友趣学园

友趣学园

8.9

游戏时长 1h+好评中评
默读
官方datacat : 谢谢大大的建议(๑•ᴗ•๑),下面是对亲的答复~ 第一个问题:剧情这边我们目前前期资源都在调整,所以剧情在后面的版本里会做出改动(emmmmm```应该要很后面,因为最近在做玩法和学习相关的东西),剧情低龄化的问题到时候会做出改进,而且后面的重点内容应该会往休闲一点的内容去做~ 第二个问题:这个游戏的初衷,其实就是为了做免费游戏,让大家玩的开心,有学习的途径就好,而且后续也不会往重度收费的方面扩展,很多东西都希望通过积攒的形式来获得。 第三个问题:这个是平台的问题啦,因为获取到其他平台的授权是有时效性的,所以目前还没找到解决方案(可能要联系那边的程序吧,但是流程可能很长,而且目前我们这边人手不太够···emmmmm···) 第四个问题:哈哈~当然要加油啊~9月份我们会出个版本哦,希望亲到时候再回来瞅瞅呢,希望给你不同的感觉~(稍微透漏下····有新的玩法、英雄技能也有优化还有几种新的学习方式~)
樱雅丹
官方一打香菜 : 感谢支持,这也是我们的制作初衷,正式上线后会解锁更多玩法哒,可以关注关注哟!ღ( ´・ᴗ・` )
Qfwfq
官方一打香菜 : 您提出的宝贵的意见趣崽已经记录下来啦,感谢体验,新版本已经上线咯,欢迎试玩继续吐槽!您的建议就是我们进步的动力!!!ღ( ´・ᴗ・` )比心
alex
官方datacat : 亲的建议我们会考虑的哈~不过我们现在在全力做新的玩法和资源的替换,所以需要下下个版本才会调整前期内容哦。 目前版本的缺点就是玩法少、前期引导冗长,我们后面会进行改进的。希望新版本还会回来看一下哦~