发布动态
Goblin Sword
9.6
9.6
一夜清风
一款逼死强迫症患者的游戏!复古的小霸王时代横版游戏玩法,回归原点的乐趣!
画面方面常见的2d像素,满满的复古风格,画风也是给人远古的勇者斗恶魔的感觉!
游戏系统简单复古,小霸王时代的关卡玩法和简单的装备系统。常见的老式横版动作游戏玩法,怪物机械来回走动,更像是陷阱机关,但由于主角弱加敌方地理位置优势,第二章开始难度提升很大!后期各种陷阱加怪卡位还是很恶心的特别是-16关卡难度很高。此外由于技能无单独的键位,无法像勇士神剑那样随心使用,因此很考验使用的时机和背图。后期拿到神奇钱包后怪和boss丢点钱随便打,难度反而降低。
游戏的最大特色是寻找隐藏点,大部分还是有规矩可寻的但某些就隐藏的很深,玩过🉐都知道,绝对的逼死强迫症患者!
游戏价格不贵,玩法虽然简单复古,但是游戏性挺不错,但是需要提醒的是难度真的很高!寻找隐藏点更是逼死强迫症患者!慎重!!此外,游戏关卡上百关,很耐玩,但是由于玩法过于单一,后期主要就是寻找隐藏点,至于差不多的关卡几十关下来也会有些腻!
非常不错的游戏,就是玩法复古了点,90分!
脱水骷髅杯
高吗
七百万
超五分啊!这么经典的游戏居然没人来评价?!卡在3-16了,一直等待更新中!!!很有童年的感觉啊
包子大少爷
是真的好玩啊,横版过关,像素风,操作很简单上手容易,收集要素(服装,武器,纪念品,饰品)就是我喜欢的风格。地图难度比较适合,个别关卡的收集品需要特定的首饰才能容易找到和获取,当然实在是找不到了,可以求助攻略,贴吧有个大佬有个自画的地图攻略图很有参考价值。
个人觉得最难的boss是那个狮子,可能因为最开始操作不熟练造成的,总体来说Boss的挑战难度不大,攻击有套路有规律。后期带上那个高攻速攻击的拳剑(Katar)加那个额外伤害戒指(Strength ring力量戒指)站撸很强。推图的话,最好当然是三段跳鞋子(Winged boots飞翼靴)和全屏杀的剑(Stardust blade星尘之剑)或者大斧子(Great axe卓越之斧),前期我比较喜欢用那个技能让剑变大那把绿色的剑(DragonSlayer龙之杀手)和技能让剑飞出去那把黄金剑(MidasSword弥达斯之剑)。成就没有做完,不过整体的游玩体验很棒,推荐小伙伴们玩哦。
yummy
星辰剑在哪还啊?
御喵女王
很好的横版动作游戏,很有怀旧的感觉,缅怀到了现在出的冒险岛超级玛丽也不再能给我的感觉。
鲨鱼辣椒
还是挺好玩的,但是语言里没有中文伤不起 勉强用日文对付玩了 嘿嘿嘿。
tong
游戏手感还可以,不过关卡和boss设计太过平庸了
画面是标准的复古像素风,普普通通
od
很喜欢这款游戏 不知道还有其他类似的手游吗 求安利
小煜
艾诺迪亚,虽然不一样,但也很复古,是Minecraft同期作品
火车补胎冠军
对不起我是个穷人,买不起
You come to bea
苹果手机能用taptap?
(ㅍ_ㅍ)
就是打死不出下一代