月面战争
iOS
切换平台数据
暂无评分
婉儿
很好玩,但是一步走错步步错,我卸掉重装好几次😂给新人说几点注意吧:
1不定期刷新箱子,银色箱子里面有各种物资,橙色箱子里是飞船零件,记得时不时四周看看。被保护膜包上的箱子需要芯片才能开,不建议开,芯片很难得,箱子里却基本是普通物资,你不管它很快就会有免费箱子的。
2氧气和能源是不需要有人来回的地方,尤其能源厂可以建最边上。除了工人房子,其他建筑并不需要氧气。
3不要随意增加工人房子,先看食物(蔬菜和水果)和氧气状况(一个房子4个人会耗4点氧气),点击房子可以看各项物资的储存情况,如果某项很低的话就说明你要扩建了,缺少食物和水会影响工人干活效率,缺氧人会挂掉。
4很多工厂会有标着e的空位,这是指engineer,后期升级工人房子才出现。工人会自动把工厂工位填满,剩下的搬运物资。
5能源不够可以关掉一些建筑,但什么时候都要保持食物和水的供应。这个游戏是很难攒下物资的,所以一定要随时观察各项物资的情况,开新工建筑前考虑资源储备,每项物资不要出现巨大的缺口之后再调整,尤其是食物和水,一旦出问题是很难调回来的。
6建筑先扩建extend完全再建新的,能源/水厂能扩建2个,蔬菜/水果/氧气能扩四个,虽然耗资源量多,但都是大部分是可再生资源,基本不耗特殊物品。注意氧气室扩建也要特殊物品,但耗的特殊物品比较容易获取。
7注意布局规划,保证建筑四周纵横的小道,这样才能物资流通,建筑至少要留一面用来进出。物资开始总上限1000,单个物品上限200,满了工厂就停工。后面可以建物流中心就能加了。物资是需要通过中心流通的,所以食物和水最好建在离中心最近的位置,房子则是不断要补充食物和水,要离中心近一些,像产砖头的等常用生产建筑也要离得近一些。
8如果东西多了就上网卖掉,拿不准可以少卖一些,基本上除了煤和沙子,其他都很好卖,第一个矿是开始比较富裕的,可以调到最高价也就是双倍卖。没事可以刷一刷网,偶尔会有需要的东西卖。
9攻击场景不要用左下角的自动攻击,只给1星。
10攻击需要太空食物,随着剧情会出现太空食物制造船舱,开始只要蔬菜和水就能造,飞船升到一定级别后,会变成需要面包(后期才会出现)什么的才能制造。
11刚出现其他玩家的太空船可以pk的时候,基本上是打不过人家的,不要随便挑战。因为你攻击别人是要打对方的飞船+太空站,基本上飞船和人家能势均力敌,但加上太空站就比较难了。战斗这里我也玩得不好,等其他人补充了。
12探索中心很重要,特殊物品的主要来源地,没有特殊物品就没法建新建筑。
另外,建生产工具(扳手)的workshop后,长得像黄色挖掘机一样的外骨骼(用于完成堆满建筑材料后的百分比进度)就不再是无限使用了,每用3回等1个小时充好电才能用,这时就只能用工人,会很慢,所以安排好建筑时间。
想到的就这些啦,我也没玩几天,如有错漏欢迎指正。
好玩?
基里昂斯星人
有能成为一款好游戏的潜质,但目前不够好
其中最主要的短板在于建筑。
建筑需要图纸和材料,而图纸很稀少。
部分建筑可以建造附属建筑,而这些附属建筑不会告诉你能造多少。
仓库和道路不能拆。(我知道道路能盖掉,但你去盖已有建筑群的路试试)
这导致你在规划你的理想乌托邦时必须得小心翼翼。
造的时候得留出空位,而且很可能不够
拆的时候得保留资源,否则就后果自负
Mr J
这个简介怕是机翻的,游戏很不错,就是对于我这种英文渣来说看对话都要反应好一会才能看懂,还有一直不明白人口是怎么增长的,我的人口一直没什么变化建房子也没用。
崇岇公
人口除了房子还要有氧气房,就那个长得和菜棚一样的
sjay
不错
就是自私的小人和谜一样的建造优先机制
明明工厂很多 就是不搬进仓库 也不搬去建造中的房子(也许说了,但英渣)。
其实我是幽灵
看不懂英文很痛苦,其他都还好.一开始的新手教程很重要,快速上手就靠它了,游戏内容什么的,讲的很详细.考验各类资源的合理分配
星空&诺言
游戏还是不错的,就是没有汉化看不懂(英语渣)可以无网玩⊙∀⊙!
