发布动态
群友是富豪
7.6
7.6
禁✘欲
挺好玩,就是国防无脑涨,不买就不跌有点让人抓狂,你买一个跌几万结果你还没钱买,最后钱多了才能在国防这里无脑赚钱。国防套路就是247500买入概率会跌,跌了再买概率继续跌或直接拉满,跌了就买,刷几次拉满了就卖一个再刷再卖,只会就很枯燥了,无脑重复以上流程,只要你有时间,你会拥有打死也用不完的钱
等氵风
我前期把每个都买百分之1股份,然后天天找群友吃饭,都没贷过款,群友天天给我送💰,后面把虚拟主播股份买满了,她居然说她暗恋我,(没错,确认过眼神,是想恰我钱的人,果然是个见钱眼开的女len),然后大概率每天给我送2w7.
游戏美中不足的地方就是事件太少了
Hao
感谢尝试!之后会再添加更多事件的!
绿豆
赚钱的方法
涨了就让他降回原来的价格(买完后的价格)也就是卖一点,降了就花钱让他涨回去
还有重新开始换一个地方可好经常点睡觉时点到重新开始
消失的光芒
游戏是不错,但是阶梯制商品太明显,到后期不买国防跟本不赚钱,买了又怕亏,希望出个一键买入或卖出
遐光
看起来有点意思,还没玩,先四星期待一下,玩过再改评quqq
唔,保留四星,还行,不过熟悉套路之后就是点点点了,略无聊,完全不用贷款,因为网友疯狂感谢你,买彩票也很容易,经常1000,还中过100w,太简单了,开局一小会就能买差不多,然后第99天卖掉,成就就一下完成了一大堆,再买回来也很简单,有点单调
四星鼓励一下,希望能更好
Hao
谢谢尝试!现在的内容确实太少了,之后会做丰富的
然后呢?没啦!玩家的成就感何在?虚荣心何以体现?走上人生巅峰怎么办,挣了钱怎么显摆?买房,买车,买飞机游艇啊,拜托!房子从平方到威廉古堡,当下流行汽车品牌全部安排上,有了资金和声望开公司,和几家知名的网络公司做个排名,知名公司名字可以谐音可以换字!这样才好玩嘛!五星期待你们更好的表演!
叶子
过于简单。先给个4星吧,期待一下后续有没有什么,10多分钟通了,前期随便买,然后找群友拿钱,然后贷款就是个摆设,钱差不多了,然后买几个股份,然后彩票就完事了,到100回合中了4个100w!??(话说彩票真好玩)以至于一直彩票了300多个回合,反正基本上每个回合都有人送钱(笑)
委屈的女孩子
嘿嘿嘿……嘿嘿……!!
玩这个游戏的我如同发现了新大陆!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
终于有一个不用脑子玩的游戏啦!
像我这么笨的人终于可以好好玩游戏了!
枕江月
有点让人难受。。。。推荐加入一个每个商品能和买入价比价的功能,毕竟人老了记忆力不好(⋟﹏⋞)
Hao
感谢尝试!我会试看看加入平均价对比功能!
路过而已.鸽神
有点意思,但......无奈咱玩不懂啊,事件什么的完全随机,贷款利息跟个驴打滚一样,越滚越高......怎么还的起啊!(大哭)
Hao
谢谢尝试!虽然看起来好像让你受到了挫折!?(`・ω・´) 我但相信只要贯彻低买高卖的原则,还是能赚大钱(小声)