滚动大作战
6.3
6.3
罐头Cain.
游戏很好,至于夸赞的话我文采不太好,直接跳过
来提几个问题
刚玩第一局,一定要把速度降低!!(在逃跑吧少年开十三级车+肾上腺素+疾跑都能招架过来的我居然扛不住这个啊啊啊啊)
广告这个没什么好说的,毕竟得洽饭嘛
烧手机!!我手机用的时间不短了,玩放学别跑的时候我也至少得十几分钟才会变热,但这游戏刚玩一局就已经很热了啊喂!!
头顶上能不能显示自己的名次?显示的是一个铜牌的第一啊
暂时就发现这么点问题,但也够要命的了,希望尽快优化哦~
ModooPlay
感谢如此宝贵用心的反馈,我们会尽快告诉技术大大的!
散修门滑稽老祖战争
游戏很好玩,玩家控制一个球,滚来滚去慢慢变大,非常好玩。
游戏玩法很是新颖,也有很多好看的皮肤非常不错,音乐音效也是很好,特别好玩。
游戏完成度也是很高,分为两种模式,90秒比谁变大的快和绝地求生模式,非常好玩
可是有几个问题
一、广告过多,每次重新开始还要看五秒钟广告。
二、出生不分散,有些人开局两倍,却还聚集在一起出生,经常上来就死了。
三、地图单一且不平衡,地图只有一个且不说,主要是地图大小大小分布很不平衡,开头能吃的小东西都集中在几个点,越大反而长大的越快,就导致的一种滚雪球的情况,谁先找到最开头小的集中点,基本上就可以滚雪球越来越大然后获胜,这点希望改改。
游戏还是很好玩了,五星好评。
ModooPlay
感谢亲亲的喜欢,我们已将您的意见反馈~希望给您带来更好滴体验
君君
游戏很好玩,但是我玩完一局就那个盒子里的皮肤强行给我换然后就强行被看广告
ModooPlay
策划大哥怎么这样!该打!
正太
玩了几局,完全没有想继续玩下去的愿望。这种吃吃吃题材被用烂了,io游戏没有创意就完全没有眼前一亮的感觉
ModooPlay
ʅ(´◔౪◔)ʃ感谢小正太的评论~ 我们现在又开发一些新游哦,开心果汁机,天天路边摊...等等怎么还是吃吃? 可能我们的本体就是这样呢..?
会长爱吃鱼
玩着还不错,高楼大厦都能被滚起来看着有点爽哈,而且模式也较为丰富,不会那么容易闷。不过目前地图只有一个,还有广告弹出次数也比较多,所以这方面的体验不是很好,希望尽快增加新地图和减少广告弹出次数。
梦小段
游戏很好玩,能上taptap太棒了,但是广告比谷歌上的还多。😂太要命了,而且强制看两个,要不改成直接看广告得游戏时长吧。看1个玩十分钟。
该用户已注销
玩了几局,游戏创意挺好的,一个球在城市里滚来滚去什么都能吃,玩起来挺爽,而且每局的游戏很短,一两分钟就可以进行一局游戏,能充分打发无聊碎片时间。但是游戏内广告太多,频繁出现,不过毕竟免费游戏要恰饭,可以理解。不过最不好的一点是开局花两百金币变成别人两倍大小,本来也没什么,但是这个游戏的出生机制是一起出生,这就有点**了,刚出生就被秒杀,这不是逼人看广告么。希望程序员能改进一下,两倍大可以,起码分散出生吧。
ModooPlay
理解万岁!我们马上反馈这一问题,感谢用心的评价!比心
A2A
游戏不错,但是太卡了,几乎卡死。另外机制太过于脑残,一开局瞬间被杀。实在整不了,又卡又秒杀的,玩不下去了
ModooPlay
(;° ロ°) ヽ抱歉给小可爱不好的体验了!这样吧再匹一次,这次我来被你秒杀
🐷小雨🐷
什么游戏呀,太魔性了哈哈哈啊。
(๑→ܫ←)哈哈哈哈我现在说感谢你的喜欢还来得及吗
Jane🙃只会喊666的咸鱼🐟
好像都是机器人。。。。
ModooPlay
应该不全都是的,至少我不是,嗯!