蒙特祖玛3(内购版)
8.7
8.7
月下听蝉
这就是三消游戏中的天花板,精美的画质,动听的音效,爆炸的场面,简直就是神一般的享受,强烈推荐试玩,不玩后悔,玩了不悔!
taZ
先评论再说,好早以前就在玩电脑版,满满的回忆啊。认真玩还是很有意思的。
一只守约嘤
找回了以前的感觉,真的感谢开发者,让我们回到了12年,但是我个人觉得原版的石像图腾好看多样,动态图腾前后摇太长了(例如橘色时间图腾技能前摇要至少三秒才能使“时间回溯”技能生效,这让最后三秒发现橘色彩石的玩家很无奈的),原来的图腾不动就可以马上释放技能并生效,新版的图腾加上动作之后反而感觉没有以前那种神话的味道了,不再像是图腾石像在帮助你,而是有别的人类在帮助你,原版给图腾加星星会在图腾的身体形象上作出可观改变,新版给图腾加星星只能在外貌加一些金色的装饰了,感觉缺少了原版的趣味探索性(我玩原版的初衷就是想看看图腾一级一级升级会变成什么样)新的分数闯关机制也增加了难度,总之非常棒,真的谢谢开发者!😘😘😘
一只守约嘤
希望官方可以看的
向阳
三星给游戏本身。代理比较黑 一个消除游戏一次买断收费得了 里面的图腾解锁还单独收费实在影响体验 比PC的差多了。玩几把过不去了删了走人
小东
新的版本图腾免费解锁,新增许多内容哦
茜茜老爸
电脑上玩过。非常经典的游戏。打发时间也不错。不过手机版,各种图腾要钱。。只有红图腾能拿到。。咋玩。。。两星吧。流畅度比其他山寨的强太多了。
小东
流畅度方面毕竟是正版游戏,不是盗版可比拟的。只是收费方面...是吧,公益类的。。还是哈哈哈。。
无业游民
商店里面有些图腾和元素是需要人民币解锁,6元到十几元不等,有些需要几十星星解锁,所以前期只有红色图腾可用,就是这样。
真尼玛坑钱。。。以前在苹果系统玩的比这个正常多了,都是到关卡就解锁彩色宝石能力的。
新版本完全无内购哦
友人A
我记得原来那个不用花这么多钱哪!这个道具几乎全部要收费还不便宜…太坑了
阿昌
是很值得玩的一个游戏,就是手游版竟然要收费,我顿时在考虑一下要不要付费,不是很贵其实也蛮值的
蓝战非
这游戏tm有bug,这么坑钱也就算了,买完道具游戏进度啥的全没了,就像刚刚下载的一样