无赖英雄
6.6
6.6
歧忌溺
游戏类似于现在市场上已经泛滥的暴走大侠弓箭传说,我的功夫贼6等游戏。但作出了自己的特色,至少画面真的要给好评。游戏不太需求中文。基本玩个两遍就全部知道该怎么玩。付费可以解锁广告。玩了一段时间广告解锁会打折。12块买个取消广告其他地方我认为没有氪金点。现在的内容相对较少,但玩着还是挺上头的。值得注意的是在弓箭传说这些游戏里。暴击攻速攻击天赋至上,本作的纯攻击天赋相对性价比较低。不管是穿透无敌还是吸血都有其作用。所以在选择天赋时要注意自己考量优劣。
歧忌溺
另外说一下我个人认为非常好用的几个天赋。暴击必拿,穿透必拿,双刀必拿。分身有争议,因为无法准确测试到分身和攻击力攻速的性价比。但我是分身必拿。无敌在高难度地图里非常好用。像死亡毒雾秒杀这些可以忽略掉。另外无敌搭配吸血十分好用。一次攻击力加成只有20点。攻速看不出来有多少差距。所以一般遇到毒刀火刀和攻击力攻速时。我会优先选择毒刀火刀。
变质果冻
真●roguelike:rogue hero😏
游戏感受真的是喜忧参半。
市面上大多数这种卷轴平动、一维操作的游戏,都在追求更优秀的打击感,追求用不平滑的升级曲线来刺激玩家。然鹅这个小东西却在认认真真的考验玩家的操作能力。
扛把大刀左右横跳秒天秒地是不存在的。把握好节奏、利用位移,在敌人身后拿把小刀嘎痔疮,这才是唯一的生存法则。
但是缺点也很多哇…游戏提升角色硬实力的途径太少了,而且章节之间难度差距也比较大,导致玩的越来越闹心。让人不得不反复刷以前的关卡获得更高级的宝石,反复打打过很多次的boos战以求升级。有点磨叽。
玩法也很单调。虽然说这类游戏玩法确实比较固定,但是同类作品(你看看人家我功夫贼六哼唧!)都在想方设法的增加新模式,借此提高游戏性。这里有待提高。
总体来说值得尝试。游戏总体进程很长,所以值得喜欢的玩家硬肝一段时间。
拳打嘤嘤怪
我的功夫能玩?后面不是你秒怪就是怪秒你。。。
TNT
打击感极好的横版过关游戏,利用走位和冲刺技能及时躲开地上的红圈就可以避免被敌人攻击到,在战斗中会掉落不同类型的新技能,可以不断增强战斗力,而且每个关卡还有boss战。
● 游戏目前只支持英文,但简单易懂上手不难。
● 游戏没有云存档,重装回档,请谨慎操作。
● 内购去广告足矣,一切皆可刷。
● 灭霸手套用来镶嵌宝石,同色同级宝石可以合成更高一级。
● 挑战Boss消耗4颗同级宝石,成功获得3颗等级+1的随机宝石,失败则失去放入的所有宝石。
● 宝石可以熔炼获得药水,药水可以买宠物卷。
● 闯关推荐技能:穿透、吸血、护盾、分身、暴击、双重剑、三向剑、反向剑、追踪剑、三种元素。
● Boss战护盾是神技,他往往可以救你一命,另外毒、双重剑、分身、追踪剑的效果也不错。
● Boss战若刷到穿透尽量保留,部分Boss会召唤基友,碰上了,没有穿透基本就没戏了。
● 挑战Boss量力而行,宝石从7级升8级开始,Boss的血量会变得相当可观。
● 宠物选择范围伤害,推荐弓箭女王、毒弓、骑士。
手游质检员
横版弓箭传说,异曲同工,不得不说这种闯关随机升级属性的游戏模式真的很有毒很上瘾。
💫🌙💫
本来看着封面去下载的,而且站在榜上的第二名,但内容没有想象的那么好。
各种看广告氪金礼包。
站着自动攻击。
动作生硬。
反正玩了不够五分钟就卸载了
黄
内容太少了,而且数值跨度极度夸张,我氪金买了四个11级宝石都打的费劲,而11级宝石自己合成的话难度堪比登天,中间只要输了一次boss你前面的所有努力都付之东流了,目前来看只有两种养成路径,升宝石等级和升随从等级,游戏的唯一玩法就是刷宝石,升宝石,不要的宝石分解换随从,刷随从等级,没了。我打到第四关通了没有新增关卡,姑且就认为是只有四关吧,每关2种难度,普攻和困难。。。其实从弓箭传说开始,到暴走大侠,到我功夫贼6,再到这款游戏,这款是养成性最低的,但是是打击感最好的。。。不过等到怪物密集的时候,一秒几十下打击的声音贼恶心,不开声音这种游戏又没有乐趣。。。。反正感觉挺无聊的吧。。。多一星给付费去广告
拳打嘤嘤怪
6关了现在。。比较看操作,不是氪金就能变强的游戏!
Snape赵
10级宝石;骑士,金毛弓箭手,牛头 随从;通关
研究了下这个游戏公司的尿性,应该不会有大更新了,模型都是从之前游戏里搬过来的
相比市面上的弓箭手游戏,这个确实手感很不错,但是内容过于单调,比弓箭手还单调....
完全没必要氪金...也没必要囤币,有就直接抽就好了
关于boss挑战,1星的boss和4星的boss给我感觉没什么区别,技能拿对了,都是虐。
1星给手感
1星给弓箭手类游戏
1星给tap
食之,弃之。
文彬
横版弓箭传说,但是总体来说可玩性差不少,横版2d可操作性比竖屏的少了太多,没法蛇皮走位,而且奖励也不算太多,还不如魔剑传奇
丨霖丨
考验走位的小游戏。模式只有一种且怪物种类少,当你爬过50层之后你以为会解锁什么新姿势?然而并没有!就是无限一直往上爬,爬到你的属性被怪碾压然后不小心被砍射炸到一下GG 仅此而已…
宝石放上面4个孔加属性,放右边4个孔升级,升级方法就是打一场boss战 赢了给你升级,boss也就那5只在循环,熟悉了套路之后满血过boss超简单。
芊楼
看了你的评论后瞬间对游戏索然无味hhh