消然心动
7.3
7.3
k
其实我理解为啥有人喷性暗示,因为其实这类小游戏女生玩的比较多,女性看到难免反感。我看到这些台词我也很震惊,我在想难道这就是第1款男性向消消乐?(´°Δ°`)
我对台词不是太敏感,就是感觉能过审还蛮神奇,我失望的是玩法,为什么还可以跨区域消除啊(◔◡◔)?我更青睐邻消。那样有挑战性。
三星鼓励…
消然心动官方
更新预告: 1:修改游戏对白 2:降低关卡难度 3:移除剧情的体力消耗 4:增加失败后的引导
北奈神枫
玩了两天,首先撇开huniepop不谈,不氪根本没有体验,只能混混约会,人物通关难的一比,就这个体力和金币碎片机制,真的垃圾,不氪金基本上是不可能合得出来,连个体力都是要碎片合成,强。还有等级和技能,上限高的一比,根本不可能满级,送的钻石全部买了金币,呵,根本没几下可以升,过一把也就可能凑得到升一下技能,剧情我就不多说,除了立绘还行,有些也蛮色情了,很多杂七杂八的我就不说了。
所以我还是去玩评论说的黄油去了。
消然心动官方
游戏毕竟刚上线 你可以加群说出你的想法 比如游戏想要加点哪些娱乐功能或者什么的,策划都会认真记录
代号牛奶
前期角色达到5❤很简单,但后面的角色就很考验战力了,有个角色突然就要求2000战斗力卡主我,让人郁闷,这样来拖慢游戏进度很糟心,希望大量增加角色,减少战力获取难度,换装可以少,角色一定要多,你们角色立绘本来绘制难度就低,剧情也少,这点钱都不出不如出单机买断制,其实单机真的更适合这个游戏,这样就不用做其他花里胡哨的系统,和约会无关的学院,慢的要死的pk等等,本来消除的玩法挺有意思的,但完全没有策略性,被战力完全替代了
白筠之星
身为妹子,我觉得完全可以啊。消消乐好玩又上头。撩妹子的话题一不注意就会选错,这也很正常,毕竟妹子们都是捉摸不透的嘛。妹子们的人设都各有优点,我最喜欢双马尾的小姐姐~有一说一确实这游戏比较适合男生玩,但是我觉得没啥大不了的。
希望培养那里出个一键升级!还有咖啡馆出一键收取,一键试吃!
竹笋子
四星从自身角度考虑,然后讲几点个人觉得的问题吧,我应该算有点肝的,大部分想法可能对休闲不太友好叭:
①游戏中后期金币需求量太大,金币不够用。升社交点数四五千,升级能又一万多,升物品也要一万多两万。约会一次五个问题一千金,约会不失败四千金加起来五千金,失败加起来两千金都没有。百货超市可以不用体力打,但一天好像只能白嫖四次还是五次,一次差不多一万吧,对肝一点的人来说根本不够。任务金币只给一千多,人物互动我现在只有190,但是加的不多,也是不够用的。咖啡店还需要手动去收,个人的感觉就是咖啡店收益还比不上人物互动[此条针对肝帝]
②个人觉得有点氪了,测试期间每天送五千个钻都不够用,换金币,换体力,有时差一两步还得换个局内道具。如果不是疯狂肝的话其实钻的用处不是特别大,但是公测的话估计不可能每天送五千钻,所以也能只说有点,毕竟休闲玩家没那么需要。考虑到以后会有月卡这种东西,可能只有氪金玩家比较难受。
③约会开始是的语音问题,我现在是音量条都拉满的,但是手机声音不开大来根本听不清。建议说调整一下,把人物音量调大点。
