巨龙国度(Brave Conquest)
美服
9.3
9.3
游戏平衡
胧夜
游戏不错,游戏的优秀主要集中在找到了玩家的痛点,改进了我们深恶痛绝的部分:1.资源再也没有上限,取消仓库系统;2.时间加速道具全部集成在时间累积里,不需要道具;3.收菜设施也不再有上限,爱几点上去就几点上去4.没有野外cok式的采集,战斗,不需要时时刻刻怕被人打,不用强逼自己上线。不过玩到40级觉得战斗很重复,刷的有点无聊,没动力玩下去。
手机用户20939978
已经玩上了,游戏质量很不错,目前内容较少,甚至没有私聊,(可能我没找到) 竞技场做的不合理 4000以后打一次给10点 输了掉30多 就算把把胜也累死个人,真佩服8000的大佬 ,希望改改让实力强的的上分快点 ,目前40级,能干的事不多了,征战冷却太长,获取资源渠道少,内政给的资源太可怜了
NPC芷夏
半单机游戏,就算开国服我也不想回来了,国际服数据又不能转移🐶
游戏后期差距还是挺大的,各种加成需要肝,战斗也不能跳过。
A君
20190810up,
横版繁中。
英文语音,全语音。
建模可以。
战争策略游戏。这个类型我不太吃,但是这款做的确实不错。
剧情丰富,内容也不错。除了基本的打仗部分,开拓野外后日常的狩猎,开宝箱等互动和细节都很加分。
值得一玩。
Kevin
实在是爱,IGG的游戏从王国纪元,Castle Clash,craft Legend,到现在的巨龙国度,一部不落下,太喜欢你家的美术风格了。回归正题,刚玩巨龙的时候以为是个剑与家园,玩多后发现是个SLG城建+英雄无敌RPG+农场经营+海岛纪元匹配竞技模式,五星不商量了
最爱伊利亚
感觉游戏没有做完,就匆匆上线了,玩到40级以后开一个迷雾,只有2个野怪可以打,然后出了战斗没有其他有意思的玩法了
玩了一段时间了,感觉还不错;没有像很多游戏一样有不停的任务以及强制的新手任务;在游戏里比较自由。美术风格我很喜欢,哈哈哈,可能我是个颜值党吧。目前的问题可能从个人角度来看,就是游戏内互动比较少,不知道是不是研发故意这么做的。 我个人还是很喜欢很多人一起打,然后场面比较大的那样,希望研发商后续能有更好的玩法更新。
陈降不早朝
还算良心,比国内逼氪吃相好很多
创建了联盟,种菜哪家强,欢迎搜索加入
不合理呀
太棒了,igg出的游戏都好有趣,5⭐
浪里小白龙
还不错,现在玩的人不多希望多宣传