OnPipe
暂无评分
星星野草
从小就觉得剥玉米爽,为什么就没想到能做成游戏呢……
游戏满足了很多没有玉米却想剥的人,点击缩小圈圈,就能把玉米粒一个不留地剥下来,看着它们哗啦啦地往下掉,真的超解压!!!前进过程中注意控制圆圈大小,别撞上障碍就行。
剥下来的玉米就炸成玉米汁,满了一瓶拿去卖钱,解锁新的主题,冰块、树叶、蘑菇之类的,不过还是玉米的手感最棒了!
你也想起舞么
吃
屠梦人
很魔性的小游戏,核心玩法其实就跑酷,只不换了一种形式与规则,躲避障碍变成了缩小自身,捡拾金币变成了撸玉米,而最核心的乐趣也集中在了撸玉米上。
虽然是个小游戏,但在震动反馈方面做的却很好,高低起伏恰到好处,玉米一旦过长震感就会有多次起伏,闭上眼睛你仿佛就真的在撸玉米。当然可别真的闭眼玩,有障碍物要躲的。
除了玉米,游戏里面还可以解锁很多奇奇怪怪的东西来给我们收集,你甚至可以撸草撸石头撸钢琴键,也还有各种奇奇怪怪的环。不过收集成本偏高,很可能在你已经有点腻了的时候还没有解锁下一个道具。
也不知道是Bug还是游戏自己的问题,我在玩这个游戏的时候是没有声音的,设置里也不能调整,虽然这并不影响正常进行游戏,但对游戏体验来说是打了折扣的。
最后顺带一说,如果嫌广告太多可以禁用这个游戏的联网权限,完美解决广告问题的同时也不会影响游戏正常运行,缺点是不能通过看广告领取奖励了。
麦芽糖谢广坤
Say Games家有一部分游戏就让人觉得特别蛋扭着疼,第一次玩儿觉得新颖别致,但是鼓励系统做的太垃圾,几乎就是不知道为什么继续玩下去,总结就是很不耐玩。
这款也是,掰玉米粒其实很好玩儿的一个事情,但是玩到几局就觉得太寡淡无聊,并没有继续玩下去的动力,金币入口获取简单,出口单一,几乎没有任何继续下去的动力。
画风不错,是Voodoo一条路子,细节逼真,值得给赞。
其实蛮适合小游戏的,可以快速上手,很容易理解,也不指望生命周期有多长,就还挺好。
长生烧酒⁎
所以说就我一个人没声音还是都没有?
糖废
广告太多。
四分萌气^*
挺好
砾羽
广告
七个梦
解压小游戏,不过不够耐玩
小魔女
怎么玩?