云端迷踪
8.3
8.3
萌小狼^O^
(本评论分为推荐+建议两部分)
哈喽,大家好!这里还是永远都不可能开麦做视频的小狼!欢迎来到小狼发现好游戏!本期要给大家推荐的是一款解谜游戏——《云端迷踪》
某平台过来的朋友应该都知道,小狼其实不是很能玩解谜。。。直到!我遇到了这款游戏!
首先给大家介绍一下这款游戏
玩法:你会通过一个移动摇杆的操控人物与场景互动,你需要通过解谜躲避机器人与陷阱,收集全部的三角形,全部收集完后会出现一个基座,你走过去,碰一下即解谜成功。
画风:游戏画风很唯美,我们玩的区域是屏幕中间的位置,是一个高台,2.5D视角,周围则是游戏背景,在高高的云际中,时不时划过一两颗星星、白云飘来飘去......
细节:这款游戏细节做得很好噢,解谜成功后的小姐姐高兴的跳跃动作,三角的特效,背景的变化等,绝对能给你带来最好的视觉体验。
难度:游戏难度较低,稍稍思考就可以轻松通关,比较适合喜欢画面唯美、轻解谜的玩家。解谜大佬可能会觉得很简单。
注:游戏无氪金,但每10关要看一次广告
好啦,本期小狼发现好游戏到此结束,我们下期再见啦~( ̄▽ ̄~)~
——(有意义的分割线)[开发者观看部分]
游戏建议:
说实话,游戏是做的已经比较完美的了,我就几点提一下
1.选关:现在是只能一直玩下去,只能玩最新那关,希望增加选关,可以玩一下之前已经玩过的关卡,也让我们知道还有多少关。。。
2.难度,目前玩到50多关,感觉游戏难度仍比较简单,不知玩到什么时候才比较有难度。。。
3.皮肤,希望多出一点小姐姐的皮肤噢
该用户已注销
清新的画风,伴随着美妙动听的音乐,建模很精致
整个游戏的感觉,可说与碑谷有一拼
◢
轻松唯美,有些放松心情,不知不觉沉浸在游戏之中,唯一不满>_<的就是容易被探出的广告,打断这样的心情
◢
玩家需要控制小人,获得地图也就是场地上的道具,甚至要躲避出现的巡查
玩家在游戏的过程中,还可以对这个小人进行装扮
◢
难度并不是很大,可以说很简单,没有什么挑战性
需要做的复杂一些,难度高一些,比如:可以有一些技能
表示很期待
南朝
改过之后比之前好赞哒~
之前那个版本的一百多关全是重复的就卸掉了,但是画风很好看,发现更新了果断下载,皮肤什么的也吼吼啊
作为一个速死星人,整天看广告看的都快疯了…
长白雪冷
怎么说呢,游戏可以,太过催眠。音效五星,画面五星,两星的关卡设计。其实关卡可以有更多的难度,比如地刺走过一次之后需要更长时间去恢复甚至根本不恢复原样,对行走范围做约束啊,尽量把通关路线改成多路线通关,黑洞的使用次数做限制,分成双向单向这些的都可以提升游戏难度。
因为我之前在别的相似的游戏上自己尝试着制作关卡,做一个好的关卡挺难的。想有难度又想尽量做成多路线通关蛮费脑子的。太过繁琐容易感觉无趣,思考不全容易出现投机取巧的情况,例如本来设想的是从远处绕到终点结果没设计好有条捷径不仅不走那么远还没什么拐弯之类的,也挺闹心的。
玩到60关,感觉终点设计的特别的简单,一般终点要设计在危险地带或者起点附近,但是这个游戏里很多都是一条路走到底,感觉没有挑战性。而且敌人行进路线都画好在地上了,就更加简单。
不过无聊的时候拿来消磨时间很不错,不至于因为卡关暴躁,还是可以的
AlayaElla
多谢支持!关卡难度问题其实是故意设置的很简单,想让大家玩的放松就行。 不过现在看来的确太简单了,我们会想办法优化一下的。
陆裘
扣一分给广告,自动跳出来真的很烦。
游戏模式又简单又快乐虽然感觉有些很重复,打发时间还不错就是广告真的太烦了
而且皮肤试穿那个点了就直接购买真的不合理噢
玖長安
画风很好,音乐也不错 就是游戏难度太低
我比较手残用了大概五十分钟左右,好像是将近九十关的样子?
障碍有 巡逻守卫 地刺
大炮和传送阵是辅助工具
巡逻守卫是规定线路运动的,所以只要瞅准机会就行
地刺不要停留冲过去就好 有的关卡我甚至只需要点一下就通关了 (这算不算剧透?求官方轻拍)
建议
增加一些故事性, 比如这些守卫是在守护什么东西
我们的主人公是为了什么来到这个地方的,他是为了寻找什么东西而来的等等
还有最重要的就是增加难度,增加难度 增加难度
作为一个测试游戏,还是做得不错的 加油(ง •̀_•́)ง
AlayaElla
感觉评价!没错啦,现在的确就是90关。哈哈哈。 增加难度吗,一定一定。
别拿烧饼丷诱惑我
1-为什么没有试穿功能,随便点就直接强制购买了,或者是强制看广告了,只有你条件钱不够的时候才能试穿,这点,我觉得可以改一下
2-玩过几关之后会强制看15秒的广告,平时的要手动关掉的也就算了,但是这个就不喜欢,应该说是玩家就不喜欢这样的设定,虽然理解是要啥饭的
希望作者大大更改一下或者换一个方式,毕竟是一个蛮有意思的游戏,也值得我推荐给小伙伴
梅园大雾
这款游戏的画面我相当喜欢,小清新风格,但表现力一点都不差。地图有着神似纪念碑谷的棱角,玩法大致上就是通过收集足够的发光三棱锥来突破迷宫。不过我现在想重温都重温不了了,希望可以尽快恢复下载。
夕雨月云
先站个位置
等我玩了之后再写具体内容
----------
这个游戏很好玩,因为几乎不用动脑(比较简单),但是还是有一些创意的,用来休闲放松很不错的。很快就打到无尽了。
虽然我觉得我玩的很快乐,但是我觉得设计关卡的人更快乐。好几关都属于观赏性的(哈哈哈)
接下来是一些小建议:
或许……我说的是或许啊……可以出一个联机版的这个游戏,然后玩家们可以自己设计关卡。(Taptap上的玩家个个都是人才,长得又好看,说话又好听,设计小小的迷宫肯定不成问题。)
小小吐槽一下:
那个广告我看了(我也是真的闲),5秒后可以跳过很不错,而且出现频率不是很高(我感觉大约10关一个吧),不过我还是从头看到尾了,里面说话丢字呀,一句话没说完就开始下一句了。
不过有一次刚刚跳过一个广告,又来一个,也不知道这个是什么情况。
就这样,剩下的等我打无尽再说。
占位五星!
Tetsunagare
画面很好看 每关开始的时候的点击开始建议换个字体放别处 应该会更好
AlayaElla
嗯。。不过那样就怕大家看不见呢。😂