发布动态
我的汤姆猫 (My Talking Tom)
7.6
7.6
超级无敌霹雳暴龙战士
第一次玩,评论里到处都在说广告多,我没觉得广告多哇,它的广告都是自己系列的广告,例如汤姆猫酷跑,汤姆猫2这种 ,跟其他游戏的广告不一样,给自己家宣传我是能接受的。猫猫真的很可爱,现在每天早上睁眼第一件事就是带猫猫去上厕所,真的像有了一个宠物
超级无敌霹雳暴龙战士
我的猫屁股好大,屁股比头还大,丑死了
魚珠
在我八岁的时候就玩儿这个汤姆猫了,现在应该已经过了八年了吧,我在2018年玩儿的,现在应该他已经90多岁了吧,可是我找不到他了,我希望每只汤姆猫都加上他的编号,然后输入编号可以找到他,并且注入,然后两只汤姆猫可以在一起生活。或者是把所有的猫猫狗狗都放在一个院子里,让我照顾他们所有人,或者可以和朋友一起照顾他们,让所有人都喜欢上这个游戏,就是可以多个账号在一个院子里带着自己的猫猫狗狗生活,也可以给其他的猫猫狗狗喂好吃的
風
九十岁。。那就是超龄老猫了诶
🏖
以前玩的都是单机只会学人说话的汤姆,现在做的越来越厉害了,就跟自家养的宠物似得,也蛮不错,就是广告太多
金科文化官方
亲爱的玩家,谢谢您对游戏的喜爱,因广告多影响了您的游戏体验我们深感抱歉o(╥﹏╥)o,我们后续也是会优化与完善,祝您游戏愉快哦
苏辞
这个游戏真的很好玩 你可以充钱 也可以不充钱 我本人感觉这个游戏是特别好玩的 我也让我同学玩了 他也说好玩 然后我就一直告诉别人这个游戏很好玩 他们都玩了这个游戏都说这个游戏真好玩 我告诉了我的妹妹他更喜欢玩这个游戏
没电的灯oj
我觉得可以把那个睡觉快进一下,有点慢,还有就是广告有点多,不过基本上都是让你自己去选,就是有些是必须要搞的
金科文化官方
亲爱的玩家您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的情况,我们会反馈给技术人员的呢,希望后续会进行相关的优化和调整,祝您游戏愉快
醉听清风
现在来说可能跟小程序游戏差不多,但是我在那个没有手机的时候,最喜欢在长辈手机里玩了。
呆笨苒
我好不容易小游戏玩到90多个金币,显示我网络断开,我的网好好的,两次都这样,真的很无语啊
金科文化官方
大大您好,您可以尝试切换网络看看呢,祝您游戏愉快~
阴间芭比
我的妈呀绝美游戏
浪荡
在我心目中汤姆猫是最完美的虚拟宠物。
你抚摸他的时候他会露出一副享受的表情。
你打他脚板的时候他会一本正经的说NONONO。
你一直打他的话会从天而降一个钢琴把他击晕。
你时间长不喂他的话他会抗议自己要吃东西。
你喂他吃东西吃多了后他会肚子疼要上厕所。
他上厕所不关门,但上到一半会害羞地把门关上。
有时候上完厕所身上还会很脏,你要给他洗澡。
你还可以在客厅里陪他玩耍,玩各种迷你游戏。
玩游戏累了的话他会哈欠连天地要去睡觉。
睡醒了之后你还可以继续在客厅陪他玩耍,
他还会滑稽的模仿你说话,逗得人捧腹大笑。
它还有各种各样的零食,让人目不暇接。
他吃了辣椒会喷火,他吃了冰淇淋会上冻。
他吃了毒药会变幽灵,他吃了巴豆就会放屁。
各种各样的彩蛋,让人永远不会厌倦。
你还可以随意装扮他的小屋,以你喜欢的风格。
你可以给他穿任何衣服,也可以改变他的毛色。
他是我童年的回忆,是我青春的伙伴。
纵使时光流逝,他依旧还在这里。
——致我最亲爱的汤姆猫
亚平宁蓝
说的真好
木木
(爱游戏,爱测评,更爱和大家一起分享的小仙女~)———————————————————————测评第十六弹
高中就玩过很多次汤姆猫,无数次下了卸卸了下的,说好了以后再也不玩了,最后还是逃不过真香定理。下载回来打开界面还是那个熟悉的小汤姆,让我有点伤心的就是得从头开始玩起,想当初我可是将近一百级的骨灰级玩家,里面所有自带的小游戏都要被我玩烂了,该买的服装也解锁大半了,结果现在一切归零……emmmmm如果能够第三方登录保存历史记录就好了。
作为一个休闲娱乐类小游戏,我觉得它更像一个养成游戏,从幼儿开始就要悉心照料它,给它买衣服,买吃的,陪它玩游戏,看着它一点点长大,如果一不小心长残了吃胖了还得给它买减肥药,而且还特别贵🌝里面的小游戏也挺多玩法的,2048、别踩白块儿、连连看等等,而且都是单机游戏,下载一个可以就获得多种玩法,总有一种赚了的感觉😂但是汤姆的精力太少了,基本上玩几局游戏进度条就变红了,玩起来不太过瘾,希望能够改进一下吧。我是木木,欢迎道友一起交流啊!
程序员杨小旭
钛备份他不香吗?只不过要Root权限,小米自带的备份工具也挺不错的。