挖掘大师
7.2
7.2
BAOZAO
我还以为你是个新出的游戏,没想到你是个19年的游戏。。。一个6年的游戏优化成这个狗样子。。。整个游戏完全不能说是靠技术,单纯靠运气,运气不好你就是推不了关。
Diamond_Steve
有致命bug,玩到30多关的时候都不能正常结算,直接进不去商店界面,只能退出重进
哥们长点心吧
好像是固定35关
我无处不在
游戏还阔以 就是玩法比较单一 每关结束后能买点小道具
然后钻头升级似乎只要满场找红色宝石挖就行 一直挖就能升顶级
然后就是有个问题 这个游戏为什么要位置权限?有啥用吗?您能把钻头送我家里吗?
雪山飞狐
笑死我了,钻头送家里
@_@ 弈非凡
明显看得出来游戏还没完善,挺有意思的。。。。只有二十关,只要一直攒钱不买道具初始号也能到。。。满地图找最大的钻石就好了。。。攒够25k直接游戏结束。。。可玩性不是很好,一遍通关就感觉没意思了。。。需要加点可玩性的元素,还有就是后期道具购买力怎么设置的?都奔着我手里攒的最大金额去的啊,第二关30$的道具最后20000$,还只能用一次。。。。无聊的可以玩玩。。。
Landily
感谢反馈,简单说一下哈,这个模式和黄金矿工差不多,关卡随机出无限多,一开始的钻头金矿加成有限,升级高级钻头才能玩更高的level,同时要买钥匙开箱子收集藏品,高品质的藏品也会加很多钱,道具都是单个level加成,玩的level越多,升级越多,成就称号长的越快。最后感谢你的支持和反馈。
隋扬飘雨独棋
看脸的游戏,后面运气不好地图没大钻石的话,基本不可能完成任务,希望越界后到下一个地图,这样容错率才高
水心黯
符合休闲的名头,游戏很让人有探索欲望,希望能多出点彩蛋,不过我遇到个问题就是游戏一结束就黑屏,以至于我只能在第一关挣扎,不知道后续有什么
Landily
非常感谢你的反馈,部分机型的问题,黑屏原因已经找到,就是谷歌禁用了华为的服务,我们的广告系统使用的是admob,所以广告加载失败就出现了这个问题,非常抱歉,所以我们正在加紧解决,后面的彩蛋还很多,请关注新版本的更新,感谢你的支持!
喜剧演员
还可以,玩了半个小时。
发现一个bug,如果没升级,那经验每次都会归0,比如3.9级差一点升级,下一把就还要从3.0开始打,就很难受。
而且玩法比较单一吧,机体也缺乏多样性,如果能有技能,比如打碎蓝矿有几率获得🔑,燃油低于一半则移速增加这样的,会有趣很多。
收集品里面东西都标了价格,有什么用呢?不是很明白。
再一个,也可以出多个地图,每个图特点不同。
emmmmm,暂且就这些,想到在补充(并不,除非游戏更新了)
乏
很不错的游戏。。。只不过新手指导能不能别让我强制购买第二个钻头 我红钻有三百了 不想要第二个 想直接买第三号钻头 放开我!!!!!我要三号钻头
Landily
哈哈哈,我已经感受到了你从头到脚的愤怒了,为了弥补一下,我准备把这个自己都觉得头铁的设定移除掉,并补充大家几百钻石,请等待版本的更新,非常感谢反馈!
胖球
平平无奇,没什么特别好玩的点。
但是这个广告实在是恶心,不小心误触任何地方/按x歪了/按到假x 都会直接下载安装包。
玩了一会给我下了 3 个垃圾游戏,浪费流量。
宅在家里的蛇
辣鸡游戏,偷窥隐私,泄露我个人信息,安装好就进去玩了一会就有骚扰短信来了,推销垃圾游戏的推销打字赚钱的,还要推销你去某之谷做游戏托的。
凯神一枚
小学生