字走三国

字走三国

9.2

带图12 长评174 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩984 画面优秀93 UI美观54 物超所值53 音效动听51 设定独特48 轻松护肝46 平衡性佳21 操作流畅11 广告频率214 玩法设计138 运行稳定性115 游戏平衡87 资源获取30 画面视觉14
官方许长锋万花丛中过 : 嘿嘿!谢谢主公的支持与肯定!这个游戏还有很多没有完善的地方!但是我们会不离不弃的把这个游戏做好!谢谢主公的肯定与支持!祝主公生活愉快!
韩哏哏
ハクタク(白澤) : 服务器已经停了连不了网,不过单机玩是没问题的。
参商
375kb万花丛中过 : 能单机不错了,我删了现在都下不回来了。。。。。。。。
付严
D&L
游戏不错,有非常大的发展潜力
#优点#
三国题材,大家都非常熟悉,因此上手简单,而且玩起来也比较有成就感。
单机,这点很关键!可以随时玩(不用担心突然有事),而且也和那些联机自走棋区分开来,面向不同的用户群体,做到精准定位划分市场,避免了正面的竞争。
原创羁绊效果,说实话,玩了好几家自走棋,但大多是借鉴多多自走棋的羁绊。虽然字走三国的羁绊大多毕竟简略,但有这非常大的潜力。
国家的设定,这点真的很有趣,从一开始奠定了之后的发展道路,但并不是完全的限制住,感觉十分有趣 就像rpg中的种族选择一样~
简洁大方的UI和美工设计。
#缺点#
过于弱小的ai,到底有多弱呢,我随便拿了三个盾卫和六个禁卫,没有吃到任何一个羁绊buff,只有盾卫和禁卫的特效,然后赢了,还是30回合80+血。这已经到了随便玩随便赢的地步了。
不平衡的职业设定,比如被削之后纯粹沦为弟弟的象兵。而且为什么一定要三个同职业才能凑buff呢,使得阵容灵活性大大下降。
不符合史实的人物职业,司马懿你和我说是戟兵?不要这么强行凑职业吧。
人物羁绊大多仅仅是数值变化,并没有什么太多用处,大多数凑齐了buff对战斗力没有太多加成。
十分拖节奏的探秘,用处不大,只能用来收集全图鉴。
#建议#
首先最重要的是强化电脑!或者干脆划分难度,给电脑配置强力阵容。过于弱小的电脑真的是不会让人产生再玩一次的想法,因为随意怎么玩都是赢,缺乏趣味性。
其次是增强人物羁绊的重要性,或者说趣味性,大多数人物羁绊用处太小,只能锦上添花,如果仅仅是两个人还好说,就加一个小buff,能够接受,但是颜良文丑....那么多人组成的一个羁绊,就加一些属性,实在是太无趣了,要增加游戏趣味性,这些羁绊就很关键啊,比如改成所有羁绊成员同时攻击,就好很多哇。
当然,趣味性不仅仅可以从人物羁绊上来,
再然后才是平衡性,毕竟这是单机!!!先要有趣再考虑平衡!
最后才是考虑联机,说实话,我对联机并不看好,毕竟目前游戏还有很多缺点,光平衡性的不完善就会使玩家产生很大的怨气,而且到时候国家buff之间的平衡又会成为一个大问题而且相对于同类型产品,无论是从资源还是人力上来说都严重缺乏竞争力。不过如果是制作组想收集一些玩家的信息进行数据分析,再借此调整平衡性也是可以的~
其实我个人认为,这款游戏的发展潜力在于单机,无论是做成单局roguelike模式自走棋。或者是发展成战略类游戏,亦或者是转变成杀戮尖塔那种爬塔模式都是非常棒的!
五星鼓励!真的觉得这款游戏潜力很大~
许长锋万花丛中过 : 哇嗷,非常感谢你对游戏的评价嗷。你的建议我们会好好珍惜吸纳的。祝你游戏愉快