发布动态
众神大陆
2.2
2.2
顾夫人 ͜҉
我真的笑了,看了五星的其中两个评论,怕不是官方给钱洗的?
🌚尊重辛苦?
是的呢!人家可辛苦了!把电脑页游搬到了手机上面做成了游戏app呢!
人家宣传图做的也好累呢!还故意把『海枯石烂』的『枯』给打错让你们吐槽呢!
人家宠物宝宝的立绘都抄的不容易呢!为了区别抄的人家还故意改了颜色呢!人家可辛苦了!
为了让玩家氪金,人家想的氪金套路也很费脑细胞呢!是真的很辛苦呢!
🌚你行你上?
我可以呢!宝宝!
立绘、宠物、玩法、氪金套路等等抄就可以了呢!
一个服务器又不贵,再找两个程序猿哥哥姐姐写写程序就可以上架了呢!
你问我为什么不找画师改改抄的东西?
因为我就会啊!(噗呲)
🌚好啦!我就是来怼人的呢!
朕
真羡慕会画画
维可
隔壁纯白魔女介绍来洗地的,听说来这可以恰饭,五(gan)星(jing)期(da)待(qian)!
等了几天没人联系,看来不是恰饭的料啊
xu风
……你这样会被喷的,没有滑稽护体😅😅😅
鸭酷酷
这画面,是熟悉的味道,不给一星真是对不起你们策划的良苦用心,要是可以,一星都不想给呢
梨棠如故
看到1.2进来,正好变成了1.1
真是……这是我见过评分最低的游戏
无脑抄袭无脑骗氪游戏下面大家都没有这么统一
这个角度上来说,真是前所未有,国服第一
佩服至极,队形不好打破,看着多不和谐,只有一颗星星送上了
欺世脸谱
我就不一样了,我见过一分的(膨胀)
一笑
这么标准的垃圾游戏介绍不给个评价实在觉得对不起开发者了,好好干,你是最烂的!
撒老师的小迷妹
太强了,我居然能在这看到这么不走心的换皮,从图标到宣传图(还有错字)再到文案都在明晃晃的告诉大家,我是换皮页游风,不给一星都对不起宣传的良苦用心啊
丿恍如一场梦灬
你们不说,我还真没发现(根本没去看)😂🤣😅
追狗少年刘裤衩
大兄弟,宣传图里有错别字啊,海枯石烂的枯,你瞅瞅是不是整错了。
还有,我评一星不是因为有错别字,
而是因为没有比一星更低的星了π_π
不争
可以,这很骚气
三倍体无籽西瓜
我一直以为打一颗星,最低都能到2分,结果这游戏在某些层面上真的教了我知识
憨豆先生
红警ol 6千多评价1.5分
摩羯
我也不知道没啥 看了这么多一星我也就给了个一星 我是不可能玩这个游戏的
Weiss Schnee
我真的不知道怎么给半星,你们1.1是怎么来的,不过9102年了还做这种无底洞无脑堆数据,然后玩家互怼冲榜的骗氪套路...你游还真的就对不起我给的这个1星,但是没办法,最低只能给1星....这种堆战力 抢BOSS 一更新一个系统就是新无底洞 (什么坐骑,法宝,附魔) 的游戏,我见一个,给一次1星,因为你这游戏翻译过来就是这样的
厂商:来来来钱包都掏出来付钱了付钱了
普通玩家A:不要,我不干
普通玩家B:不要,我也不干
假装普通玩家的托儿C:你俩打个锤子BOSS,我抢了
AB:???有病吧你
C:我充钱了不能**们?你们才有病吧??
......
厂商:打起来打起来,打起来就有钱了
排行榜:来来来,都掏钱出来你们掏的多少决定了你们的位置,什么榜首不想掏了?来人后台改个数据让托儿逼它下来