侦探日记
6.7
6.7
亦白
1.建议有点剧情吧,制作op也行,如果一上来不交代点什么就让玩家瞎点就会有点太硬核的感觉。就会搞成我也不知道我在玩什么我就瞎点就行了,点到对为止的感觉。
2.只有一个画面,而且有些我觉得应该要放大一下。就比如刚开始的密室逃脱的卷,根本不知道这是密室逃脱因为是英文的(看不懂英文心痛)太小了看不出来是什么东西。如果有不同房间搜查就好了。线索不阔能所有都在一个房间吧?
3.如果要解释的话我希望边玩边解释吧…有剧情代入感。后面才解释(如果解释比较长的话)有些没耐心的根本不会去看。游戏就像极了脑筋急转弯…
4.画面过于粗糙,要是可以的话就画得细致点吧。NPC对话要是可以加的话就加吧🌝我真的玩这个游戏一丝都不觉得我是个侦探。
鱼某人
好的呢亲亲,这是太用心了,您的心我们收到啦!!!我会分类进行内部反馈的,感谢您对我们的支持和鼓励!!!也可以关注一下我们的其他游戏呦~【比个心❤】
交界都市在逃指挥使
粗略玩了一下,直接震撼我妈。
第二个失踪人口不到二十四个小时不予立案明显是错误的!!既然打着“推理”的标题能不能严谨一点呢?
有等二十四小时的时间人都不知道到哪里去了。
而且恕我直言,有的问题的解释真的很扯淡,甚至毫无逻辑可言。
顺便广告也很烦。
哄哄
剧情实在有些不搭边,有点奇怪,特别是开头,有点云里雾里的就开始了,但是画风其实还是可以的,故事内容最好再细一点,连贯一点,或者故事之间穿几个动画啥的,出个新手教程,要不然觉的有些无厘头,有些地方只能瞎点,广告也多了些,希望有所改进。
收到!
千秋雪
从另一个游戏过来的!
一开始有点摸不着头脑还以为也是那种找东西过关的游戏~最后发现不是……
游戏的想法很棒
画风有点魔性…简单,能看得懂表达什么,相比游戏内容的风格更喜欢这个头像2333333
游戏感觉剧情有些看的云里雾里的orz
不过一玩就停不下来w
四星支持~
鱼某人
谢谢亲亲的支持!!!给一个大大的熊抱!!!
微笑向暖,安之若素
比前作的剧情稍微有进步一些,故事也比前作更连贯了。不过不知道是不是我自己的问题,我很喜欢前作的bgm,但这部没了,导致有些单调。
我先玩的前作,尽管如此开头也还是让我有点懵,emmm咋夜莺又还有个哥了,提个小建议:可以加点故事背景,因为还有很多没有玩过前作的人会更加云里雾里。
不过线索依然很难点击,在独木桥那关我都快把桥和工厂点了个遍。
这次我还得反映一下图画,有一关线索是上方的烟(不太确定是不是叫这个)我真的没看出来那是烟(笑)画面可以再精细一些呢。
最后还要吐槽一下,突然弹出的广告真的很容易被点到影响体验呀!以及依然期待续作!
Sans〃番茄酱大佬℡
以漫画的形式破案我挺看好的,但是剧情有些奇怪。。何况广告真的太多了🙂🙂
临渊
全都通关了。逻辑什么的都挺合理的,也不算很难。适合闲暇时玩玩。
我点提示,它出不来。画面模糊,扣一星。
鱼某人
谢谢亲亲的反馈,我们会找问题的~以后每天都会更新新的关卡的呦~敬请期待~~~么么哒~~~
苏青果
建议改名
侦探日记太名不副实了……建议改名奇幻日记或者魔幻日记
就跟读到一半的推理小说突然告诉我是玄幻一样,太难受了
我在前篇时候就觉得那个长篇一言难尽
这就是一言难尽的加长版
食之无味弃之也不怎么可惜,就是略微有点好奇结局(结果还未完待续)
这种推理游戏很多为啥都是短篇?言多必失有没有!
重申:还是找渣男好玩(不)
喝水的糖不甩
画风…好像是用Windows自带的画图画图工具来画一样(真不是杠,和假查表哥会面时桌上那个水杯真的很有灵性)人物画得还算不错叭,继续加油!画风不够剧情来凑嘛,剧情节奏掌控得不错,渐渐地就带入其中了(但一开始的话…略显生硬吧),其他都很好,这种剧情发展下去的老套路…会不会是其他的结局呢,希望不要烂尾哦~加油~
还有一个令我很不满的点就是,明明点对了就老是显示不正确,无奈之下只好选择看广告看答案了。有评论说可能是手机问题,但我怎么隐隐觉得是让我想看广告呢……希望制作组能继续改进叭,不然这个小弊病会渐渐影响整个游戏的。(心软给了四星)
喝水的糖不甩
音乐是最大的优点!很安静很催眠!很好听!
Bandou
《侦探日记》剧情前传请看
《侦探大作战》https://www.taptap.com/app/161374
如果出现黑屏是因为文字资源没有加载的原因,处理方法是话强制退出,重新启动就好了。