曜石神魔录
5.0
5.0
风起云
说实话,内测虽然会删档,但之所以有玩家会愿意去帮你们测试,就是因为不计费会有一个公平的环境。结果论坛这个活动真的太劝退了,也给打算玩的玩家提个醒,有一个人中了2000钻和5星英雄。本次测试一共只给1888钻。这次测试就给他一个人吧,如果下次测试碰巧能赶上有时间,我们等下次再来
新连游戏
活动是每天赠送1888钻石,还有其他福利
榛名Sola
又一个类放置奇兵游戏,我就是想找这种,可惜这个实在做的太差了!
优点只有一个,每日任务一天1000钻。
然后全是缺点咯。缺点一,画面差,背景音乐差,刷图不能出来干其他事(其他类放置奇兵90%是可以出来的)
缺点二,氪金通道无限多,v0特权太少太少,白嫖可以说不可能。氪金内容也直接送很后期的东西,648通道居然如此之多?七日活动每天居然有三个用钻买东西的,恐怖!
缺点三,前期巨难!讲真,0氪半小时就卡关?!恐怖如斯!这种类型一般要开局送个10连然后保底个五星才有点能玩的意义吧?
缺点四,10连没保底!2700钻10连10三星!!说实话这种游戏设置个保底一般是四星,这个四星都不给!!!然后就是抽卡后给积分,只有用高级抽卡才有积分,真是吃香难看!
扣分点太多了,只想说这游戏里充钱的我觉得除了托以外真想不出有这种冤大头。市面上太多同款,网页上疯狂打广告的三个,闪烁之*,某个像素三国,末日风格的某某,虽然也都一般但是比这个实在是好了10倍。
真是1星都嫌多。
Witcher
老哥有类似游戏推荐吗
带把少女
开始被丑萌风格吸引,人物确实不精致,毫无细节的Q版。看久了乏味却觉得没第一次看好看,经不起推敲的美工。再来说说游戏,繁琐的反复确定当前阵容打各种,不过最近更新了副本一键扫荡,以及快速结束战斗。我当初是在无聊至极4399找游戏玩到的,后来发现有手机版。实验证明只能好玩个几小时。游戏充斥着各种礼包有些竟然好意思要价?保底一百抽见过没?虽然会让你多地方可以兑换五星,但是升级过程你懂的。我充值不多两百多,我很后悔。我玩的第三天熟悉游戏全部之后很后悔,不停告诉你各种礼包,坚持玩了半个月,因为我充钱了,今天实在坚持不下去了,没意思了,大家想玩的就玩玩,充钱没必要了
飞羽
这游戏你告诉我怎么玩。
时空之门,时空水晶怎么搞?
好友,今天我他妈就送出去一个爱心,一个都没有收到!
远征,打到第三关对面六个六星150级,老子六个五星80级,打你妈?
爬塔,对面六个五十多级杂属性,把我六个八十级六土纯属性摁地上摩擦。
更别说各种奇葩的战力了,我三万战有的地方居然能吊打八万战。
呵呵
图图
做游戏麻烦用心点,技能全部按照放置奇兵的就算了,名字能改好吗?招财猫里面关心者印记???呵呵
H先生
求求你告诉我怎么进游戏,截图上传不好,等登录账号非常不容易了,登录就账号就黑了,完完全全的黑了???是我wwifi不快还是我4G有问题
超级无敌可爱美丽漂亮滴小姐姐
亲爱的勇士大人,我们的游戏今天开放预下载,9月12号10点准点开测试尼,欢迎关注站内公告哦~感谢您对我们的游戏支持和热爱~
a'ゞ世界太假&莫要犯傻
有没有带佬知道怎么修改金币啊。钻石会改了,金币不够用啊,全角色满星,就差金币了,
Witcher
你玩的是tap版的么
东北林黛玉
在等山海镜花 游戏荒在应用宝发现的这游戏。
今年出了好多放置类的 我个人玩手游只玩回合 放置
好久没评论了 就算是换皮 也算换的良心了。
一天一千钻 每日。两千钻工会排名。挂机领五个高级招募。
算竞技场和其他杂七杂八 一天20抽 boss每天给的碎片 一天就是2红将加20抽
福利高我还以为我玩的私服。不知道说玩不下去的怎么想的
不管怎么说 这三四天打发时间的钱还是很超值的。
坐等山海镜花了
粉丝是用来吃的
还可以吧,福利不少。什么时候发布。
风雨断肠人
垃圾游戏一直卡一直闪退。而且全是托。自己慢慢体会吧