神都夜行錄
台服
暂无评分
大帅哥
我不是托,我是真的觉得好玩。
本来有两个号,第一个号特别欧,开局风伯雨师,还用风雨cp做了一个小漫画,很多人喜欢,非常开心。后来出了阿织,大号抽不到,小号出了三只,于是重心转移到小号,大号里面那时候有10个ssr了,有人想买,我就80块钱卖给那个人,现在想想好亏啊……
小号靠三阶阿织起家,可以说三阶阿织辅助贼6,带任何一个英雄都可以提升很大伤害。又抽到大司命,乌灵妈妈怪也抽到三阶,还有二阶鹿蜀,一阶金乌,一阶曹焱兵。现在特别想要风雨,结果风雨一直抽不到太难受。都怪我贪钱,大号有风雨被我卖了,现在小号死活不出风雨。
就说这么多,这游戏确实没什么可玩的,纯属靠爱发电。
乘风雾海
不错,是个很肝的游戏,内容相当丰富,剧情也很好,但因为体力的缘故,每天固定在线1小时不到,升级体力不回满不加成,固定120点,普通副本20点,精英40点,组队可减少体力消耗百分之十,然后生活技能每次30秒6点体力,好吧,其实并不浪费时间,虽然生活技能也不能放置,非得点点点,钓鱼的普通甩杆和完美甩杆并没有什么区别,挖宝非得骑上坐骑跑来跑去,跑上5分钟挖宝1秒接着跑。
游戏是好游戏,但槽点太多,已无力吐槽,氪金并不特别影响平衡,不氪金也能玩的挺好。体力设计是硬伤,回体丹药太少,而且质量并不高,低的一次fb,高的3次fb,普通的
哮天
这次的活动太棒了,之前反映都是妖怪一下子就出来神话体系的人,不知道会不会出杨戬
嘿嘿嘿
会出的哮天
罄竹丶难书
台服挺好的,一个服务器,两三百号人,抽卡概率比较低,目前三百三十抽左右,五个ssr,同时,紫色的妖灵概率也蛮低的。不过靠着嫖大佬的牛皮妖灵,绝大多数副本都可以搞定。游戏节奏比国服慢很多,同时不方便充值。单机游戏的感觉,人比较少,无PVP,一个养成游戏。画风个人很喜欢,沉迷其中,剧情优秀,文案——绝了,太棒了,接触到的游戏中,无出其右。确实是靠肝,不过,养成游戏,慢慢搞。每天开启的资源副本不同。起步比国服慢很多,福利略低于国服,但是良心程度比国服大太多了。画风,文案,超赞
做你小桃花
台服咋下呀
梯云纵
good
旻祠湘君
讲真 台服就算人少 概率高福利多我也想去(dog)
_(:з」∠)_
台服分数这么高吗?
白突突de鹅肝
台服的福利比国内好多了,经常送玉璧和唤灵符~
缘one梦
y( ˙ᴗ. )耶~
那傷、狠痛苦
;8