空间潜行者VR
楼下的那位
你不是唯一一个为了这款游戏买了vr的人😊
好玩的不要不要的
能够切身体会到在太空中驾驶战机翱翔的感觉
当然,使用时间过长会导致手机变成暖宝宝
以及给自己的大脑上个把小时的眩晕buff
vr游戏目前都是这样的
所以请务必不要过于专注游戏而忽视了休息
其实我觉得这类游戏还可以有更大的发展空间
比如星球大战题材,如果可以的话
我想成为飞船上固定在驾驶舱旁边的那个R2
移动啊驾驶什么的交给驾驶员就好
更希望能够专注于瞄准和射击
当然这类游戏要是引入星战题材的话
那游戏的地图量可能就要以g论了
没想出好名字
😭我oppo a57没螺旋仪
橘子味
好游戏。很有科技感。
用上TapTap限定版VR眼镜。感觉整个人都不一样了。代入感不错。
就是玩了一会旁边朋友再说我的样子好智障。。。于是让他们试试以后。然后他们说不错但是就是头有点晕+_+。。。
总的来说还是不错的VR体验。如果有经济能力买个主机VR还是挺棒。毕竟我的手机好烫啊!!!
五十度黑
taptap限定版vr在哪里可以买到?
红小菱
这款还是很不错的!今天测的几款里面比较出挑的一个。
3D画面非常好,星空实景勾勒的很棒,射击支持换武器弹药,效果很赞。
有剧情模式,VR因为交互限制都很少,基本都是类射击或者点触,剧情设计也都会比较简单。这款算是各方面都带一些,总体上是基于设备而开发的一款游戏,有一定的游戏性。
《❁》《۞》《❀》
是不是淘宝19快的纸盒VR也可以玩
泰尔德
戴上cardboard后感觉很惊艳!!虽然我的1080P屏一个个像素都被放大了,但是游戏里的景色和视觉效果还是很出众的。尤其是主角进入战机准备战斗前的装载环节,非常有代入感!游戏中感觉安全的时候我总是会忍不住低下头看看女主角的胸和翘起的二郎腿,,其实是因为低头看看机舱内部会发现科技感十足。但往往这时就会出现两个问题,一个是错过了选择的环节,另一个就是飞来了一颗导弹。。所以我现在还没完成几个关卡。。最后提醒一下,VR体验时间不宜太长,会头晕。。
钱艺
要手摇吗?
雾霾
***,修飞船,***,修飞船......淘宝上30的vr玩得我头晕_(ゝ「ェ:)ノ
挺好玩的,一低头发现主角竟然还有欧派
迟长夜
第一次玩vr……很好很强大,用taptap定制玩的,就是……晕……没出现进不去的情况。另外,你们以为用视觉焦点就对手残友好吗?让第一关撞了无数次陨石的我告诉你……游戏废到哪里都是游戏废……
这只是一只兔子
眼镜在哪儿买
落花飞舞的街
牛逼 就是玩时间长有点头晕 累眼睛。。还有手机可能差点 有的时候画质突然 不怎么清晰 也有可能 眼睛花了
甜橙香柚
安利一点给高度近视并且轻微散光的朋友们。。。你们不需要VR眼镜,只要你们做得到一只眼看一半屏幕,两只眼睛看到的效果重叠起来就是VR效果,不要问我怎么做到的。。。丢掉八百度的眼镜我已然成了瞎子。。。
游戏新手
平面怎么超作
画玖
不错的游戏,就是头有点晃得晕。。。
另外我觉得我不是在玩游戏,而是来看自己的胸的!哈哈哈哈哈哈哈我一个汉子也有胸了有木有!
丷少泽乄
可玩性很高,就是自动开火,用头部控制方向。我手机标配不是2K屏幕。VR游戏时代手机2K屏体验绝对一流。1080P有颗粒感,但也可体验一番。玩了第二关眼睛疼,就不玩了,游戏暂时收藏。