自由意志
5.9
测试服评价
5.9
氪金付费
和放置奇兵有区别么?你说游戏做了很久 终于上架啦 换皮游戏你做了多久?做了些什么?英雄技能一样 游戏内容一样 游戏活动一样 氪金内容一样 我纳闷了 你做了些啥 把人家英雄换个样子 一个一个换 哇好幸苦 一分给放置奇兵的游戏内容 一分给你换了样子
繁花灿烂在天际
画风喜欢,但是也是眼熟,万象物语,挂机还算轻松,但是完全搞不懂每个人物的定位,一头雾水
早上好
讲道理,这个游戏玩还是可以玩的,我是先玩才来看评分的,看到那么多一星,大多数都是因为抄袭的原因,确实。。抄袭十分严重,有蹦蹦蹦,有放置奇兵的甚至漫威都不放过,六六六啊。但平心而论,我玩的挺欢乐的,建模建的挺好的,是我喜欢的画风。因为是测试服,每天大量福利,这些对我一个休闲玩家来说都是挺不错的,那些闲着无聊没事干的朋友们可以试一试,消遣消遣挺好的,这里给五星纯当是拉拉分,希望有人一块来玩,不要一看评分都跑了
修改:对游戏运营商越来越无语,说的好听反馈有奖励,结果毛都没有,说了几遍的bug,根本不改,玩到后期没金币没钻石的时候才发现这个游戏除了竞技场,酒馆,几乎没有稳定钻石来源,只等邮件福利?那能玩多久?后面金币一用一千多k挂个机每小时只有几十k,在逗我吗这是,运营商根本不动脑子,一点不用心,好了,一星了,这游戏还是别公测了,没意思
Orandrue
玩到这款游戏,就让我想到了TapTap heros,玩法和页面UI都差不多。但是本作画风没有让人玩下去的想法,抽奖那一栏功能快太密集了,其实整个UI都设计的很拥挤,引起不适...希望再接再厉吧
快打惊雷
这游戏有vip系统。。。。。
Phoenix
我想知道为什么我会在这款游戏里面看到浩克,死侍,毒液,源氏这些角色。为了让玩家有亲切感?麻烦有自己的世界观好吧。
游戏就这样吧,内测送了一堆东西抽的挺爽,公测就不知道了。
醉后丶天在水
还行,问题挺多的。
新手引导不够,做的不好,还得改进
然后是切换有些卡顿,不够丝滑2333
抽抽抽机制还行,我唯一欧的一个游戏
一发十连三个5星一个A两个S可还行
但是为什么A,S都是5星没看懂,还是新手引导不够的问题。
然后战斗挺蠢的,
玩法类似很多挂机游戏点一下下一关,点一下打Boss。
反正挺迷的游戏,然后画风感觉有点抄袭万象物语
我看到老板娘真的不是万象里那个射手吗???
然后那个男的,好像豪爆啊,“西内”!
其他都还行,耐玩性不足,三星吧。
考拉哥
收到~我们会收集好大家的建议,在测试结束后进行统一优化和修复
黑夜桑
首先我很怀疑原故事里是不是自由意志派决定了结局。(毕竟是从未来过来的。
第二背景图的画风真的太像冒险岛的画风了,画师是不是冒险岛的忠实玩家2333。
游戏性OK,很适合摸鱼。
(万物起源冒险岛.jpg)
(冒险岛的背景,万象物语的人物建模,放置奇兵的玩法,还有克隆战争的影子(课代表发言.jpg
山
这个画风像冒险岛?你怕是瞎?
糖醋排骨
换皮游戏,居然还把缺点放大了,是对美术多自信才弄这种更变态的vip设定。
丑无
看见什么成长任务送2B(岂止神似,武器抄一抄,人物抄一抄也就算了,你tm连那个小机器人都抄是要闹哪样,怕我认不出来吗???),唔姆,果断卸载
夜深o人静
1星吧,这游戏如果是新手,除开前面2天还没用弄懂咋玩需要研究一下,第三天开始基本就是每天上线一次领取经验就行了,没有什么持续性,氪金也是一样,充完钱,然后。。。还是每天上来一会。玩家互动基本没有,可以当单机来打发时间吧。