我告诉一些基本游戏的操作吧(建议看看):
1.刚开始建议和教程走。
2.必须注意一些物品是前期无法得到,不可生产的:比如太阳能板、扇叶等所有蓝色底纹的物品和玻璃板(?)等这些前期造建筑的物品。
3.建筑不能随便造,如果那些不可生产物品用完,不能造新建筑,那么你重新下载玩吧(必须要建新建筑才可以解锁下一个建筑)建筑的数量越多,材料耗的越多,还会需要不可再生的物品。
4.建筑不要随便拆(除了可以生产的物品外,其他的物品不能返还)
5.电力不够可以暂停一些不需要的生产建筑。
6.完成任务的奖励的卡不要乱用,稀有、重要!
7.发电、生产食物、生产氧气的建筑不要和其他建筑靠太近,尽量远一些(会有附属增加生产的建筑,点建筑一下,会有一个+20的键,附属建筑只能在生产建筑周围建筑!)
8.有一个探索的建筑,绿色的(最基本的耗5个水,5个胡萝卜就可以去探索30分钟),一定要建,大概解锁一些建筑后就可以解锁。是那些不可生产物品的主要来源(可以完成任务得,不过难、慢)
9.不要作死打那个绿色的巢穴,耗枪的(拿枪的人死了,枪就没有了,前期得不到)
10.如果你的生产物品爆满的话可以去市场(?)卖了换钱去买别人的东西,可以无限刷新(可能有人卖不可再生的物品哦)再左边的栏那里第一个就是。
11.闪退的情况,大概是因为你没有开网,游戏不能在线读取指令。(开任务奖励箱,还有一个建筑点开是f的蓝色键会这样,不过好像没有用(•́ω•̀ ٥))
12.建筑中间要留路,不然人不能去拿东西,不能搬东西(如果没有路被包在其他建筑里面,上面会显示提示的)
13.前期还是不要生存太空工厂的东西(材料多,面包前期得不到,生产慢)
14.前期会有随机生成的箱子,有可能开出不可再生的物品哦!
差不多就是这些了,如果有意见就发表吧,萌新发教程多多关照(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
阿 振
写的不错,可以开个帖子了💪💪
阿日
月面战争?东方?!我真是看到这个游戏名称带了一点侥幸点进来的...
还以为紫妈又要开战....(手动再见)
不过进来后虽然失望,但看到是过山车大亨的制作商,哎呀呀,又果断下载了。
游戏挺有趣的,如果英语好的人,可以玩很久。
为什么要用如果呢?我英语不太好,看着很吃力...兴趣度直线下降
任性扣掉一星...
常喑
不不不这次怕是狐麻麻上去了
咸鱼教会VIP8成员
总是出各种bug,最气的是完了一周之后游戏我的存档突然丢了,变成了一个别人的档一样 存档,里面东西都不是我建的,自己建的东西都没有了,变成几个零散的建筑,好气啊!
opposite
游戏很好玩(按新手教程过的),对话基本没看(英语看不懂),最不友好的是没中文。。这就叫我们这些童鞋无奈了。
淡淡的玩耍
游戏蛮不错的,画面很细腻,指引和英文单词难度都比较友好,不需要去查字典。不给五星的唯一原因是不知道为啥,手机玩这个游戏耗电非常快,完全无法接受,其他游戏都没这个问题