醉梦江湖
6.5
6.5
狞猫吖
如果开发组是想做一个好游戏,那么就不要有着畏惧的心。很多举措或是开创性的,或是玩家吐槽的,都是要被接纳的并从中找到可取之处。如果开发组一直躲避,那么游戏终将走向衰亡。趁着这款游戏热度尚可,要尽可能的提升玩家体验,提高游戏评分,这对以后开发的游戏都是有好处的。所以,游戏运营,请尽早开活动吧!
冬丶蔷薇
完全忘了玩的啥🤪当时玩,因为跟别的游戏中自己帮派名字相同,算是巧合
防
我也是后来好像厂家倒闭了
转瞬红颜
走起来有点麻烦呀,既然是挂机,那么主要是因为玩家时间有限,来个自动的功能会好很多。
天橙小可爱
感谢建议哦,会多多努力做到最好呢,笔芯笔芯
北冥有鱼
无聊逛到的,给个三星期待值
无聊的分割线––––––––––––––
一开始是听着游戏名字好听就关注预约了,体验了几个小时游戏,进去跟着新手指引玩了一下感觉不是很适合女生玩呢,我没看过武侠小说,不懂里面的门派、经脉这些东西,不过如果喜欢武侠的朋友真的可以来玩这款游戏,对他们来说肯定很棒。
天橙小可爱
少侠,感谢期待哟!!!
落叙
作为一个妹纸,童年也是幻想在武侠的世界中,慢慢的长大也看过很多武侠小说,总想着那个世界的自己会是怎样的,是行侠仗义,又或是浪迹天涯,是碌碌无为还是盖世英雄,幻想了无数次,幻想了无数个身份,感觉越来越大也越来越远离那时的想法,无聊在tap上看到醉梦江湖,就看见这几个字突然就心动了一下,思绪回到了好多年好多年前,满心期待,只为遇见你,那个少年时代的自己~
天橙小可爱
这个风云涌动的江湖,你会成为那个大英雄,会叱咤风云,会练成绝世武功(ง •̀_•́)ง (*•̀ㅂ•́)و
飘扬″
游戏是挺好的,但是为什么要搞那个图标一直在挡来挡去呢?完全没有意义的好不,还不能关闭,还有建议资源什么时候满建议加个时间上去
飘扬″
还有登陆收集真气的频率是不是偏高了点?那么为什么后台挂不了呢,还有登陆步骤太麻烦了吧,就不能那种打开直接默认登陆的,要操作那么多确认这确认那。。
幻丶过客
期待从来都先给5星,然后提醒下后面的弟兄们,现在是预下载还没开服,开服时间是明早十点,大家一定要注意,别下载之后又说没服,其实我刚下载打开也是这个想法😂️😂️所以别步后尘了!!!!!
南国正清秋
看图片貌似还不错,名字也比较吸引我,先四星观望一下。
江湖也是我自小便向往的地方。
负剑走马,惩奸除恶,算是我从小的梦想之一(还想当个科学家……)
从小就想着当个侠客,快意恩仇,行侠仗义,直到我膝盖中了一箭,每日屈从于蝇营狗苟,每天三省吾身已经变成了早上吃什么,中午吃什么,晚上吃什么。想象中浑身热血的那个我早已拍马而去,只剩下随着时间流逝而体重渐增的自己。
只是人们从来不会放弃自己的梦想,哪怕脊背压弯,哪怕屈膝卑从,那个被自己所向往的自己,也从未消失。
没有人例外。
江湖,我来了
我们江湖见!(๑•̀ㅂ•́)و✧
呵 呵 呵
给四星完全是对制作组的希望,希望能做的更好。
下面说一说不足
1.游戏流畅度不够,一个操作要几秒。比如升级粮食之类的。
2.经常卡顿
3.莫名飘出粉丝的方块之类的。
当然以上可能只是我手机的问题。
天橙小可爱
感谢少侠的建议,bug和建议可以截图到官方群找客服要礼包哟!
想不想吃饭
现在做游戏都这么做的吗?直接对着人家的游戏抄袭,抄袭还抄不到重点,拿着页游的套路+挂机类圈钱?可长点心吧!当玩家傻吗?一星拿走不谢,本来一星都不想给,平台不让打0分