明日之星
7.1
7.1
你们有没有想过最实在的问题,这里面的明星们基本都不像明星像cosplay?把男主们扔去奇幻rpg,奇幻乙女游戏还更合适。这看起来也不像走中国娱乐圈,反而像走日娱,但又浮夸了点。
还有从宣传图里瞟到好些npc穿的那身衣服仿佛从超久远游戏里穿越回来一样,现代人的潮流趋势不会这么穿了吧?不过也可能是画风问题,总之希望游戏在服装设计上多用心,这一开始不就是看他们外表皮囊吗。
光风
票房大卖王+恋与制作人+拜托了经纪人?
那个穿白裙子的女性立绘……实在是第一眼看到就忍不住想到悠然,太像了……
未老先富
既视感太强了……
繁华一梦
先四颗星期待下吧?不知道明天测试是不限的,还是要限量测试的?我能拥有资格吗?
小星星
本次是不限量测试,总裁你可以的~~
金桔柠檬茶
这种题材我得支持一下,不得不说绘画风格比例感觉有点怪 希望自由度高一点 剧情别太傻白
小星星
感谢喜爱٩(๑>◡<๑)۶ 小星星会继续努力~
C四一
简介怎么这么真实啊草,被提起了兴趣,先三星观望一下,毕竟兴趣过剩后开服的游戏总让人绝望。
郑沇珠
本来不想给游戏差评的,但是自我发帖要求解释,已经七个小时过去了,官方连点动静都没有,没有解释没有道歉,只是把那张宣传图给删了,我也是服气啦,但是不好意思哦,图我已经截了,我发的帖子我也截了图。还有位朋友一直在洗白也不知道是不是画师本人啦,脸型、人物动作、衣服和领子都一模一样哦,表情发型更换一下就是一样的图。原作是我很喜欢的游戏,如果官方还是这个态度,那就没办法啦,微博上见哦~
Su.NYQ
在哪里洗白?
去
给个四星支持一下,希望自由度能高些,不要等玩上了才发现不管是制作还是谈恋爱都只能点点点剧情就完了
小星星
感谢支持,收到四星很开心!
狼狗
打副本最好还是不要单打独斗一个人打,多找几个人几个人带一带,这样玩起来不会孤单也会显得更轻松一点
鱼鱼鱼鱼娘啊♡
简介真的 太他喵真实了 这不就是每天的我…为什么老有人偷窥我 因为简介过于真实 所以预约了 等开测了再去观望观望 五星给简介 后期开测观望观望再看看改不改吧
西繁
说真的见过一些明星经济类的手游,多数靠买量来获取用户,可能根本不会来到tap这个平台上,能来就有点勇气,无论产品如何,对个人来说也是一种支持与鼓励吧。