的几个新玩家觉得自己发现一款很好的小众游戏,自己成了mud为数不多的坚守着,荣誉感趋使着这群新玩家自觉的维护这款游戏。直到玩家越来越少,终于剩下了十多个二十多个人的时候。巫师开新游戏了,他们就成了新游戏的老玩家,然后是重复,重复,直到离开。
一个真的爱mud游戏的人从入坑到离开需要多长时间?他会充多少钱呢,不清楚。
我不是新玩家,也不是老玩家,我烦了。再见,俩星给热爱mud的玩家们,一星给mud游戏,一星给爱mud的巫师们。还有一星,我觉得这十多款重复的游戏不配。
Infidel
零几年就开始玩文游,一直都很小众但是却很坚挺。文游的核心在于故事和福利,这点都做的非常好。继续支持
游子衣
萌新接触这款游戏,还有很多不懂,慢慢探索中,群里攻略很详细,大佬们也很热心教导。
knightw
lol和吃鸡没素质的玩家也挺多,但玩家数量确不少,以玩家没素质来衡量游戏品质是什么想法我难以理解,顺带一提,游戏内有投票禁言功能,完全能限制互喷刷屏的情况。单论游戏环境,萌新在频道喊话求助,都有大佬去帮你,至少我认识的人以及我都会去帮忙,借书给钱给葡萄给丹药这些我与我认识的小伙伴都做过,我们基本每天在线都会回答一下萌新的问题,这如果说不友好那我们作为玩家也没办法。。再谈游戏本身,更新基本保持每周一更,bug有反馈管理员也努力修复,我从开服第二天玩到现在,觉得管理员的性格还不错,之前确实有过参与玩家之间的行为,但是后来也明确表明以后不会再过多参与,平衡一直有在做,而且最近还多加了一个门派合欢宗,游戏福利很好,两三天前补偿了十个小葡萄(每个4w潜能),官方的诚意是能切切实实体会得到的。。如果说觉得新手难入手麻烦加下q群,现在里面攻略文件还蛮多的,相信能帮到你
旭日初升
完全可以做成像汉家江湖那样 简单的地图 人物四处走动 你这个也太无聊了吧 。。。。
离陌
对新手极其的不友好啊,但是就是到了后面你会玩了以后就会非常的痴迷于这个游戏。新手多去世界频道里面问一问,不要什么都自己乱搞,别把自己号子搞废了。好了,就这些,总之你只要度过了这艰难的新手期,就好了。
以前玩过类似的,对这种的还是充满兴趣,建议新玩家拜个师傅指点一下。
来来
一直注册失败,内容都符合要求,不知道是想让我玩还是不想让我玩😓
----------------------------------------------分割线
重新下可以注册了,先改回来
亲 看下官方贴
冰冻的烟火
玩了十来个小时,不错的游戏,建议删除机器人保留真实性!希望能把打架切磋奖励提高,这样才有江湖的味道,潜力讨教本来就只是原作的氪金手段毫无意义!本来就很难找到怪来打,怪也难打,奖励确实极低!开始不会玩我还在到处打怪,后来全程在飞地图,发育快很多,但是没有那种走江湖的感觉了!
灵何
mdzz你是肝好强才能说出这种话