冲浪漂移
3.4
3.4
挽梦的菠萝
游戏完成度太低了
之前在抖音上看到过,算是抖音热游吧
创新的是在之前游戏基础上加上了合成的机制,通过购买合成来获取新的游泳圈皮肤
首先在没有新手教程上就很难受,根本不知道怎么玩,难道只能玩玩主页上的合成小游戏吗,摸索了一会才知道到底是怎么玩的
新手教程很重要,没有新手教程游戏没法玩
画质真的无力吐槽了,太粗糙
还有操作的手感,不够顺滑,卡顿感十足
真的感觉就是还没完成就急着发布游戏了,希望后期多做优化吧
»个人评测,仅供参考
♬︎红尘烟雨碎相思ღ
抖音热游?就这?……(ー_ー)!!
没有如果
扣两星的原因,第一拖动的时候明显有卡顿,人物在失败的时候也有明显的卡顿,还有穿模的现象。第二赛道就一种,耍久了就觉得无聊,那个游泳圈是真的丑。当然这个游戏在你没有网有无聊的时候值得拿来消磨时光。
😎
既然是测试中,就不过多吐槽了,需要进一步优化,BUG太多了我就不一一列举了,就目前而言,毫无游戏体验感
正立的杀马特
真的是咸鱼游戏。
玩法也很咸鱼
一:你可以慢慢的看着这纸片人滑道终点
二:你可以在进度条到3分之一时直接飞出滑道然后飘到终点
智慧女神阿库娅
纸片人笑到我了
米苏跟我一起吃
教大家一把把第一的方法,这个在我玩第三次就发现了,在拐第一弯儿后就是面对着终点的那个弯儿跳伞手不残基本第一这个方法已经玩的我没有游戏体验了一开始还以为这游戏是联机的呢😂
玻璃心
某音最近很火的小游戏,一直在寻找终于找到安卓版本,游泳圈采用类似2048的玩法合成,但其实没有很好看,也就一般般,游戏刚开始旋转的眼花缭乱,特别是彩色赛道有点晕,而且看的大多数视频都是怎么走捷径,玩这个游戏的时候总想着寻找捷径,没有好好的走完全程,比较休闲,无功无过
ffkan
谢谢点评,我们会努力做得更好的v!
利用热度👉 蹭热度做劣质APP 👉让俺们老实人各种看广告👉心累卸载。大哥,我们课余在其他APP做广告任务一条30秒广告给五毛钱啊,您这一分不给我们自己全挣因为你辛辛苦苦做游戏我们就不说了,可是你不觉得你挣的有点儿多了😂
内涵段子TV
什么垃圾游戏,bug多得明天飞,进去就TM一个动画,多划两下就TM掉下去了,半成品游戏,
ffkan
谢谢反馈,这个BUG修复了,请下载更新!
ffkan
升级游泳圈加速度,挑战冲浪漂移的时候在弯道左右移动手指,很容易就飞到天上再飞回滑道,这样挑战挺好玩。
说操作不灵敏的看过来:我看小伙伴玩漂移的时候是用手指左右滑,其实正确操作是按住屏幕左右移动不要松开,这样就很好操作了。