ブレイドアンドソウル レボリューション

ブレイドアンドソウル レボリューション

日服
暂无评分72个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性7 资源获取1 操作体验1 玩法设计1 日常肝度1 游戏福利1
simon ho
总算慢慢悠悠得玩到了200级,这款游戏也关注了很久。毕竟是把韩服黑沙拉下付款榜冠军的同款游戏,其中必有它的过人(坑钱)之处。在日服开服之际,便入坑试了试
首先优点:
还原度很高:最高画质下的手游剑灵让我想起了当年笔电只能开中低端画面的学生时代。
精髓的提炼:剑灵的精髓是啥?无非就是动作,打击感。这点手游也很良好得继承了下来。
定位清晰明了:没有繁杂的每日,每日轻轻松松10来分钟搞定。硬要说肝,我觉得挂机也能称得上肝的话就没意思了。而且可肝可咸,策划把游戏节奏交给玩家自己掌控的决策非常明智。
然后缺点也很很明显:
一分钱一分货:白嫖没有未来的,这个游戏!至少你得买张月卡。不然你的负重不够,连仓库的格子也只有20个。是的,游戏公司不是做慈善,当然,我也不是买不起张月卡,氪不起一单。但这种做法实在让人想起了企鹅恶霸。合着给你们贡献日活,连个脚本都不如?(当然这个游戏没有工作室)只能感受到了网石公司对白嫖用户的深深鄙视和恶意外,没有其他多余的想法。
泡菜本质:毕竟还是韩国游戏,除了一身靓丽的皮,内容依旧空乏。每日结束,只有挂机挂机挂机。后期的装备,等级跨度之大,随便算算都是以周为单位计算的。那我就有个问题了:这是款游戏吗?还是单纯一个后台高耗电软件?笑。
多半会弃坑,目前还在观望。至少有个好处,这个游戏氪金与白嫖的差距之大让人望而观止,休了妄想,安心咸鱼。
仰望星空de男孩 : 也还好吧,氪金和不氪金差距也没有楼主说的那么大吧。只是氪金更容易获得紫装,但是200集只后,紫装就比较容易获得了,而且也有固定活动让玩家获得紫装,福利比起国服游戏,那好了不知道多少倍。别嫌弃了。贡献度就算是氪金也得肝。所以算是很不错。挺良心的手游了
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
老徐
mmj : 韩文才别扭,日语至少还能看懂点