ブレイドアンドソウル レボリューション
日服
暂无评分
游戏福利
一只乖鸭鸭
剑灵革命可以说是最还原端游的一款剑灵了,熟悉的剧情让我找回了当初玩剑灵的感觉,虽然之后还是弃坑了,但我依然觉得剑灵的剧情在网游里算是数一数二。
不过情怀也只能勾起一丝回忆,游戏好不好玩还得看自身的素质。然而说实话,这游戏我觉得是一般。的确它是几乎把端游整个模式给搬过来了,但比起端游,这里更像是全自动操作的挂机游戏,什么剧情任务,通通跳过就完事了,打怪还能自动战斗,十分无脑。虽说很多MMORPG也有这种通病,但我觉得是时候要改一改了,不然毫无游戏体验。
至于画面方面,我把画质调到最高,看起来还凑合,不过跟端游那肯定是没得比了,毕竟那是当年的硬件杀手,以目前的技术来看想要百分百还原那是相当困难。当然如果用跟其他手机比的话已经是很不错了,但可惜画面再美,玩起来不爽也是白搭,真希望有厂商能在这方面有所突破。
ه
黑沙更新失败心态崩了过来玩剑灵。
日服语音居然是全日语,那么以后国际服是不是会有全英语可以练听力了?
兽耳软软的特别可爱,可惜不能调大小。
自动寻路还能轻功真是被惊艳到了,和其他游戏一样打野怪特别容易停不下来,打到最后一只要小心翼翼快速收手。
不过怎么感觉最近的MMORPG好多这种自动操作,已经慢慢向挂机放置游戏发展了吗?
辰燏离渊
我都更新成功了哦!
不吃糖就不会死
玩到一百级,后期有点肝主线基本就是杀15个怪杀20怪采集4个,支线就是不停打怪,剧情相比于端游有所删减,支线基本没剧情,作为一个剧情党感觉很可惜,而且看不太懂日文,基本上全靠回忆脑补剧情,四星给情怀吧
玖尾丷猫YuKi
在哪玩?
阿甘
希望技能还原度能更好,那样最好不过了,剑灵里人物动作和招式的设计有武术功夫里的美感,这是别的武侠游戏里体会不到的。
simon ho
总算慢慢悠悠得玩到了200级,这款游戏也关注了很久。毕竟是把韩服黑沙拉下付款榜冠军的同款游戏,其中必有它的过人(坑钱)之处。在日服开服之际,便入坑试了试
首先优点:
还原度很高:最高画质下的手游剑灵让我想起了当年笔电只能开中低端画面的学生时代。
精髓的提炼:剑灵的精髓是啥?无非就是动作,打击感。这点手游也很良好得继承了下来。
定位清晰明了:没有繁杂的每日,每日轻轻松松10来分钟搞定。硬要说肝,我觉得挂机也能称得上肝的话就没意思了。而且可肝可咸,策划把游戏节奏交给玩家自己掌控的决策非常明智。
然后缺点也很很明显:
一分钱一分货:白嫖没有未来的,这个游戏!至少你得买张月卡。不然你的负重不够,连仓库的格子也只有20个。是的,游戏公司不是做慈善,当然,我也不是买不起张月卡,氪不起一单。但这种做法实在让人想起了企鹅恶霸。合着给你们贡献日活,连个脚本都不如?(当然这个游戏没有工作室)只能感受到了网石公司对白嫖用户的深深鄙视和恶意外,没有其他多余的想法。
泡菜本质:毕竟还是韩国游戏,除了一身靓丽的皮,内容依旧空乏。每日结束,只有挂机挂机挂机。后期的装备,等级跨度之大,随便算算都是以周为单位计算的。那我就有个问题了:这是款游戏吗?还是单纯一个后台高耗电软件?笑。
多半会弃坑,目前还在观望。至少有个好处,这个游戏氪金与白嫖的差距之大让人望而观止,休了妄想,安心咸鱼。
仰望星空de男孩
也还好吧,氪金和不氪金差距也没有楼主说的那么大吧。只是氪金更容易获得紫装,但是200集只后,紫装就比较容易获得了,而且也有固定活动让玩家获得紫装,福利比起国服游戏,那好了不知道多少倍。别嫌弃了。贡献度就算是氪金也得肝。所以算是很不错。挺良心的手游了
……堪忧
到处都是空气墙,自由度不行,界面简洁很不错,肝与氪都和我无缘,也就无所谓强不强,不过如今的mmorpg自由度不行的话就不...
秋雨◎梧桐
日服玩着比棒子服舒服多了,起码能看懂一些。棒子服真的是难受😖的一批。
老徐
日服有繁体中文吗。一直想玩。 可是都没有中文版本的。不太想玩看不懂文字的版本啊
mmj
韩文才别扭,日语至少还能看懂点
刘六六
这个厂商挺喜欢革命这个词啊,好像天堂;革命也是这厂,换汤不换药的游戏,呵呵~
亦
下了个日服,还没注册账号呢……不管有什么缺点画质不错是真的。
嗯?你问我感觉怎么样——出了日语凭猜来认以外,其他都不错(我只会念假名,还认不全😂)
全程百度翻译了解一下。
————————————————————
嗯,删了……和一梦江湖差不多……剧情光走不看字也能知道大概是什么个套路……
亦
登录了个游客(皮)