冷漠空想记
切换平台数据
8.9
小陈
这个游戏画风给人一种“作者是毕加索徒弟”的感觉
(游戏的画风让我想到一张搞笑的图)
【ad】
【we are dying for an art editor】
😹😹😹😹
小陈
建议: 1.画风可以找大角虫玩家修一修 2.可以多添几个妹子角色(作者的妹子画的居然该死的甜蜜) 3.电脑的智商是时候改一下了 (仅为建议,希望游戏愉快!)
白草
怎么说呢?是个好游戏,设定很新颖,画风奇诡,但最近不想动脑子,四星鼓励我卸载了dbq。
单曲循环
玩了下,感觉不错,美工腰椎肩盘突出,游戏难度不大,第一关比第二关难,第三关试了一次,卡牌不够打不过。
首先,规则,不能让蓝条或者红条突破到你的上限,突破就输
第二,红条会减,但是我不知道怎么减,蓝条是你怪物攻击力总和,自己怪死了才减,如果你的攻击力突破限度就会死,所以召唤需谨慎
第三,红蓝持平你就不能召唤了,只有红超过蓝才能召唤,这个游戏奇妙的就是,哪怕你红超过蓝一点你也可以召唤最强怪,不是炉石的多少费才能召唤多少费的角色,但是红蓝持平你不是绝对不能召唤的,可以丢弃一张手卡获得一次奇遇,可以无视条件召唤一只属性不明的怪,但是受到格子和卡组限制,卡组没卡了有奇遇也没有用。
第四,战斗时候10/10/10的卡和9/10/10的战斗9/10/10会死,但是10/10/10会扣9点血变成10/1/10,0/10/10的一样,打完架会变成0/1/10
最后就是游戏有点简单了,玩久了会腻,希望可以开发pvp ,纯pve 的话玩几把赢得多了就点没意思。
希望冷漠空想越来越好👌
多的一颗认可你发出来。评价:只有程序员的游戏,其实卡图对于卡牌游戏来说没有也可以玩。但ui界面问题很大,没必要放一个游戏引擎自带的场景,很花很僵硬,画面风格不统一玩起来真的很差哎。键位设计可以更放开一点,比如拖动之后的按钮就放屏幕中间,没必要那么小。缺ui不妨碍你自己改进,作者自己玩的时候哪里看的不爽就优化哪里,慢慢就会好起来了。
江南庸医
看着真的有点别扭,背景纯白都舒服点
面码酱の笑顔
点进来一看到封面,卧槽!好单纯毫不做作和外面的妖艳**完全不一样的封面!然后看了一眼胸口,什么东西?定眼一看,一头🐷?往左一瞟,派大翔?粗略地看了看预览,鬼才美工!我突然想起我老婆要生孩子,先走了(・ิД・ิ )
绘雨消痕
就你皮😂😂😂😂
水心黯
你们的精力肯定都放在设计战斗数据上了,玩个游戏还不让我舒舒服服,费这脑子干嘛,看看那除以十+什么除以十的,明明有更舒服的卡牌游戏,而且还好看,要剧情有剧情,要故事线有故事线
莫寻Crazy
多思考益脑,打这种动脑子的游戏才能防止老年痴呆
精分zero
画风不敢认同,先试试,给你个四星。
糖糖一个游戏,连个评分都没有,摸摸头,安慰你
山
坚持半个小时打不过一只🐷。。
不仅难而且非常看脸。。
凭什么对面的概率技能疯狂触发我这里却和没有一样。
肥🐱🐶托咩我
我这概率一视同仁的,绝对真实,触发不到真的是脸黑23333 只能建议你不要用带概率的卡咯,还有带上多点有“感染非气”的卡
毒妖鸟杀手
😨这不全是毒奶粉策划吗,开发者是毒奶粉铁粉吧。冲着你这股为了黑策划,自己做了个独立的nb劲给你个五星。另外这美工一定要分享
十八月
我在怀疑有人不出力 。缺拿着工资。。比如这画风。。。玩惯了优美的游戏玩玩这个瞬间好尴尬
喵喵喵喵喵喵
这种个人游戏 有人发工资?