成语大官人
6.8
6.8
氪金付费
冲鸭若夏夏
游戏很好很有趣老少皆宜益智,很适合喜欢成语接龙的朋友,体力值给的太少了,有助于休息眼睛👀,玩的少看广告也少了,制作组不是也是要恰饭嘛,去了广告体力值也无法更上,看了下等级到后面天蓬元帅了( ¨̮ )简直上天了 目前还是白丁,看视频才有4个书卷太难了啊
一只乖鸭鸭
游戏玩法真的蛮不错,就是难度有点简单。毕竟出的题都是一些比较常见的成语,基本上不用怎么思考。再者消耗体力的速度也是相当快,想玩久一点都不行。可能就是这些原因吧,最后停服了。
君怀袖
我一直都是喜欢这类文化类的游戏的
可惜就和vx小程序一样,小程序还不带广告呢,只要分享啥的体力就有了
——————————————/
扣1x给体力太少恢复太慢
扣1x给广告太多
途游游戏
让我们在游戏的同时学习传统文化,做到边娱乐边学习,不断成长。
逆天的星延
美工做的很好看,体力少也没关系当成一个益智休闲的游戏来玩就可以了(本来也没多少时间玩)所以还行,里面的一些升官啊,购地呀,也都很有特色,希望玩法上再多增加一点比如什么事件啊什么的,总体来说,我觉得很好。加油吧!
千年伊雪
这个游戏告诉我们一个道理,人要多做成语,做到一定程度可以当上皇帝太上皇,如果精力充沛做到极致哪天说不定就会升仙当神仙~
不闹了,删掉了上一个又臭又长的评论写下了这一个
我也不知道为什么扣一星,一星扣广告嘛
云水无心两迷离
恩,比辣鸡网页还稍有不如,要看视频没什么,好好的做个氪金系统和视频系统,结果,视频猝不及防地就会出来,本来以为吃相难看问题,结果: )在下还是把世界想得太美好,恩,就像传说中中了木马的流氓软件一样问都不问就帮你把其他软件下载了呢
米桌克:)
11分钟你就bb
猪猪
玩到19关退掉卸载了
首先,题目极度简单,唯一的难度在于有的关卡字太多看花眼
其次,广告太……我个人没点击就自动弹出来emmm,好走不送
我的底线是广告至少得是我自己点的选择观看
途游游戏
您好,您的反馈是我们前进的方向,让我们一起期待成语大官人越来越好。
等到天黑我们就逃离
你好狠的心!!!!!!!怎么办😭😭😭😭😭玩了四年了,两千多关!!!换了手机你告诉我不适合这个版本!????🆘
果果天下第一萌
玩法有些单一,只有单纯的填空一项,玩的多了容易没兴趣。
后面的关卡难度较高,题面信息较少需要结合给出的字去猜测,不过猜不出来也没关系,看视频会给出提示。
总体就益智来说还ok,不过有一点误导的是里面又一些词语并不是成语而只是四字词语。
另外中间偶尔会加广告,不注意会点到。
给美工加鸡腿,门客很可爱。
感谢您的热爱!
绀青
这点体力塞牙缝都不够,体力要等十几分钟一个,逼着人看广告也没这种做法吧。
途游游戏
您好,您的反馈我们已经收到,我们会不断优化我们的产品,争取给大家满意的游戏体验。