④难度跨度太大,我现在打到大学生小妹妹,亲密度二的时候还好,亲密度三的时候突然暴毙,不知道是不是我太菜。然后个别关卡扣分扣太多,我知道有减扣分的技能但是钱不够用啊,减百分之二三的感觉没什么用处。而且后期的角色拉满条太难,都不是你升不升技能的问题[此条针对休闲玩家]。
⑤还有个体力有点不够用[针对肝],不走主线的话,十体力一次约会,加上每天送90体力,大概一天20次(还不一定能成功),一局需要的时间并不多,有时候肝过度体力一下就用完了,就需要砸钻。
然后针对我的问题我这里有些想法:
①增加人物互动的金币,或者增加任务的金币,因为培养那里花的金币其实个人觉得也没有太不合理
②钻其实可以多送一点,或者少扣点,不要一砸80钻[加步数那个],去任务领奖只有十几个太恐怖了
③讲了略过
④可以让消去爱心,步数,能量的时候也加点分,偏好属性也不要少的可怜,不然拉满条太难
⑤肝帝没得救
还有针对目前活动也有点想法,就是可不可以不要搞那么多冲榜活动,有冲榜的话,肝帝在前方一骑绝尘,休闲玩家有时候就搞不到奖励,希望可以增加活动的多样性
最后祝游戏越做越好
消然心动官方
哇,感谢您这么用心的给出您的建议。我已经记录下来了,想想在我们一起努力下游戏可以越来越好!您可以加入下官方群,反馈更多建议
钱伯斯上校
游戏本质消消乐,一直在消,好不容易把第二个好感肝满了,约会,剧情,全部都在消,还挺肝的。不过妹子的人设还不错,也不知道她们是杠精还是我是直男的原因,有些剧情问答总不能令她们满意,不过约会问答玩几下就都背下来了。能玩的东西有点少,就算女孩子很好看,玩多了也略显枯燥。
消然心动官方
好哒已经收集反馈!感谢您对我们游戏的支持!祝你游戏愉快!如果有更多建议可以加入官方群和策划直接沟通!
手机用户20724629
先打个四星吧
作为消消乐来说内容挺丰富的。
有剧情(虽然很迷)
点击版娘(并没有福利)
摆摊(赚的钱太少时间又长有点鸡肋)
装备(菜鸡除了手机一无所有)
甚至还有单独一套属性强化用于摆摊……
【妈妈我玩消消乐秃头了!】
难度跨越挺大的,大概是卡主线剧情进度,那就只能刷普通关提升自己再推。
然鹅刷金币强化的话,一场约会下来我强一次技能都不够鸭!
而且女主技能装备主角社交技能,全!都!要!钱!
【如果不是体力限制本秃大概肝硬化】
最后一些小问题
盒子能不能一次开完鸭,仓鼠玩家每次清盒子感觉要死惹
jjc一轮能不能减少,拿完奖励要打好久的
所以说明明我自己拼的碎片干嘛收我手工费
约会开头的女主语音能跳过吗【其实问答都不想按】
以上,期待你游越来越好。(´∀`)♡
强权即为正义
好多礼包,正式上线后会不会礼包更多啊?
我们那纯真的爱情就如同那礼包一样,充满铜臭和廉价呢?
哪里廉价了 我们的爱情比真金还真
ComedianLLL
说性暗示多或者油腻的估计不知道哈尼炮吧,这游戏基本照搬的哈尼炮玩法和设定,只能说“学”的有点用力。立绘一般吧,还有文案是真的有点尬,玩的牙酸。其他的基本该有的都有,欧美也不少这种三消类的“恋爱”游戏,玩法基本算探索的比较成熟了,所以搬过来没啥问题。不过这满屏幕的vip感觉骗氪的意味有点大,虽然那几个欧美的三消游戏更狠,不买内存卡道具CG都没地存。希望平衡下吧,要不我为啥不玩哈尼炮或者那几个游戏呢?
感谢您对我们游戏的支持
将琴代语
这个哈尼炮的既视感……可能由于是全年龄版(如果不构成抄袭的话),某些黄段子在这里显得挺不合适的……