无尽战刃
7.0
操作流畅
福利丰富
虹光
走过路过的朋友注意了。
不氪首充必定卡1-54。
首充武器670攻击,我正常流程29级武器100+一点。
为什么是29?不打过1-54突破不了,只能出29。
而只在29,除非开箱子开出一身差不多当前等级的最高颜色且属性对路的装备,不然你过不了1-54。
闭环了。想出高等级装备➡️升级(等级上限需突破)➡️过关(突破需要过关)➡️出高等级装备(需要升级)
打破循环,只需要一个6元首充,出80橙色装备
YBM
别听弱鸡吹,我零氪4个小对通到第二关,全程没压力
好运连连伴我同行
吃相难看,看广告时间久不说,你想关掉点那个x就自动跳弹窗各种弹,关都关不掉那种,整得瞬间没有玩的心情💔
一到指式教程就白屏,点装备得点几下才有反应,没匹配好就别发出来坑💰
行者
广告看完显示奖励已领取,结果白看了,被官方白嫖了,广告看完根本没奖励
Schneemann
原有游戏死掉了,版号卖个某个公司回血。该公司整了个换皮手游上来骗一波,骗个60%的首充跟1%的大氪,过一段时间这个链接就找不到了。当然也可能关服再重开,这个版号继续弄一个换皮再来一波。
银月网络
会尽快安排更新,请各位冒险家稍安勿躁
如来风
看广告领不了奖励,收拾一下啊
弓箭手
游戏挺有意思,就是看广告总是无效,白看。不解决一下吗
向阳🍉
游戏挺好玩的啊,氪金也不算多,支持支持
╰〢指尖、繁華了誰的掌心
好玩好玩,不能让这个游戏沉了,捞一把。
第一印象:刷子英雄?什么沙雕名字?
进游戏后:嗯嗯简单对话,快点快点开打。
开打后:嗯?四个按键不是轻拳重拳轻腿重腿吗?我点点点点,aabbacdc。
小怪:这人在这抽搐什么呢?几巴掌拍死。
。。。老老实实从白色一级怪开始打,不敢越级打金怪了。
虽然开始看不懂按键,不过熟悉了之后就会被技能组合所折服,真的是蛮有意思的联动。不知不觉点开排行榜一看我竟然强度榜第三了耶。
新手注意蓝色的防守可以选择一直按着或在怪攻击的一瞬间按进行完美格挡,不同的怪攻击前摇是有微小差别的。
另外技能联动是比如我最喜欢的切割:点一下红色键,这时有一个白圈在绿色键上慢慢缩小,感觉缩到快接近绿色键点一下就可以触发技能了。
打紫色小怪有几率碰到一个老头,打死掉五个技能点👴真爽。
希望官方后续还能推出更让人耳目一新有趣玩法,奥利给!
嘉言懿行
四星主要是给战斗部分的核心玩法
按键平a,按特殊顺序出技能(有点搓招的意思),在敌方读条要进攻时完成格挡,绝杀时刻有qte造成大量伤害。需要眼疾手快,有一定策略性和挑战性。(比如技能释放需要在特定时机按多个键,如果不能在敌方进攻前放出就会被打断)
这种爽感有些接近亡灵海盗对决(是个纯粹、操作简单的动作游戏),激励人不停刷下去。
游戏整体系统瑕疵还比较多,装备数值、操作引导等等,流程也并不吸引人。
玛卡巴卡
数值装备会调整,操作引导会考虑的