发布动态
8.1
测试服评价
8.1
没有机器猫的野比大雄
这个游戏,完全被它的icon耽误了呀
明明是个超级唯美的低多边形风游戏,但是这个icon看起来像个4399网页小游戏一样……
强烈建议开发者修改icon
游戏整体非常的唯美清新,虽然不长,居然还做了剧情!
坐着纸飞机在天上飞的时候,手感挺特别的。你会觉得它有点不挺使唤难控制,不准确。但是你又会觉得一个小小的纸飞机在狂风里飞,不就是这样随风飘荡的感觉吗?
整体的感觉非常的诗意
特别是刚开始天空中突然出现一只巨大的鲸鱼向我冲过来的时候
awsl!
虽然我很喜欢这款游戏,但是还是要挑挑刺的
不管是陀螺仪还是摇杆的手感都不太好
飘忽的手感是特色,但是不应该对游戏造成比较大的干扰
相对陀螺仪我更喜欢玩摇杆
但是现在摇杆的手感真的太飘忽了,失控感有一点挺好的,但是要对准音符太飘感觉半天都对不准就很纠结了
而且这个游戏在碰撞音符的时候,是明确要撞上去的
但是很多地方的纵深感表达的有点问题
音符离人物的远近不太准
还蛮喜欢这个游戏的,给4星期待
开发者加油呀
少女侥幸活至今
休闲游戏,低多边形画面,配色也很清新。玩法是驾驶小飞机在天上收集音符,音符是配合音乐出现的,节奏感和代入感都不错。音乐很好听,每一关的场景都非常美,对喜欢画面的我来说真的一本满足。
由于是VR游戏改成手机版,所以视觉上会有一些错觉,有些地方会穿模,而且场景会挡住音符造成判断失误。加上屏幕不会常亮,突然一黑的时候,真的是给我前进的路上雪上加霜……
陀螺仪模式灵敏度需要自己调试,相对操作好一些,但是像第二个图那种转圈的音符我还是会经常断掉,可能是手法真的不够熟练吧。摇杆下不能调灵敏度,手感不太好,但更希望用摇杆玩,期待优化。
游戏目前三星水平,但是给一星期待,希望可以更好。
喵叽叽叽叽
收到,感谢dalao中肯的评价!o( =•ω•= )m
Oliver Twist
首先我想说一下这个陀螺仪的机制
陀螺仪不知道是灵敏度不够还是陀螺仪有问题。有时候明明我下,他却不动或者往两边分(其他三个方向通同样),一点手感都没有!其次是遥杆控制,摇杆控制建议设置成跟手制的(就是飞机跟着手指移动)!也许手指会挡画面。因为摇杆本身就有问题。你会发现遥杆控制有时候会慢上0.5秒!建议取消陀螺仪,因为现在还有很多人玩儿游戏,他都不会用陀螺仪的。而且现在的手机陀螺仪手感本来就很差。甚至说一点手感都没有。作为一款唯美画面的音乐。没下载的人肯定是不想因为,操作问题增加的难度而继续玩下去!人们想要的手感好,难度适中的,听听音乐,享受一下这种唯美的情节,打发时间!而不是为了一关,抱着手机玩上四五个小时都过不去。一首曲子开头那十几二十秒听了二三十遍,四五十遍。再好听也会心烦。渐渐的就毛躁,然后卸载。首先,不要太在意游戏的难度。要先在用户玩儿这个游戏是否感觉愉悦?你又不是那种硬核的操作游戏。
Oliver Twist
摇杆操作我要修改一下,并不是操作延时,而是它是遥感,不是摇盘。建议改成摇盘的就对了。就像猫和老鼠里面的那种操作摇盘
♬︎红尘烟雨碎相思ღ
本来还想着通过第一关就来评论的,可是没想到——我连第一关都过不去!!气死我了***我都复活了几十次,都还是“B”(不复活连关都过不了∩_∩🔫)
————————————分割线表示很气愤——————————
画风还可以吧,小王八挺可爱的(那玩意儿是乌龟吧?)人物形象可以再美化一点(细节方面会有好评)
创意也还行,挺新颖的,没什么可说的(毕竟脑子不够用)
最令我脑壳儿疼的就是这个操作了,完全吃不到小星星啊啊啊!我调节过操作了,不过看起来好像没什么区别(至少我看不出来)我jio得通关要求太高了,“A+”诶!这是什么样的大佬才通的了啊!嘤嘤嘤,我枯了(。•́︿•̀。)
可能最令我期待就是皮肤了吧,话说骑着麋鹿飞是个什么感受啊(算了一下,3000/200还要半个月才能得到麋鹿,收集控愿意等下去!)
喵叽叽叽叽
我也玩了好多次才过去第一关。。然鹅看过程序猿玩过一遍之后 我真的怀疑我和他玩的是两个游戏!感谢你的评价鸭,我们会把梦幻风之旅改好的!
llalal
喜欢这个游戏,两个小时这样就玩完了,感觉还不够呢。有一点,就是陀螺仪不够敏感,玩着玩着就会偏掉。明明转了方向,他就是不动,我以为我死了(一般死了就没有反应了),但是不是啊,过了几秒就好了。不够敏感,它让我玩出了一种人要跟着动的感觉。。。。emmmm有待改进。跟教程玩的时候很不顺,各种不顺,后来,我都反了个方向,6到飞起?我特么是个反人嘛?有可能我特别一点吧,建议教程过不去的去设置里反一下方向可能会比较好。
果果
超级漂亮~尤其前边剧情棒~也好看~就是…看着看着会自动锁屏?玩游戏的时候也是…可能自己手机设置时间太短了…第一关玩了好几次没过去之后_(:з」∠)_换了方式…😂还是没过 😂😂可能😂😂我反应能力是真的不好😂😂
风尘渐暖
和以前三星自带游戏奇幻的飞翔差不多的玩意儿,but个人感觉上下不好掌握,总感觉上是下,下是上,不过因为奇幻的飞翔通关了所以觉得还算可以,建议可以适当增加剧情,bgm和画面是没得说了,就是可玩性不强
喵叽叽叽叽
嗯嗯 沉浸感方面还会优化的!
Ray
摇杆要比螺旋好操作一些,但是还是好难,感觉就是莫名的通过了一堆蘑菇那里,然后还有莫名的死了明明没有感觉撞到山呀,那个鲸鱼还是鲨鱼撞过来的时候Σ( ° △ °|||)︴完了要死了,几次下来发现还是要跟着音符安全一些,看了三次广告,最高也就是第一关的进度百分之六十一,尝试了好久都过不去....可能我方向真的太差了...
喵叽叽叽叽
陀螺仪可以在设置中调节灵敏度的。视觉方面确实优化还不够QAQ
鹤唳.
真的好久没有找到这么合我心意的游戏了
首先画面很美
我感觉陀螺仪也很好用啊,自己调了下灵敏度
音乐也很好听,跟着音乐走就好,其实也不是很难,就是一开始需要多练几遍,手熟就好啦
就是有的音符会被一些树啊啥的挡住,希望改进一下
总之,我很喜欢这个游戏(。・ω・。)ノ♡
啊啊啊,终于通关了,撒花
希望继续更新一些关卡,说实话,陀螺仪真的很好用,用摇杆玩不出感觉。
喵叽叽叽叽
蟹蟹你 我们会把游戏做得更好(。・ω・。)ノ♡
赤鸢仙人,我没有说谎!
刚才才下来稍微玩了一下,玩起来比较舒服,容易放开心情,没有别的音游紧张的感觉,很舒服的,虽然也有一些小问题,但毕竟是开始测试嘛,慢慢改正就好了。