发布动态
主公走一步
6.2
6.2
QQ用户14675834
“革命尚未成功,同志仍需努力”,这句话给还在坚持做三国游戏的团队共勉。都说游戏环境一年不如一年,如今还有国内的厂商勇于挑战三国这个IP题材,并且还做的像模像样,这就已经足够让人惊喜。客观的说,我们本土的三国游戏和被玩家津津乐道的外三国游戏,还是有些差距,但考虑到各方面因素吧,毕竟国内做游戏主要还是奔着养家糊口去的。好的是,越来越多有理想的人开始不计回报的去做游戏,作为自己人,支持鼓励一下还是说得过去的。
那年
我预约的原因不是出于自己的三国情节,纯粹就是好奇,这到底是个什么游戏,希望在好奇心流逝干净之前,可以知道答案。
幻化为光
我也是
光风霁月
孙权:我不要面子的喂!刘备、曹操这两个家伙都有,甚至连关羽都上上了图片,为什么没有我!
<(`^´)> (叉腰)
红星闪耀照世界
孙策:???,要上也是我上
QQ用户14674767
很多人觉得人家认为的三国游戏就是指必须按历史进程玩游戏,其实这是一个很没脑子的点。所谓三国演义本来就是宣扬英雄主义,名将名臣辈出,有些人是希望把他们收于账下打天下。在这种设定下,卡牌和策略其实更符合三国的特征,善用武将者的天下!!
觉醒的旅人
最好做成三国MOBA多人对战游戏三国本来有些众多名将宏大的背景舞台,设计好英雄技能人物地图,质量只要有王者荣耀一半就会有人买单。如今三国题材策略游戏一大堆的三国割草类型也不行3d视角手机上人容易晕割草游戏手选电脑手机做出来质量也就是几年前电脑页游水准要建模没建模要高画质没高画质,三国卡牌就更别提了市场上到处都是各种类型的都有三国的二次元的等,或者做成像:地下城与勇士DNF那种横版格斗也是一种出路。
空城,旧梦,殇。
梦三国。。。
姐姐很忙
玩家心理很难琢磨,我属于拓荒型的玩家,不管游戏怎么样,不管别人 说好与不好,我就是想成为第一波玩家,看看这游戏到底怎么样?由我来评 说好与坏!没错,我要做这个游戏的KOL!让大家都知道什么才是真正的高玩 ,什么叫做有价值的评论。
耳屎
实在看不惯一些玩过几个三国游戏,就喷国内厂商如何如何做的不如国外,怎么怎么不懂三国的人。我始终相信,只有中国人才能做出最中国的三国游戏。多一些宽容,少一些喷子,起码.……起码……你们玩过再喷!!
墨衣男子
三国系列给三星,其他的什么都没透露,坦白说并没有什么吸引人的地方,毕竟三国系列游戏很多,遮遮掩掩的是吸引不到玩家的。
QQ用户14675735
你们三国玩家的眼光真高真毒,最看不惯那些整天叨逼叨只有XX玩法才叫三国的人,三国游戏怎么做是你定义的?三国是你家开的?我个人觉得,三国游戏里,玩家应该是可以左右历史的,不要按照书上那套来走,毕竟在三国,本来就是谁有势谁大声。
小马pk伦哥
怎么没有零星?凉企的游戏给一星我都嫌多,鬼才策划只会坑钱,自己人用代码作弊,大佬氪金比不过几行代码,各种阴兵冲榜狗托洗地,所有玩家全都希望他倒闭的公司只有游卡这一家
主公走一步
少侠您好,十分抱歉让您在其他的游戏里获得了不好的游戏体验,但是《主公走一步》是一个新游戏,是独立于三国杀的新团队,希望您能在《主公走一步》上线测试后、亲自体验了之后再来告诉我们您的体验感受,我们愿意接受您对我们游戏合理的批评与建议,新游无辜o(╥﹏╥)o可以请您修改一下评价么?感谢您的支持❤