我的汤姆猫 (My Talking Tom)
7.6
一般 玩了一段时间就会觉得厌烦
waet
币由17间
deer小玉
哇我小时候玩过的游戏,当时到差不多70级了,里面好多小游戏可以玩,回忆啊
超级无敌霹雳暴龙战士
第一次玩,评论里到处都在说广告多,我没觉得广告多哇,它的广告都是自己系列的广告,例如汤姆猫酷跑,汤姆猫2这种 ,跟其他游戏的广告不一样,给自己家宣传我是能接受的。猫猫真的很可爱,现在每天早上睁眼第一件事就是带猫猫去上厕所,真的像有了一个宠物
超级无敌霹雳暴龙战士
我的猫屁股好大,屁股比头还大,丑死了
魚珠
在我八岁的时候就玩儿这个汤姆猫了,现在应该已经过了八年了吧,我在2018年玩儿的,现在应该他已经90多岁了吧,可是我找不到他了,我希望每只汤姆猫都加上他的编号,然后输入编号可以找到他,并且注入,然后两只汤姆猫可以在一起生活。或者是把所有的猫猫狗狗都放在一个院子里,让我照顾他们所有人,或者可以和朋友一起照顾他们,让所有人都喜欢上这个游戏,就是可以多个账号在一个院子里带着自己的猫猫狗狗生活,也可以给其他的猫猫狗狗喂好吃的
風
九十岁。。那就是超龄老猫了诶
苏辞
这个游戏真的很好玩 你可以充钱 也可以不充钱 我本人感觉这个游戏是特别好玩的 我也让我同学玩了 他也说好玩 然后我就一直告诉别人这个游戏很好玩 他们都玩了这个游戏都说这个游戏真好玩 我告诉了我的妹妹他更喜欢玩这个游戏
🏖
以前玩的都是单机只会学人说话的汤姆,现在做的越来越厉害了,就跟自家养的宠物似得,也蛮不错,就是广告太多
金科文化官方
亲爱的玩家,谢谢您对游戏的喜爱,因广告多影响了您的游戏体验我们深感抱歉o(╥﹏╥)o,我们后续也是会优化与完善,祝您游戏愉快哦
。。
所有都是已读不改是吧,最一开始玩的时候有九十多岁的猫,账号什么的倒是不太有意见,就是没意思玩个电子宠物而已。
广告不说了。
点进去小游戏只有几个,本来电子宠物就挺无聊的,那么几个游戏根本玩不了,还不如保卫萝卜,好歹还有养怪兽的养成体验。
只能说太单调了,我也不懂为什么以前那么多游戏,现在都没了,就留下几个没意思的。
就是不想管这个游戏了呗,玩这个还不如玩恋与深空,同样是一个主控放在屏幕中间,人家还有个对战系统呢。
呆笨苒
我好不容易小游戏玩到90多个金币,显示我网络断开,我的网好好的,两次都这样,真的很无语啊
金科文化官方
大大您好,您可以尝试切换网络看看呢,祝您游戏愉快~
木木
(爱游戏,爱测评,更爱和大家一起分享的小仙女~)———————————————————————测评第十六弹
高中就玩过很多次汤姆猫,无数次下了卸卸了下的,说好了以后再也不玩了,最后还是逃不过真香定理。下载回来打开界面还是那个熟悉的小汤姆,让我有点伤心的就是得从头开始玩起,想当初我可是将近一百级的骨灰级玩家,里面所有自带的小游戏都要被我玩烂了,该买的服装也解锁大半了,结果现在一切归零……emmmmm如果能够第三方登录保存历史记录就好了。
作为一个休闲娱乐类小游戏,我觉得它更像一个养成游戏,从幼儿开始就要悉心照料它,给它买衣服,买吃的,陪它玩游戏,看着它一点点长大,如果一不小心长残了吃胖了还得给它买减肥药,而且还特别贵🌝里面的小游戏也挺多玩法的,2048、别踩白块儿、连连看等等,而且都是单机游戏,下载一个可以就获得多种玩法,总有一种赚了的感觉😂但是汤姆的精力太少了,基本上玩几局游戏进度条就变红了,玩起来不太过瘾,希望能够改进一下吧。我是木木,欢迎道友一起交流啊!
程序员杨小旭
钛备份他不香吗?只不过要Root权限,小米自带的备份工具也挺不错的。
薄荷少女
汤姆猫陪伴我整整4年了
割舍不下
期间手机都换了好几个
每个手机上都下载了一个
可惜没有帐号引继
接触修改版以前,每天都很尽力刷小游戏攒金币
希望解锁更多装扮,家具,让Tom过上好日子
当然,好日子里免不了每天给他拳脚相加,打得他趴地不起,眼冒金星
但Tom总会坚强站起来,你去抚摸它,它依旧一脸享受
接触修改版以后,Tom真正过上了富足的生活,试想,10M金币在手,什么东西买不起?端空整个商城都绰绰有余,甚至可以让Tom享受婴儿药水和成人药水互喝的奇异人生
但,玩这游戏就失去了乐趣,大概是同寝室小伙伴们也都终于不屑养Tom,一起发出奇怪声音让Tom模仿,互相攀比的日子到了头
我自然不会放弃Tom,但也只是偶尔看到这个图标,点进来,给他喝上一瓶perfect药水,让他状态全满,然后退出游戏
我相信,养虚拟宠物也可以养出感情来
毫无疑问
不管你今天心情如何,抱着想看他/打他的念头而打开My talking Tom,Tom始终会立正站好,一脸期待迎接你,你是他的主人,他的衣食父母,他的世界里的一切
他或许只是你生活里最微不足道的一瞬,但他总会毫无怨言陪伴你走下去,即使你厌倦地卸载了游戏
他也会默默守在原地
只要你愿意回来,会发现他一直在等你
不曾离开
无人街角
说的好(✪▽✪)