World Of Steel : Tank Force
它的画质对于它的大小而言的确算比较出色的
射击和瞄准也还算过得去
灵敏度调至1.3比较好
但是我想吐槽的就来了
坦克的操纵简直无法形容...
像一条活泥鳅一般捉乎不定
毫无规律可言,能在闪电战中施展的倒车伸缩,卖头简直就像个噩梦一般。
它不像闪电战一样可以卖履带,它是各个部件都有血量,部件血量为0后才可以降低敌人的血量,也就是说,必要时可以用菊花对着敌人挡子弹_(:з)∠)_
其次,坦克解锁太慢
第二辆坦克需要25级才解锁??!
我去(╯‵□′)╯︵┻━┻
你以为你的游戏能让我这么沉迷?
打了5关,升了一级。
_(:з)∠)_
推荐给喜欢看风景的画质党吧
End
by、南小鸟
Akula
嘛,第二辆坦克本来就是坑人用的,其实要先解锁第3辆坦克来着╮(╯_╰)╭
东凰武库鸟
画质无敌了,操作得改改,顺便有没有老司机再推荐点类似的游戏,除了闪电战
Windows10
PC的:战争雷霆
点击此处输入昵称
这里留下五星,是因为大概这游戏以后会越变越好。。。
坦克其实多,但是至少比某些单机游戏多。
关键是,这是单机,这里有AI,AI智商都还是有的。。。
不同地方的装甲分别记挺胃疼,毕竟各种摆位绝对可以累死。(坦克世界只要不是德国车,几乎就可以随便摆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
还有,不同坦克的设定有点奇怪,因为没有同级的车,所以高一级的车就会强很多,,,
还有,AI虽然会躲,但是一些战术根本跟不上,但还是能扛一会儿。
有好车的可以直接让队友扛线,自己带着快一点的车去打游击。。。
整体真实度已经很不错了(不要跟我讲坦克世界闪电战,你看看人家的大小!)
总之,我对单机坦克的要求就是:能玩,画质还可以,车能多几辆,不要出现什么技能之类的,就可以了。
且玩且珍惜。
素盏鸣尊🇬🇧🇫🇷🇩🇪
不要给腾讯fafa看到。不然出个钢铁世界,坦克部队技能大战
爱玩游戏的安娜酱~
小小游戏画质很强!
虽然模型一般但是配上精致的渲染和漂亮的贴图可以让手机瞬间发热:)
装甲疲劳在手机坦克游戏中很少见,装甲消耗完后,坦克成员就显得很脆弱,这点不错
配件升级走的是平庸之道,因为等级制需要通过巨额银币升级,且未采用科技树
印象中游戏到1.0.7就停更了,这个厂商总是把游戏的起步做的很好然后半途而废
很期待历史分房和合理数据,最后一章节虎王大战鼠式居然毫无难度
在操作上,游戏目前跟同行有很大差距,而且AI战斗技巧很差但精度却很高,更使得游戏无多少操作性可言
咳咳,仅就用unity做的坦克游戏而言,我认为王诗江的战争号角和小坦克大战是做的最好的
User9119809
以前下载过,但是纯英文受不鸟,后来又全是广告,果断卸载,玩一局就跳一条广告,建议不要下载
神奇的双氧水
操作不太顺畅,其余都很好,关键是游戏不大,不是很占内存!(比某个坦氪世界要好得多)
LX-Luca
你啊,我看你是没玩过PC的坦克世界,你真以为坦克世界像垃圾腾讯,充了就超神了?
楓語
简直就是坦克世界的手机版~对手机配置要求有点高啊……我米5尊享中画质去动态草都不能满帧运行。
大爱 艾蜜莉亚
坦克世界有手机版啊
Windows10
可能只我玩过战争雷霆以后,对它的操控,和装甲都令我失望。但作为单机游戏已经很棒了,希望家里有比较好电脑的Taper能去玩一玩战争雷霆。
Hans_RhineKritz
同意,我也是战雷玩家
小哲X
画质不错,坦克细节也很好,,非常好玩
这游戏还是比较考验技术的
但是蛋疼的控制。。。
希望游戏能越来越好吧
海纳百川
为什么不能改换语言,并且该怎么换新的坦克?玩了好几天,只能用最初级的坦克,根本换不了新的坦克,没意思
秋月穗绩
把坦克拉到第三辆😂第二辆是氪金车