发布动态
5.9
5.9
糖琴
玩了一会
优点:1、手感配乐不错;2、游戏玩法比较新颖;3、抽卡方式我很喜欢,每辆车都有认真设计
缺点:1、趣味性少一点,总觉得少一个成就系统或者其他模式,我觉得可以来一个全部空位的看固定时间能停多少车这样的模式;2、每日任务太枯燥,我今天的任务是停65辆老爷车,又不让我只选老爷车所以游戏时间被迫拉长,而且这个任务一点都不好玩,我觉得可以设计几个像撞几次车、把车停到母婴区这样的任务(也不知道是我玩的少了还是游戏没有)
绫地冉声
好玩是好玩的游戏,简单易上手,起初抓不准完美,多玩一会就抓准了
不知道是bug还是机制就是如此,多台金车同时再队的时候,天赋被动不能触发,原本应该是60增长到66,但没有一台车是在对应地图中成功触发的(全金车)
所以单独拿出金车,队伍是金,蓝,绿,绿的车子分布时,被动就生效了。
总之算小技巧
说是有广告但我点不开,嗯,嗯?
小心眼
所以谁能告诉我母婴车位到底是什么?三厢轿车升级后上面写可以在母婴车位停车,但是一直不知道什么是母婴车位
?!
这个游戏考察手眼协调能力,在找好车位的同时按下屏幕实车完美的停进去
喜欢喜欢
好了,全车了,不过玩法确实太多了bug一堆
1 金车只能上一辆,多上了buff磁条就没用了
2 一关结束后选车顺序是有固定规律的,按规律抽车就可以抽到自己想要的了
某中学生
玩法很新颖,但有点单调,可以加点成就系统什么的,而且bug一堆,别的不说了,我现在不是在纽约吗?为什么跑车的技能不生效?该60还是60,而且别的史诗级车的技能也都在对应的地图不生效
矿神YMDS
如果能玩就更好了
WSHGG
可游玩的内容太少了,每日任务有些太难完成,建议出个成就系统
墨镹
这个游戏还是很有意思的,车也很多,可玩性也还可以,只要把网关了就没有广告了
金鱼满堂
我已经玩了很久了,之前都没广告,这是一个最好的娱乐游戏,但是,刚刚我玩的时候竟然有广告了!我推荐最好把广告删除,会让更多的人来玩这一个完美的游戏!希望采纳,谢谢
朕赦你無罪
植入广告是为了有钱吃饭