前世今生记
iOS
切换平台数据
6.5
如是
画风确实惊艳到了....古风唯美 人物Q版 我的菜 画面音效挑不出大毛病,虽然比不上很多大古风游戏精致,但刚发行的小游戏嘛我觉得制作者很用心啦
玩法单一,感觉闯关成功就升一级这奖励机制...可以优化一下阿,玩久了就没意思
玩法很简单,还会考些各种知识什么的,那来放松休闲一下还是不错滴,就是偶尔玩玩吧,经常玩很容易无聊
建议:丰富!增添剧情什么的,比如帮贵妃弄菜选秀等等都可以做些文章,利用好画风音效这个优势吧
反正玩了好一会还是挺惊喜的,有特色
喵喵酱
好了好了,我已经主线通关了,然后………我的乐趣又没了,仅耗时一个晚上…还有没有什么我不知道的操作,欢迎指点…
优优.
刚刚通关,就来写评论。
画风很Q,题材是自己特别喜爱后宫剧情,只不过玩久了会有一些枯燥,玩法比较单一,这个扣一星,如果加一些趣味性的玩法效果会更好,不然长时间只是点点点会有一些无聊,这个比较耗时间,运气好的话,可能一次性通关,运气不好的话可能要重开好几次。
整体差不多就这样。
♀暮樱吹雪°
打不开,闪退,卸了重装也照样
咱也不知道为啥,咱也不敢问
————————分界线————————
下载完安装之后直接打开了,这次没闪退
下这个游戏是被画风吸引来的,后宫和古风是我喜欢的题材,Q版小人物也挺可爱,玩了一会,音效很好听,但缺点就是玩久了有点无聊,不停点点点,时不时答个题,画风是亮点,但玩法希望能有点创新,这样玩家才会多
堂本佳人
每每点到的广告让我放弃了这个游戏,有广告也可以,但你不能在游戏里也加上啊(눈_눈)不小心点到还不能退出,没办法┐(─__─)┌只能良心三星了。
JAZZ★🍧
你可以设置它不联网
太阳
玩个游戏学会了做红烧肉w??
————
还要精通药理??
————
教皇子那关
七月七日长生殿,夜半无人私语时
选择夜半无人私语时显示错误,然后选择夜深无人才对,吓得我以为我背错课文了:)
做红烧肉或者精通药理啥的都没关系
你问题有错就忍不了了
你就不怕误导别人?笑
这种考答题的游戏,在题目上能不能长点心,别出现这种不该出现的bug
一星了
我很少给游戏一星的
你不对劲
排,问屎壳郎学名是什么,选蜣螂是错的,我?????第二回不死心觉得自己可能点错了,再选一遍还是错的,😨第三回选蟑螂对了我懵了,我决定卸载…
Ann
玩了一段时间感觉不太好,题目有bug误导玩家这个太不应该了。而且后面有些关卡过关全凭运气,不然就看广告。
达拉崩巴斑得贝迪卜多比鲁
你看我游戏时长两百多挺多吧?说实话我也被吓到了。事实上只玩了一下午。。。
就是想上来吐个槽,这是什么鬼。。。
老闲鱼🐟
好可爱的游戏,真的很想好好玩下去,十三关就卡住了,没有体力真的过不去,无法氪金,想要元宝只能不停看广告,看得想吐,求求你出个商城吧!
————————————————————————————
通关的分割线
凭借不懈努力,加上过人的运气
劳资终于当上皇后了,然后。。。呢?
没了,就四十关,我收回之前说的话,不需要氪金也不需要看广告,只需要运气,运气好一瓶药不用顺利当皇后。
挺好玩的,关卡太少了,多出几个系列吧~
桀骜不驯
我无法给这个游戏好评,广告真的很烦,断网都不能让广告消失,这可能适合心态真的非常好的人才能玩