文豪迷犬怪奇谭

测试服
测试服
9.1

测试服评价

带图13 长评135 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩442 画面优秀336 轻松护肝212 物超所值163 剧情跌宕101 福利丰富79 音效动听66 操作流畅15 设定独特10 UI美观8 运行稳定性549 玩法设计242 资源获取223 日常肝度193 音效音乐38 故事情节16
云深.
太上云璃
爱玩RPG的菜鸟萌奈
游戏体验还是很ok的
就是不知道为什么我竟然现在才发现是删档测试(丢人)
说说看法好了...
以下是子希の短评~
°❆。❄°。°❆。ヾ(*´▽`*)ノ❄°。°❆。❄°。。。。
文豪天外飞仙(优点)!:
ღ.剧情
个人还没补番,打算把赌博三部曲看完后开始看.游戏里有主线故事的展示,个人还是比较喜欢看着立绘会插图体验故事的(然后感觉算是小小地被剧透了一脸)⑅︎◡̈︎*不过看之前还是对文豪补了补知识的,体验还好趴(◍ ´꒳` ◍)
ઇଓ.语音
果然对于一个有剧情有首页展示有卡牌的游戏cv是不能少的!角色说话的声音让游戏玩起来不是那么尬但对于这一点也有不足的地方(下面说)(´・ω・`)
କ.立绘
我不管我就要夸立绘_(:з」∠)_看上去应该是原画画风,还是很不错的,然后就是把立绘放在首页每天起来添一次(我报警了哦)
ଉ.玩法
我也不知道这算不算优点,毕竟战斗游戏可能大部分人还是觉得动作向比较带感,但这种偏消除(算消除吧?)的玩法我闲暇时间玩玩还是挺放松的,毕竟不是只玩这一个游戏嘛。
ଇ.体力
体力限制还是算优点的,体力不会太少(上线10分钟就下线的那种)也没有太多(肝了下午发现晚上又有体力要清的那种)而且防止了爆肝大佬们半夜猝死(´・ω・`)
¤.不氪
连肝都护了这个游戏也不是需要大氪的类型,不知道为什么我现在连这个都要拿出来夸(´・_・`)
ต.爆率
这绝对是公认的!!!上来玩了两天就送了3张ssr,还有110的保底(那个进度条条应该是指保底吧),总之我抽亏了20次。欧洲人11连能出两个ssr(总之我没出),但一想到是删档测试我何必(昨晚通宵玩)呢
名为文豪的游戏(缺点):
话说为什么我写长评的格式都有、、... ...
ღ.语音
这就是上面要说到的缺点了,语音太少了根本不够听啦,而且story里也没有语音看着多少还是有点乏味的,这个不知道可不可以解决下。
କ.爆率
老实说爆率太高算不算是一个小缺点呢?到时候也许抽到ssr就像别的游戏抽到sr一样平静了,自我感觉可以稍稍稍稍调低一点点点点(当然要看别的玩家们的建议)
ଇ.游戏
可玩性还是偏小了一点点啦,不过游戏也才刚开始测试这个倒是没什么,当前也就很普通的主线本,活动本,高难本的样子,觉得可以有一些别的玩法(如爬塔/天梯,也就是一层一层的过关然后难度越来越大并给予一些奖励),还有在想PVP有没有必要,虽然感觉也不是很重要但我还是想加上一点玩家之间的互动性,组团打本什么的也可以搞社团什么的。
文豪可以越来越好(意见)~:
☆希望可以追加语音,剧情能有语音那是再好不过。
☆关于爆率还是听听大众想法吧
☆挺高玩家之间的互动性,详见最后一条缺点。
西内西内西内西内!!!
今天也是莫名其妙被洗脑的一天(◔◡◔)
关于游戏
参照缺点做出适当的优化就ok
尽力而为就好辽( •̀∀•́ )
该用户已注销 : 相信我,玩久了会被官方安排的…… 日服40级除了保底都没有ssr的哭了,十连顶多红,我哭泣