发布动态
猫猫咖啡屋
5.2
5.2
sssyyy
其实我是挺喜欢的,无聊的时候玩玩,平时也可以开着放旁边,可是为啥停服了啊😭😭😭😭
麻辣小龙虾
我以为最多800M的游戏 结果有1.43G 这么大!
普普通通的经营猫咖…猫猫确实不太好看,而且不好照顾【…太写实了 玩游戏为什么要受这份罪!
店员可以自动卖东西,但仅限于卖东西,食品柜空了居然不知道上货……我不能理解 难道后期我还要花钱雇只会给食品柜补货的店长吗?
游戏非常粘人,我不喜欢,告辞。
一星给萨凡纳猫,非常英俊!
亲爱的玩家,很抱歉给您带来不愉快的游戏体验了,猫猫咖啡屋属于模拟经营类游戏,与玩家的互动性较强,用心经营可以让猫猫咖啡屋的成长的更好哦!
정기
U1S1,内测大家提的问题是一点没改进,包括背景音乐太吵,画风不精致,雇佣店员不能自己补货,还有各种各样的问题。那这样的话还弄个内测干啥
其次,就像很多人都说的,骗氪太明显,哪有这一类游戏敢这么贵的(尤其是游戏本身做的就不够好)
第三,跟ios一个榜,我之前在pad上玩都能放大缩小,不用不停地移画面,怎么安卓就搞这种操作,区别对待吗
第四,能坚持玩到现在纯属我太无聊又舍不得我养了27小时的猫猫们(`_ゝ´)
亲爱的玩家,很抱歉给您带来的不愉快的游戏体验了,猫猫咖啡屋属于模拟经营类游戏,与玩家的互动性较强,用心经营可以让猫猫咖啡屋的成长的更好哦!
软软不爱肉肉
我是在平板上面玩的,今天刚玩,我说那个新手教程是不是有bing,能不能别搞那么久的教程,我想自己玩自己玩自己玩自己玩!!!!!,不想那个破箭头破光圈教我,而且猫咪可以做的胖一点吗?做的这种瘦的要死的丑死了
江江
长评来啦
1 完了大概不到一天,升级算快的,
2 等级越高。升级需要时间越长,算挺合理吧
3 氪金不太需要,反正我一分没有氪如果你想要其他好看的装修等不及可能要氪
4 装修种类很多,画风也可,猫咪很可爱
5 挺合理但是很无奈和好笑的点是,猫咪会被挡住,很少有游戏这样。脑洞挺大,在放置上要三思
6 雇员只能收金币,不能帮你不错货柜。所以相当于你不在时是空的,没有收入,而且货柜补充太快要一直点。上线就为了点,不点就没有东西卖挺苦恼
7 加载好友界面,还有邮箱,商店等要一直加载很久,一直转,每次拜访就很麻烦
8 有时候闪退
9 还出现过顾客人物坐在桌子上没有显示人物,
其他都挺好。
江江
还有就是显示挺不合理,店面一直扩大可是你不能缩小看全局,只能移动。玩了挺别扭
黛儿
可爱,呆萌,就冲着画质立绘我也要玩儿一下,只是有点儿氪金了,一个新手礼包就六十块,而且月卡啥的都挺贵的,玩儿不下去了,顿时木的好感了
亲爱的玩家,感谢您对猫猫咖啡屋的喜爱和期待,可爱的猫咪正在等着您哦,欢迎您加入猫猫咖啡屋的大家庭!
今天能吃鱼了吗
9.9更新 感谢官方听取了意见删除折耳部分,因为家里有一只捡来的被人抛弃的折耳,所以对折耳比较敏感,猫猫真的非常可爱。
————————————————————
看题材还很期待,结果一点开一只大大的折耳猫。。算了吧。如果可以的话,拜托能不能不要宣传折耳了,折耳猫百分百发病太痛苦了,不知道的人还是会去购买,后院贩子会疯狂繁殖,健康正常的猫猫不可爱吗?
寒欧
本来对题材很感兴趣但是。。。里面的猫猫实在好丑啊。。。比例不对啊,跟外星人一样
亲爱的玩家,感谢您对我们游戏的喜爱,猫猫咖啡屋是一款模拟经营类游戏,在这里您可以尽情享受到养猫的乐趣!
明仪
缺点太多
1.安装包太大
2.任务重复且无聊。
3.任务开启时指定装修家具,不能自定义更换,墙纸和地板都是系统和任务指定的,自由度很低,基本就是任务和系统让你做什么你就得做什么。
4.人物形象不够精细或者说太丑,这种画风我个人接受不来。猫猫的画风超级粗糙,看着一点都不可爱。猫叫声好难听好违和。
5. 雇佣的店员什么都不干,样样事都需要我这个老板亲自上?食品柜空了不补货?店里有垃圾、灰尘不打扫?客人想吃什么、喝什么不知道自动服务?猫猫就纯粹是不上线没人管,上线了要老板自己照顾,金币还要老板自己收就无语。那请问雇佣的店员什么都不干,我请您来干什么?在店里站着当摆设让别人知道我们店有个啥也不干光站着就能拿工资的店员?这合理吗?
6.商店的东西价格贵的离谱
7.银铃铛的获取方式太少,但很多方面都需要它。
8.装修风格一个比一个丑也是绝了。
要不是不能打负分,我早就打零星了。
亲爱的玩家,很抱歉给您带来不愉快的游戏体验了,猫猫咖啡屋属于模拟经营类游戏,在这里您可以尽情享受到养猫的乐趣,同时感谢您的宝贵意见,我们会继续努力,把猫猫咖啡屋建设的更好。
甜❤
官方都是死人,还有扩张,收猫草,交配等待时间都太长了吧?ok你们可以充值跳过,但是,有没有想过6块钱20个铃铛能干啥?不是每个人都是土豪
亲爱的玩家,很抱歉给您带来的不愉快的游戏体验了,游戏内的任务时间都是根据实际情况设置的,在等待时您也可以做其他任务来提高收益和经验哦!