我们的大学
8.7
8.7
羡鬼不羡仙
很失望的游戏已经制作人,在制作时期有回音的时候的态度就能猜到其实毅力不足,很标准的大男人成事感。
但是没想到能能直接跑了,不知道你收到现在的评论会怎么评价自己,或许会感叹一句自己确实是游戏制作的失败者吧
吶
从19年到现在,已经五年了,24年也快结束了,我应该等不到这个游戏的诞生了
Star Platinum
作者都退网了,那还等个啥呀?这游戏也没了
User47019590
我都上大学了……
栓Q姐
希望可以快点出现
不会出了
Draken
这么多年了,快点出吧😭
祈煜
2020年预约的,那时候我大二,今年2024年,大学已经结束了。好像都没有什么结果。
凌辰
疫情的大学生活感觉和剧里的完全不一样,像是什么都没发生就过去了
没啥网名
,我已经等你很久了好吗?
江舟
跑路了别等了
请问什么时候能正式上线游戏呀,好像等几年了?
某绝在此2
去年作者就发了退网帖子,个人觉得应该是出不来了,好多年了
醉生梦死
嗯......感觉和《中国式家长》是一个类型的游戏(没别的意思哈)只不过前者是“管理孩子”后者是“管理自己”
游戏还没出来,我也不敢多说什么!
就暂且说一下我对这个游戏的期望吧!
其实也不多,就一点。
就是简单的希望这个游戏能够丰富一点。
既然是大学生活,那么一定要有社团活动,学科竞赛,期末考试,室友,女朋友(圈重点),以及游戏娱乐等一系列大学生活元素,这样的话会更加真是一点。当然如果能延伸到家庭生活什么的那就更加的完美了!
嗯....就这点想说的。
游戏已预约,期待它开测时的表现。
(ps:大家新年快乐啊!千万记得戴口罩哦!)
yyszd
他这个游戏非常丰富,真的你仔细看一下那些介绍,我看到时两眼都放光了,太丰富了,超乎我的想象。🤩
穆睦桑
雖然作者大大有先說最好不要點預約,但我還是忍不住就點了,從介紹中就有感覺到製作團隊的認真及努力,很想下載來玩,不過不知道會不會在其它的網站上面買到😂,
台灣的學生黨啊,沒有信用卡可以用啊🙉,手機號也沒辦法,希望能在play商店上看到(這樣的要求是不是有點過份啊),但我是真的很想支持你們
請製作團隊在新的一年中繼續加油
也祝製作團隊能在新的一年中獲得巨大的成功٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶
西山已死
那就借你吉言了