Balling 平衡球
暂无评分
卡洛儿QWQ
第一次接触这款游戏的时候,真的被他的精美吸引了。
每一次材料的变化,因为材料带来的滚动时的质感的变化,以及每次失误而从轨道上掉落时那种窒息的感觉,都深深吸引着我。
没有主线,也没有旁白的话语,他真的是一款纯净到只让你去掌握平衡的游戏。
很简单的游戏设计,很纯粹的游戏快乐。
往往最简单与最纯粹的东西,才是最难达到的。
但他做到了。
不是每个人都适合这款游戏,也不是每一个人都喜欢这种游戏。
但我推荐你去玩一下。
一个塔防玩家,虽然可能非常厌恶枪战游戏,但我相信,某些精美的枪战游戏,他们带来的直观感受却能让所有人都感受到。
恰巧,这款游戏亦是如此。
他不像某些烧脑与专业的游戏,需要融入才明白其中的快乐。
这款游戏不必多玩,不必通关,仅仅是接触并试玩,你就可以领悟到一种从未体验过的感受。
星凌之梦
想玩移植版的平衡球。。。。可我在网上查了个遍,只兼容winXP的。。。。也就是说。。。。我的又一个梦想破碎了。。。。
小白龙
我最近发现一个很像平衡球的游戏,taptap里有,叫异度天球。
蠢王
小时候触碰到的第一个电脑上玩的游戏
每天晚上都看舅舅或者老妈玩,非常有意思,很刺激也很考验智力
从道路上摔到空中很有意思
不过这个好像比我小时候玩的更难有更多机关而且背景也不是云雾缭绕的天空而是星空了,应该是先入为主的原因感觉天空更让人觉得舒适
很多年没玩过了
改天一定要再玩,我妈应该也很怀念(几乎唯一一个玩的溜的游戏hhh)
蠢王
啊对了,最喜欢变换质感和滚木板的声音
A君
20190702up,
几百年前玩过pc版。
真的心都悬着的那种紧张。
掉下去的时候感觉自己都跟着掉下去了。
代入感很强很不错。
天ど翰
几百年前?
魚
小学的时候电脑课上唯一几台破电脑里才有的游戏,超喜欢!虽然在手机上的操作没有PC端舒服,但是关卡设计的都很不错,第四关刚开始的锯子那里没有摸清楚它的判定点,死了好多次,后面的关卡还没玩到,不过总体来说还是很不错的。每个关卡都没有很长,所以有没有存档点都无所谓啦。童年的回忆啊!!!
QQ用户16046192
那叫仓鼠球
dearmelody
高中的时候放学回家会在电视上玩这个,过去好几年了有点怀念。不过童年没玩过这个,小时候玩3d弹珠哈哈哈
想过上美好的生活
整体效果不错,值得推荐的一个游戏,关卡设计得很好。就是关卡有点少,只有12关
打跑所有男孩子
游戏很好玩~~(虽然一关要玩很多次)哈哈哈哈哈哈哈很有可玩性,感觉要过了关才舒服。玩的时候吧不要太心急了~~最好吧就是左右旋转看看周围有什么(比如障碍物啥滴)~~还要注意先要去哪条道完成什么之类的~~有时候吧时间拿不拿也没啥滴~~好啦就酱。
啥?问我为什么没打五星?因为后面的实在太难了,玩不鸟,感觉大神才能玩到the end~
L.
怎么我没法下载啊
我控计不了我计几啊
童年回忆啊呜呜呜,小时候用家里的破电脑玩的超级棒!开的地图也很多!我妈一看我玩这个游戏就要尖叫23333
Revive
确实是个好游戏,但是以前玩过的一个叫《置换魔球》的也超好玩,就是只有PC很可惜