翘课大作战
8.9
8.9
千秋雪
吃我一发安利!最开始就玩过了!这次直接更新到了24关!真的是良心~(虽然我还没有通关)
我决定了!来写个大长评!
一开始被游戏图标小人吸引过去的~
脑洞很大但是却又很符合逻辑,让人有一种惊叹于发现游戏方法后感叹原来是这样但是一想又觉得很合理~bgm在千呼万唤后终于出来了,有些道具还有配音,甚至还有鸡你太美(律师函警告)
更新后失败之后会有广告和成功后有几率看广告……不过都可以在几秒后关掉,还算是能接受,失败每次都有广告稍微有点影响体验。
游戏更新后加入的新关卡让人眼球眼前一亮,有简单但是富有新意的,还有各种彩蛋,我似乎还看到了蜘蛛侠?这也太应景了吧,最近刚看完小蜘蛛2。
然后是困难的关卡也十分丧心病狂……有雪人的那关我是真的没想到那个房顶的东西能拿下来……以及后面还有一关买东西的,我到现在还没过,别问我为什么,问就是菜(滑稽)
游戏手感稍微有点欠佳,之前的大箱子依旧精污,点的我有点懵……甚至对着一堆不能收入道具栏的东西狂点了几十次(似乎是第十关还是多少来着,就是上下楼的那关),以及有些道具不知道在哪里使用,要试很多次,还有一些判定比较迷,拖好几次才能确认。
不过这次跟新了一个成就系统,不管失败还是成功都有事件收集,这个就十分nice了~虽然我目前也就收集了不到一半……
总而言之 这次更新诚意满满,虽然还有不少的bug,不过既然是一个三人团队做到如此已经很棒了!期待下一次的更新!
自由策划人
痛哭流涕!!!!感谢长评!!读了一遍又一遍,感动!!QAQ!!我们会继续继续继续努力的!!!!握拳!!真的非常非常感谢您的关注!!后续作夏令营冒险队正在制作当中!!然后反映的这些体验不友好的地方都拿小本本记下了!下次更新就会修改的!!再次笔芯!!❤
搬砖工1.1
五星!游戏很好玩,趣味性也挺强的,画风简洁可爱。已经通关啦!希望后续能添加一些关卡和bgm,还有就是可以适当的给些提示。总体来说还是很好玩的哈哈哈 希望游戏越做越好。
对了,刚刚更新的时候发现安装不了,说是与以前安装的版本签名不同...又删了重新下的
刚刚第11关,拿尖扎气球还是有判定失误,扎了很多次才有钥匙
自由策划人
新关卡,bgm和提示在下一版都会添加的哟~!通关厉害厉害!👍
alion
画风还是一如既往的舒适(*`▽´*)还以为是小姐姐画的原来是男孩子。感觉这个游戏比夏令营简单一点啊,没怎么卡关就通关了(虽然依然很慢)啊,游戏好玩哈哈哈。
茄子❤
同款手机
苏沐笙sr
日本很火的一种放置性脑洞游戏,三星给这个美术,画风简单可爱,萌萌的感觉很喜欢。两星给策划,脑洞清奇,玩的时候有很多梗,玩法也有创新,蛮有意思的,五星支持一波。
自由策划人
哭了!策划小姐姐和美术小哥哥今天加个鸡腿庆祝一下!谢谢您!(笔芯)
温清清
游戏画风清新
关卡复杂又简单
不给玩家任何提示
测试期间不掺加广告
能感觉策划用心与脑洞
望后续关卡更多远走高飞
自由策划人
有才的阶梯评论!佩服佩服!感谢感谢!
小球杆君
画风很不错,不过真的让人在想到底是逃课还是不逃课,我是抓逃课的老师还是被抓的学生?
悯海角
是学生啊|・ω・`)
雄龙ztz
喜欢这种画风,一晚上将近通关了
最后一关有两个结局真的是让人想不到啊!
晚上刚下载,现在就3,4,9,22四关没过了
里面居然还有好多梗,鸡你太美居然也有,神了
游戏有点小bug:
1,第4关的提示,显示的是第五关的过法,不知道其他关卡是不是这样
2,第21关,那个黑色雨滴道具会重复获得
需要改进的:
1,建议道具和成就里的图片可以点击放大,另外标注是哪一关的
2,感觉很有意思,建议多出这类关卡
3,建议加上手机返回键退出功能,每次都只能强制退出,感觉很不爽
总之,个人感觉游戏还是不错的,如果能按照我的想法修复bug,改进游戏,就更好了
补充:
其实如果不想看到广告的话,只要不联网就好了啊,只不过就没法看提示了,我都是先自己过几关,然后联网(需要重启游戏)看提示,感觉下方那么多人就因为广告而不看游戏整体,就评价一星,有点太不科学了吧
感谢长评~意见和bug反馈已收到~❤
与猫
第十一关我知道是用钳子拔仙人球的刺扎气球,但是我钳子怎么放到仙人球上都没用,一直卡着,是我方式错了还是有bug呢
自由策划人
是道具的作用面太窄了引发的问题哦~这周咱们会换个大柜子的!😤
今天你吃兔子了吗
玩之前并没有什么感觉,但开始玩之后就有了瘾,会想突破口在哪里!但也是精彩地方之一,因为突破口总是意想不到的。当我刷完所有关卡以后,缓了口气但又有一些舍不得,总的来说值得一玩吧,打发时间的必备游戏嘿嘿嘿!
尛剑
Bug太多,不影响过关的就不提了,第20关拿到篮球后就卡在左边了,点→无法回到右边,游戏体验感太差