猜画小歌2
7.5
7.5
花训ver
广告实在有点多,比较影响游戏体验吧。然后时间是真的少!有时候明明画的个数一样多还是排在后面。
玩法有些单调,多玩一下就有些无聊了。建议可以开发一些新的模式( ¨̮ )有些猜的实在是令人费解嗷。我画个苹果他说是指南针( ̄へ ̄)还是挺有趣的,期待更好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ
言午
这游戏是单机的,关掉网就没广告了
倾心卿知丿
希望快点出联机,还有延长局时。
一局游戏那么点时间够干什么的。。。。
还有一些词,这么短时间怎么画。。。校车?八字胡?洗衣机? 多出点画画比较容易画的谢谢,因为你这一局游戏都没几分钟,让画这个不是开玩笑,虽然有跳过。。。但是你这个词出来的意义是什么?
游戏还是可以的,广告也太多了。。。。别的就没什么了
掌游君
猜画小歌2的扣扣交流群(208287120)大家可以加一下哦,有问题随时沟通
SH的弟子之一
感觉在学ai如何分辨图像x 画画抓关键词,还有点意思!但吸引我的是题库…休闲的感觉,而升级和竞争就没那么有吸引力啦
劣
哈哈,游戏是挺不错的,不过可不可以添加单机模式啊,或者是一个人画3个人猜,每个人手里有十个单词之类的,点错一次就不能再点了。画出来别人答对了,则画的人两分,答对的一分。如果画的没人答对,则画的人扣一分,轮流画,进行几轮。然后决出画工最好的想象力最丰富的。好吧,好像变成你画我猜了。
那可不可以出单人模式啊,时间太快了,我想好好画一个都不行。时间太赶了,魔性归魔性,成就感却很缺失。匆匆开始匆匆结束,什么都没有得到。一局结束了。
恩鱼
好像是单机,然后时间太短了。一下就没了。频繁的局数不如多加一两分钟。我感觉要是单机的话不如改成闯关游戏,难度由简单到难,比如这是一个画者为王的世界,勇士需要挑战n层塔?才能得到迎娶公主?白富美?的资格。初始有n颗生命值,每一层都能获得金币,比如可以用来加强生命值,增加每层挑战时间。还可以去训练场通过画画获得金币。
知足常乐
挺好玩的,如果能加一个图鉴(每个东西的简笔画)就更好了(*╹▽╹*)
搞不懂排名依据▼_▼
Ahan-Yep
这个游戏广告有时候能打开有时候打不开是什么原因啊?!还有明明几个人画的个数一样,但是不知道什么原因,作为一个不会改名的player永远是并列的最后,别人都可以排名比我前,好让人暴躁!!!还有就是时间,为什么他出题的时间也算到我们的时间里,明明还可以再一个,结果出题就没了。问题就这些,总体是很好玩的
淡妆🏵
这广告,,这是画画游戏啊,画到一半莫名其妙弹个广告出来。这游戏就是看广告的吧
1.单局时间太短,往往是刚有状态,然后就突然结束了,希望可以延长时间到一两分钟。
2.答对之后反应太慢了,比如说明明最后一秒,已经猜出了画的是什么,但并没有加分。
3.一但出现平分的情况,排名一定在另一个人后面。希望可以改成先获得的在前。
4.强制要求要买新卡片。
5.有些词语过于“小众”或过于简单,如z字形,蜿曲线,直线,三角形等。
总体还是不错的,满足了我这个喜欢玩你画我猜的人的小小愿望,哈哈哈哈哈哈哈,继续加油哦~
朝颜。
所以说跟我玩的是人吗?
每次我的分都是垫底…一样也是垫底…
魔性倒是挺魔性的